Были на детском празднике - отмечали ДР моей крестницы-племянницы. Хорошо так погуляли-отдохнули...впрочем, как обычно - в родительском доме.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рядом с таким сыночком- ты просто дюймовочка)))) 11.03.2014 12:02:24, SweeT

Очень классыне фотки:))) Ты оч хорошенькая, а ты тоже худеешь? По фоткам и не скажешь что надо
10.03.2014 20:39:03, Глафира Андреевна
Надо-надо!!! 68 кг у меня. Было 80... еще парочку надо бы скинуть..но здесь все тонко - важно лицо не потерять при этом. Попробую теперь небольшие физ нагрузки - занятия с Дж. Майклз. Я раза 3 в неделю начала заниматься, посмотрим как пойдет дальше.
10.03.2014 20:42:22, Maxim

Поживем-увидим, как там будет работать. Уйти всегда можно, хотя, я верю, что все будет хорошо. 10.03.2014 21:35:05, Maxim

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.