Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что ж это такое!
Всем привет,хочу в вашу теплую компанию!Правда-правда,по моему,здесь самая дружелюбная конференция! Но как только думаю про диету-сразу начинаю есть в три раза больше! Прочитала про КБЖУ-пошла в магазин и сьела булку,не дойдя до дома.Ем непрерывно-после завтрака-печенька,потом-яблоко,потом еще раз чай попить.количество сьеденного посчитать невозможно.Полное отсутствие воли плюс ГВ.Ну разве так бывает,что все время хочется есть? С чего начать мне,посоветуйте! Я даже весы купила, а разобраться в калоризаторе уже месяц не могу,то одна причина,то другая. И вопрос-если я просто возьму чей нибудь колораж по моему весу(76 кг) -ГВ мне уже не важно(ребенку 1.8),так получится или надо все ж рассчитать специально?
28.02.2014 16:44:18, чили
15 комментариев

Я сама без зефира жить не могла, но не было хорошего пинка, как только я его сама себе дала, про зефир и забыла. 28.02.2014 21:01:35, Antre
Как дать себе пинок? себе в зеркале не нравлюсь, а есть не перестаю...силы воли нет .вас тут читаю и завидую:)
28.02.2014 22:32:40, чили

Насколько возможно, влезьте в него и посмотрите в зеркало. Меня ОЧЕНЬ отрезвило. 01.03.2014 10:29:20, Antre

я думала над этим.Сижу дома с ребенком,похоже эмоций не хватает.заедаю всем подряд.
28.02.2014 19:33:35, чили

У меня сейчас жор на булки.не могу удержаться в магазине.не конфеты,не печенье-именно булки.Свердловские,плюшки-любые.ем и ем.чистосердечное признание :)
28.02.2014 17:19:40, чили

Спасибо!я технике совсем слаба:) а ГВ ребенок не соглашается бросать,жду пока отвалится сама:)
28.02.2014 17:03:32, чили

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.