Девочки, это я, пропащая.
Нереальный загруз последних недель дал результаты : несмотря на регулярный спорт образовались явные излишки. Весы приказали долго жить, но оно пока и к лучшему, ибо чувствую, что мне грозит "инфаркт микарда - воооот такой рубец!!!" (с) от цифр на них. Хотя, что удивительно, в джинсы и брюки 44 росс.размера влезаю.
Но это не причина, чтобы продолжать прежний образ жизни.
дальше будет длинно.
про загруз на работе писать не буду, сплошная нервотрепка, отчеты-базы-звонки-конференции. подведение итогов года и планирование будущего. если учесть, что я отвечаю за весь макрорегион - очень много всего.
Про финансовую опу тоже писать подробно не буду : Наташкины курсы, платные репетиционные экзамены, мое вождение и ее обследования съели все возможные заначки - а из доходов одна моя зарплата - заставили урезать все статьи расходов.
про здоровье - у меня снова сбой цикла. тесты отрицательные. КД так и нет. списываю на перегрузку и нервы последнего месяца, все же вождение мне дается очень сложно, да и недосып хронический мог сказаться. Сейчас должно быть попроще, надеюсь, все наладится.
ОЧЕНЬ меня испугала Натка( у них был профосмотр, как обычно в 11 классе, и хирург нащупал у нее в груди уплотнение. И как оказалось, она этот шарик чувствует,он у нее давно, но она боялаьс мне сказать... Что я передумала - лучше не описывать, фантазия у меня отличная. Чтоб сделать УЗИ, пришлось ждать ее месячных, а это 10 дней - на днях я нашла у себя в челке несколько седых волос. В поликлинике на УЗИ ее не взяли - нет записи, повела в платную клинику. Слава Богу, ничего страшного. Банальная мастопатия гормонального происхождения. Сдали кровь на гормоны, еще к маммологу ее свожу (тоже платно), но врач-узист-гинеколог уже успокоил : ничего с этим делать не нужно. У каждой второй девушки такое бывает. А я уже Бог знает что передумала(((((
Сегодня сдала автодром - без единой помарки. Город завалила - мног снега нападало, а дороги нечищенные. Машину понесло на обочину, я бы и сама выровняла, но инструктор схватился за руль раньше меня. Вмешался в управление=несданный экзамен. Но я стала увереннее и спокойнее водить, и знаете, мне это даже стало нравиться) Поэтому сегодня не особо расстроилась даже.
Вот такие у меня новости. Беру себя плотно в руки - хочу обратно свои 88-60-90. И хочу сдать все экзамены и в автошколе, и в ГИБДД. У меня все получится, я уверена.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот с похудением сложнее( как-то я резко прибавлять начала( правда, и жру всякую гадость, то есть вкусность. потому что положительных эмоций мало стало, всем вокруг только должна-должна-должна... 17.02.2014 20:45:36, Г@йка

про маму 11-классницы в точку. иногда меня это парит, иногда забавляет.
с детьми у меня вопрос тоже открытый. я пыталась родить второго, пока была в браке. не вышло.
но 30 лет совсем не возраст, правда. все будет в свое время, нужно просто жизни довериться. она лучше знает, что нам нужно для счастья в настоящий момент, даже если нам так не кажется. 17.02.2014 21:09:30, Г@йка

Хорошая новость, что с Натальей всё отлично. Кстати, у моей так было лет в 12, а у меня после похорон отца, на нервной почве гормон стал шалить.
Я тоже взяла себя в руки, хотя иногда "выскальзываю". :))) А вчера, внимание, Виктория, я уже каталась на велосипеде! :)) Так что сезон открыт (до первого снегопада). 17.02.2014 14:06:45, Antre

и в личной жизни полный швах.
машинку еще не сама вожу, рядом инструктор сидит)))
велосипеееед...я жду не дождусь, когда снег сойдет, так на роликах хочу, ужас! ты там катайся и за меня тоже,поняла?!))) 17.02.2014 17:14:34, Г@йка

