Здравствуйте! Я - Лена. Три года назад тут удачно худела и вот снова есть повод заняться слежкой за весами и расстаться с несколькими килограммами. Повод вполне оправданный - третьи роды. Конечно же, на ГВ, и, конечно же, мечтаю к лету прилично выглядеть.
В планах правильное питание, физическая активность. На кулаках или пятнашках еще кто-то сидит?
И вопрос для начала: как бы подобрать одежду с перспективой на похудание? В беременном ходить уже не хочу, в добеременное не влезаю или обтягивает некрасиво. Все-таки весна и хочется быть красивой.
Раздел: Похудeние после родов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похудеть на гв реально, только аккуратно нужно, чтобы качеству молока не навредить. 02.03.2014 19:20:42, La Tour Eiffel

На какой системе планируешь худеть? 02.03.2014 19:05:41, рыжая Ксю
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.