Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Задержка вывода. Расскажите..

Девочки, опытные худеющие, помогите.
Последний месяц стала наблюдать, что меньше хожу в туалет, вот прямо ощутимо и визуально меньше нежели ранее. И соответственно стала визуально полнеть, вес тот же.
У вас было такое? Пойти слабительное купить?

ЗЫ последнее время ничего не поменялось в жизни, все ровно, как и ранее, стрессов, изменения режима - ничего не было (ожидая вопросы)
06.03.2014 11:45:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LOO
По-видимому, Вы стали меньше есть, раз худеете. Особенно клетчатки. Чемпионы по клетчатке: бобовые, орехи, цельнозерновые, отруби, фрукты-овощи-зелень. Сколько в день Вы съедаете продуктов из этого списка? Плюс питьевой режим. Для профилактики запоров лучше пить бутилированную минеральную воду без газа. 06.03.2014 16:28:51, LOO
проблема-то в том, что я расту - живот и окрестности)) вообще, такое ощущение, что еда туда откладывается, а не уходит "куда нужно". Из вашего списка ем: яблоки каждый день по 1-2, на завтрак всегда хлопья кукурузные и кофе, обед: суп, второе (немного), полдник кофе с конфеткой, ужин - мясо или курица или рыба без гарнира, потом творог 150г и яблоко. От этого толстеют?
Сразу оговорюсь, трое детей - двое малышки совсем, целый день с ними кручусь и по дому все делаю, почти не присесть...
06.03.2014 16:36:26, мааарина
LOO
2-3 яблока в день не достаточно. А овощи-зелень, бобовые, орехи? Чтобы набрать хотя бы 25г клетчатки в день минимум 5 яблок с кожурой, если Вы кроме яблок ничего больше из списка не едите.
[ссылка-1]
06.03.2014 17:05:04, LOO
LMila
Что бы ответить на вопрос толстеют или нет надо знать ваши параметры для расчета необходимой калорийности питания и посчитать ваш рацион и сравнить , сразу все будет ясно. По меню сразу видно что сырых овощей фруктов мало. 06.03.2014 16:44:21, LMila
да я бы с удовольствием, а как посчитать? 06.03.2014 21:44:00, мааарина
вопрос всем, а вот был как-то рецепт салата "щетка", там морковь, свекла, еще что-то, все натерто на терке, слышала, что очень помогает с чисткой кишечника))) подскажите рецептик. За советы про овощи-фрукты, спасибо, накуплю сегодня. Странно, что их кол-во не уменьшила за последнее время, а результат такой(( 06.03.2014 16:26:25, мааарина
LOO
Вопрос в количестве. Сколько Вы едите продуктов, содержащих приличное количество пищевых волокон? (список в моем сообщении выше). 06.03.2014 16:30:08, LOO
попробуйте попить минералку Донат Магний, в аптеках продается, перед едой по полстакана, комнатной температуры. Мне ее диетолог посоветовала, у меня тоже с этим проблемы были. 06.03.2014 13:42:19, Царевна-несмеяна
в ашане еще есть 06.03.2014 16:35:03, mara
Подпишусь! 06.03.2014 14:11:40, Elza
крИСТИНА
Пейте больше воды, лучше с лимоном и употребляйте меньше соли 06.03.2014 12:28:05, крИСТИНА
LMila
Свежих овощей-фруктов должно быть около кило в день ежедневно в меню, стакан воды утром натощак ежедневно, киви хорошо действуют. 06.03.2014 11:56:15, LMila
La Tour Eiffel
Больше клетчатки ешьте. Фрукты/овощи до 1кг в день можно. 06.03.2014 11:47:37, La Tour Eiffel

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!