Девочки, опытные худеющие, помогите.
Последний месяц стала наблюдать, что меньше хожу в туалет, вот прямо ощутимо и визуально меньше нежели ранее. И соответственно стала визуально полнеть, вес тот же.
У вас было такое? Пойти слабительное купить?
ЗЫ последнее время ничего не поменялось в жизни, все ровно, как и ранее, стрессов, изменения режима - ничего не было (ожидая вопросы)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Задержка вывода. Расскажите..
06.03.2014 11:45:16, мааарина13 комментариев

проблема-то в том, что я расту - живот и окрестности)) вообще, такое ощущение, что еда туда откладывается, а не уходит "куда нужно". Из вашего списка ем: яблоки каждый день по 1-2, на завтрак всегда хлопья кукурузные и кофе, обед: суп, второе (немного), полдник кофе с конфеткой, ужин - мясо или курица или рыба без гарнира, потом творог 150г и яблоко. От этого толстеют?
Сразу оговорюсь, трое детей - двое малышки совсем, целый день с ними кручусь и по дому все делаю, почти не присесть... 06.03.2014 16:36:26, мааарина
Сразу оговорюсь, трое детей - двое малышки совсем, целый день с ними кручусь и по дому все делаю, почти не присесть... 06.03.2014 16:36:26, мааарина

[ссылка-1] 06.03.2014 17:05:04, LOO

да я бы с удовольствием, а как посчитать?
06.03.2014 21:44:00, мааарина
вопрос всем, а вот был как-то рецепт салата "щетка", там морковь, свекла, еще что-то, все натерто на терке, слышала, что очень помогает с чисткой кишечника))) подскажите рецептик. За советы про овощи-фрукты, спасибо, накуплю сегодня. Странно, что их кол-во не уменьшила за последнее время, а результат такой((
06.03.2014 16:26:25, мааарина
Вопрос в количестве. Сколько Вы едите продуктов, содержащих приличное количество пищевых волокон? (список в моем сообщении выше).
06.03.2014 16:30:08, LOO

попробуйте попить минералку Донат Магний, в аптеках продается, перед едой по полстакана, комнатной температуры. Мне ее диетолог посоветовала, у меня тоже с этим проблемы были.
06.03.2014 13:42:19, Царевна-несмеяна

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.