Раздел: Похудeние после родов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

spravedlivaya

Я снова тут

Здравствуйте! Я - Лена. Три года назад тут удачно худела и вот снова есть повод заняться слежкой за весами и расстаться с несколькими килограммами. Повод вполне оправданный - третьи роды. Конечно же, на ГВ, и, конечно же, мечтаю к лету прилично выглядеть.
В планах правильное питание, физическая активность. На кулаках или пятнашках еще кто-то сидит?
И вопрос для начала: как бы подобрать одежду с перспективой на похудание? В беременном ходить уже не хочу, в добеременное не влезаю или обтягивает некрасиво. Все-таки весна и хочется быть красивой.
02.03.2014 14:10:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тюльпанчик
Какая ты умничка по всем пунктам ;)))) 04.03.2014 12:12:11, Тюльпанчик
Г@йка
привет, добро пожаловать и удачи! 02.03.2014 22:08:08, Г@йка
spravedlivaya
Спасибо! 03.03.2014 05:15:17, spravedlivaya
LMila
Добро пожаловать! 02.03.2014 21:07:03, LMila
spravedlivaya
:) 03.03.2014 05:15:26, spravedlivaya
La Tour Eiffel
Привет:) я тоже Лена:) и ник мне твой знаком по детским конфам.

Похудеть на гв реально, только аккуратно нужно, чтобы качеству молока не навредить.
02.03.2014 19:20:42, La Tour Eiffel
spravedlivaya
Я тебя хорошо помню! В восторге от отчета-калейдоскопа! Буду равняться на тебя! 03.03.2014 05:15:06, spravedlivaya
Калифорния
Привет, привет!!!))) 02.03.2014 19:20:00, Калифорния
рыжая Ксю
Леночка, очень рада тебя тут видеть! Присоединяйся к нам. Я вот тоже сильно набрала и опять худею.
На какой системе планируешь худеть?
02.03.2014 19:05:41, рыжая Ксю
spravedlivaya
И я рада хорошим знакомым!
На чем то типа пятнашек, наверно.
03.03.2014 05:12:15, spravedlivaya
рыжая Ксю
У меня помесь пятнашек с минус 60:)) 03.03.2014 18:42:31, рыжая Ксю

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!