Девочки 4 месяца и 14 дней я была на поддержке веса, по рекомендации нашей Танюши Лу и по высчитанному ей для меня калоражу и даже умудрилась похудеть на 1.2 кг. Я думаю , этому в немалой степени способствует мое активное ГВ. Сейчас вот уже как неделю , я изменила свой калораж ( в реге есть немного информации , не буду сейчас вдаватся в подробности) и за неделю скинула 1 кг и уверенно закрепилась на цифре 59 кг. Так вот я к чему, организм все таки легче отдает лишние кг весной, как и говорила Таня и еще сделаный мной вывод , что за полгода проведенных мной на КБЖУ , вполне реально понять и нащупать тот калораж , который поможет как снизить вес , так и его поддерживать. Сейчас заявлений на моей линеечке КБЖУ определен мной самой , в результате наблюдения за поведением моего организма и дает результат и совместим с ГВ.
Вывод : весна пришла , готовимся к новым достижениям в понижении веса и борьбе со своей ленью .)) Спасибо дочитавшим до конца))
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И вообще, не торопись с выводами, дай себе время год-два, составь план похудения, ставь микро цели, задачки, ч на календаре писала в конце месяца цифирку, которую надеялась увидеть, и порой она была даже ниже:)))
Не сдавайся, это сложно, но возможно, другие смогли и ты сможешь! !! Верь в себя и себе. 17.02.2014 23:33:55, La Tour Eiffel

я тоже всегда удивляюсь, как мы умудряемся на поддержке худеть :))
я свой кбжу постоянно корректирую и всегда держу в голове фразу Танюши "кушай, ориентируясь на чу голода и здравый смысл"
и еще меня радует, что полезных продуктов можно есть больше :) то есть можно сьеть немного вредностей или много полезных продуктов, а результат будет одинаков :) 17.02.2014 14:26:09, La Tour Eiffel

Я наверное не правильно выразилась. Хочется иногда вредного очень очень. Булочек, мороженого, тортик и копченой колбаски.
17.02.2014 15:52:59, Глафира Андреевна
Пока не буду. Силу воли воспитываю:))) Меня ждет в начале марта др мелкого, ему 2 года будет и будет засильное застолье дома с тортиком. Так что я берегу свои силы.
17.02.2014 19:11:19, Глафира Андреевна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.