Катаюсь за всех наших! 18.02.2014 11:22:49, Antre
Мастопатия у каждой второй девушки не бывает.Это дисбаланс гормонов.
Это нехороший звоночек.
Наблюдайте за девочкой.
У нас в семье онкология именно с мастопатии в таком возрасте началась.
И у мамы и у тети.
И у меня.
Мама и тетя прооперированы.
Я каждый год на осмотры хожу. 17.02.2014 11:18:00, christianz
Это нехороший звоночек.
Наблюдайте за девочкой.
У нас в семье онкология именно с мастопатии в таком возрасте началась.
И у мамы и у тети.
И у меня.
Мама и тетя прооперированы.
Я каждый год на осмотры хожу. 17.02.2014 11:18:00, christianz
Привет, все будет ок, все трудности - временные потом будет белая полоса, жизнь не зебра :))
17.02.2014 10:26:32, feduka
как это не зебра)))
белая полоса-черная полоса-белая полоса-черная полоса-а в конце @опа)))))) 17.02.2014 10:39:58, Г@йка

белая полоса-черная полоса-белая полоса-черная полоса-а в конце @опа)))))) 17.02.2014 10:39:58, Г@йка
Вика,привет!Главное -здоровье,все остальное пройдет,и деньги будут,и успокоится все на работе,и права ты получишь.Давай вместе начнем худеть,а то я расслабилась,набрала пол кг,а не хочу,все пытаюсь достичь 65 кг хотя-бы,но трудно идет,так долго уже на 66,8-67,1 сижу,бесит уже.Но и ем я лишнее порой,честно говоря.А с тобой не забалуешь!
17.02.2014 09:43:56, Katerina78
а я-то думаю, куда ты пропала)) а ты с Викой из солидарности ушла в подполье.Давай выходи, а то мне даж посоветоваться не с кем, все же на кбжу
17.02.2014 10:39:23, SweeT
да,девушки,давайте уже вернем наши списывания вечерне-утренние по системе)
17.02.2014 11:14:02, Г@йка
давай.прямо с сегодня начнем,да? вот с утра.
я тоже много лишнего ела, хватит, надо кончать с заеданием проблем. и спорта на прошлой неделе было всего два раза. 17.02.2014 09:50:08, Г@йка
и я тоже.
собрала на работу системные обед и ужин и взяла с собой форму, после работы на тренировку пойду. 17.02.2014 09:55:04, Г@йка

я тоже много лишнего ела, хватит, надо кончать с заеданием проблем. и спорта на прошлой неделе было всего два раза. 17.02.2014 09:50:08, Г@йка

собрала на работу системные обед и ужин и взяла с собой форму, после работы на тренировку пойду. 17.02.2014 09:55:04, Г@йка

получится. может не так,как планирую, но что-нибудь все равно получится! 17.02.2014 09:50:48, Г@йка

Все хорошо будет:) Вот весна наступит и все наладится.
17.02.2014 08:02:12, Глафира Андреевна
ой,а можно,чтоб наладилось до наступления весны?))) чтоб вот РРРАЗ!!!!! - и к 1 марта минус 5-6 кг и точеная фигурка?)))
17.02.2014 09:24:47, Г@йка

Если еще 8 человек найдем, то (на всю компанию) вполне сможем скинуть 5-6 кг к 1 марта:)))))
17.02.2014 18:18:36, Vanilla

получится конечно, главное не свернуть с выбранного пути) 17.02.2014 09:23:54, Г@йка

тесты отрицательные,но все равно тревожно. наверное, сдам завтра кровь на ХГЧ, чтоб знать на 100%. 17.02.2014 09:22:06, Г@йка

у нас просто в окружении ни у кого такого не было, я реально испугалась. 16.02.2014 23:13:04, Г@йка

обещала, что в плане здоровья будет меня в известность ставить. 17.02.2014 09:27:32, Г@йка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.