Девочки, заметила, что если занимаюсь физкультурой (спорт - это олимпиада) утром и днём, то особой помощи в подвижке стрелки весов нет (и это безусловно при диете). А если занимаюсь вечером (в 6-7-8 часов), то результат утром всегда приятный и ощутимый.
Замечали?
Я занимаюсь на степере. Для пущего результата целофан на бёдра)) И самое главное - занимаюсь под какой-нибудь увлекательный видеоряд. Сейчас у меня 10 сезон Проекта Подиум (у-ху!). А иначе очень скууучно заниматься.
Ну ещё риторический вопрос заради поболтать.. ну почему всякий знает что и как делать, чтобы добиться своего (а в контексте данной конфы именно похудения и похорошения), а выполнять это регулярно и планомерно не получается, хоть и результат легкодостижим и предсказуем.
Ну почему я ни немец, который как в том анекдоте, может в течение 6 веков каждый день всего лишь подстригать и поливать газон, чтобы он был в порядке... эх...
Вобщем я за моральной поддержкой. А то у меня шаг вперёд и два назад. Каждая пятница, как Новый Год. Начинается уик-энд и все старания за неделю насмарку. И так... годами(!!), если посмотреть мои разрозненные дневники похудений и диет.
И даже открытие прекрасной и эффективной системы КБЖУ даёт эффект только на пике увлечения, а потом опять: шаг вперёд и два назад, шаг вперёд и два назад...
Если бы я могла не расслабляться (а бывает такое?..), то давно бы ухуделась в минус!)))
Или как расслабляться разумно? Или расслабиться только после достижения своей золотой медали?...
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Регулярность и планомерность я легко применяю к другим людям.
Себе делаю поблажки:)
В мое окружении никто не худеет и не занимается спортом на постоянной основе, все "отъелись" и радуются своему стабильному большому весу ...
Хожу сюда, читаю.
Как реализовать - пока не знаю, вокруг одни соблазны, вроде бы лишний вес дискомфорта не вызывает (на фотках в белье, конечно, хорошего мало), а по факту мне надо скинуть 15 кг ... 21.02.2014 23:48:28, ВС-препод

А уж еженедельный обед в ресторане с коллегами или с мужем вообще легко в кбжу научилась вписывать. 21.02.2014 20:33:34, La Tour Eiffel

Ну изредка покупаю, конечно, но обычно мне достаточно разных праздников/отмечаний в год, , каждый месяц есть тот или иной повод:) по любому есть пироженые:))) 21.02.2014 23:52:17, La Tour Eiffel

Неужели тоже химичат с ингредиентами и технологией? 22.02.2014 00:50:53, ВС-препод

Мы с мужем вчера договорились ходить в спортзал после работы по будням в течении месяца, подганяя друг друга пинками, если кто-то не хочет из нас)) Посмотрим , что получится)) 21.02.2014 17:57:54, Калифорния

ПС: целофан на бедра кроме дискомфорта никакого другого эффекта вам не даст, поверьте. 21.02.2014 17:26:20, "Белка"

Но дело хозяйское, если это помогает с психологической точки зрения, то можно и так. Просто без целофана комфортней всё же заниматься. 22.02.2014 01:05:53, "Белка"
ну если вместе с целофаном после занятий снимается грамм двести жидкости, то это верный признак того, что расщепляется жир и высвобожается вода. Совет от мастера спорта, кстати.
22.02.2014 02:07:27, Карамель

Первым будет легко почти всю жизнь.
Вторых больше и им сложнее. Мы с вами как раз вторые:)
Нужно это понять и принять как данность, как болезнь, понять и принять, что никогда мы не сможем жрать что угодно в невероятных количествах без последствий для фигуры, что каждый кусочек вкусняшки придется отпотеть в зале. Что чуть расслабился +5кило.
Или же можно плюнуть и жить с лишним весом:))
Одно ясно, легко нам не бкдет никогда и чем мы будем старше, тем больше усилий придется прикладывать, чтобы сохранять стройность:))) 21.02.2014 16:49:53, La Tour Eiffel

Почему-то про жир она умалчивала:) 21.02.2014 23:50:48, ВС-препод

Искренне завидую людям у которых не в коня корм:))) у меня соня такая, как и ее папа, ест что хочетии сколько хочет и худенькая как балеринка:) 21.02.2014 23:33:39, La Tour Eiffel

А знаешь как обидно быть в первой категории а потом во вторую?:) я лет до 26 вообще не знала что такое диета. Родила первого и офигела поняв что понравиться могу:)) ну и так и идет теперь. Каждый раз открытие- кааак? Я? Поправилась?????
21.02.2014 17:18:10, Глафира Андреевна

На ушко, есть все, что захочу, планирую на пенсии, когда уже все равно буду старая, страшная :))) буду есть круассаны и пироженые каждый день, а не раз в неделю, как сейчас:))) 21.02.2014 18:00:19, La Tour Eiffel

Самой пока вроде удается даже расслабившись худеть. После тяжелых расслабонов правда набираю, но если быстро себя взять в руки, то все быстренько уходит
Про спорт не подскажу. Зависимости я не выводила. 21.02.2014 16:17:55, Ханни

потому что организм включает режим самосохранения.
потому что в минус уйти нереально, если только совсем ничего не есть, но тогда надо быть готовым к головокружениям, тошноте, слабости, плохому самочувствию и т.п. Если кто-то может себе позволить в такие дни-периоды лежать на диване - им повезло больше, чем тем, кому приходится активничать.
да и просто потому, что похудение и, главное, поддержание похуделости - труд. целенаправленный, планомерный и довольно тяжелый.
ПС про зависимость показаний весов от времени занятий - нет, не замечала. у меня исключительно все завязано на том, что и когда я положила себе в рот. 21.02.2014 14:28:58, Г@йка
Скучно в животике:))) у меня в животике было весело и не скучно когда сын толкался на последних недельках:))))))
21.02.2014 17:16:14, Глафира Андреевна

А еще бывает просто какая-то зависимость от еды, вроде есть не хочу, а вижу и съела(((( 21.02.2014 15:12:19, SweeT

а еще я всякие остатки морожу.
рис,гречка,мясные и рыбные блюда,блины,пироги и кексы,да буквально все. потом всегда находится применение. 21.02.2014 18:38:53, Г@йка

Все что испорченное или несвежее лучше выбросить, чем травиться, разве нет? 21.02.2014 18:02:37, La Tour Eiffel

Я так пыталась, благо шкаф морозильный большой, но вот достала, разморозила, а есть не смогла:( мне не свежим показалось, так и выбросила.
Но у меня вообще менталитет такой, что я легко все выбрасываю, меняю, еду, одежду, шторы, всякую рухлядь, старье, не люблю хлам складировать. Часто бывает выброшу, потом ищу :))) зато много свободного места для нового:) и это несмотря на бедное полуголодное детство. 21.02.2014 20:20:56, La Tour Eiffel
получаю удовольствие от выбрасывания вещей, одежды, упаковки и прочих вещей, но еду - не могу. Это, видимо, на генетическом уровне.
22.02.2014 02:10:25, Карамель

Последние годы появились даже в крупных магазинах баки с едой с коротким сроком годности, где в 3р дешевле продают
Я так торт взяла один раз большой, он стоил 30евро, я заплатила 10, но нужно было за 2 дня сьесть, что не трудно нашей большой семье:) 21.02.2014 20:44:45, La Tour Eiffel

А вот что предпочитают, чтобы сгнило, чем продать дешевле, вот о чем речь 22.02.2014 00:04:37, La Tour Eiffel

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.