Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SweeT

А какие витамины попить??

А какие можно и нужно пить витамины при похудении? Возможно комплекс, возможно отдельные компоненты. Одно поняла для себя, что надо пить рыбий жир.
12.03.2014 17:13:02,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
La Tour Eiffel
я уже много лет пью комплекс витаминов для беременных (даже когда не беременная) с Омегой 3-6-9, очень довольна: ногти крепкие, волосы не сыпятся, настроение отличное :) (вот правда на настроение они у меня влияют почему-то :)) 12.03.2014 20:13:49, La Tour Eiffel
SweeT
Лена, а как называются? Я понимаю, что ты там, а я тут:) 12.03.2014 21:59:17, SweeT
La Tour Eiffel
Gynefam

Вот, если читаешь френч:)
12.03.2014 23:23:50, La Tour Eiffel
SweeT
спасибо! 13.03.2014 09:59:18, SweeT
nickoffova
Я пью Омега 3-6-9 (там рыбий жир, льняное масло и масло некого неизвестного мне бурачника, видимо, оно и есть 9:). И еще Perfectil. 12.03.2014 19:11:20, nickoffova
SweeT
так и называются: Омега 3-6-9? 12.03.2014 20:58:26, SweeT
nickoffova
Да, Omega 3-6-9, я их обычно из Америки везу. 13.03.2014 01:38:05, nickoffova
Я!!! Я пью рыбий жир:) уже недели 2 наверное. Специально из финки привезла. [ссылка-1] 12.03.2014 18:39:41, Глафира Андреевна
SweeT
наметила вот эти, расскажите, как ощущения, кто принимал?
пентовит и ревалид
12.03.2014 17:55:40, SweeT

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!