Раздел: -- посиделки (диетичные десерты за 10 мин)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вкусный диетичный десерт

Девочки, только что испекла творожные маффины с курагой, вкуснотища получилась!!!

творожно-овсяные маффины

1000 мягкого творога 0жирн
4 яйца
300гр овсяных хлопьев мелких
100гр кураги
50гр масла подсолнечного
30гр ванильного сахара
1 пакетик пекарского порошка - дрожжи наверное? Чтобы поднялось немного
45минут на 180-200гр

И всего 155, 61к б 13.61 ж 5.38 у15.83

Люда, ты меня навела на мысль о кураге, где-тоты писала "у меня запеканка ввсегда с курагой" :))) я ее тоже люблю, вот опробовала

Получился нежный воздушный в меру сладкий и очень сытный десерт:)
12.02.2014 16:16:04, La Tour Eiffel

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
155 - это граммы? 12.02.2014 22:01:54, Калифорния
155,61 калория:))) 12.02.2014 22:38:55, La Tour Eiffel
Спасибо за рецептик, Ленусь! Завтра тоже опробую :) 12.02.2014 21:50:04, МюZetta
Люблю такое. Спасибо за рецепт. Сейчас уже сделала правда вариант у меня антипохудательный, т.к. творог жирный, овсяных хлопьев нет и вместо кураги чернослив. Но думаю мои домашние будут очень рады и такому варианту. 12.02.2014 20:51:51, рыжая Ксю
фото в студию! 12.02.2014 20:37:35, lastochka79
Уже в духовке)) Правда порция в два раза меньше, т к творога было только 450 гр 12.02.2014 18:41:24, Калифорния
Они такие сытные:))) я сьела после обеда , время 4 дня, я сыта до сих пор:) 12.02.2014 18:48:18, La Tour Eiffel
Я на завттак буду)) Твой пост как раз вовремя увидела, я рано сегодня встала, ну и есть время чего-нибудь приготовить на завтрак)) 12.02.2014 18:55:01, Калифорния
Да, курагу я порезала на 6-8 частей каждую штучку примерно 12.02.2014 18:38:18, La Tour Eiffel
Я ее тоже мелко режу, и она полезная, рада что тебе понравилось)) 12.02.2014 18:40:31, LMila
Очень! Теперь только так буду готовить и сахар вообще не буду класть:))) 12.02.2014 18:49:23, La Tour Eiffel
Спасибо, Лена!Взяла на заметку.Сделаю, когда вдохновение будет. Массу подержать сколько-то до выпечки, чтобы поднялась или она в духовке поднимается? 12.02.2014 18:12:00, Пупыржик
Оля, я не держала в этот раз, но наверное можно немного, чтобы хлопья распухли, особенно, если они не очень мелкие, у меня мелкие. 12.02.2014 18:34:10, La Tour Eiffel
Пекарский порошок-это сода:лимонная кислота:крахмал в соотношении 1:1:1 12.02.2014 17:55:11, Vanilla
спасибо, что просветили, а я и не знала 12.02.2014 21:15:12, SweeT
Беру в копилку. А мои фитнес-няшки (муж их называет ежики, в смысле, от слова еживо) дочь хомячит быстрее меня:) 12.02.2014 17:32:33, олеся-к
Лен а фоточек нет? 12.02.2014 17:08:18, Кофеманка
Том, могу сделать, но на мой взгляд не слишком аппетитно выглядят;))) и потом я не умею так красиво как девочки тут фотографировать

Ты же знаешь, я не кулинар ни разу, только по вдох новению готовлю:)
12.02.2014 18:36:44, La Tour Eiffel
Спасибо, Лен, попробуем :)
Пекарский порошок это разрыхлитель (обычно это крахмал).
12.02.2014 16:35:45, "Белка"
Да, наверное:)))

Пропорции можно и другие наверное, я всегда все на глаз и под настроение:)))
12.02.2014 16:44:15, La Tour Eiffel








18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!