Девочки, я с работы, но не могу молчать :)
Постараюсь выразить свою мысль...
Я всегда стеснялась своей попы, даже сейчас, когда она легко влазиет в 34/36 размер, она мне казалась большой, до этой субботы !!!
Таня дала ссылки на статью про попы )) сначала я расстроилась, потому что моя далека от идеала, а потом... обрадовалась, во-первых, у меня есть цель – лепить красивую попу )) а во-вторых, уже сейчас у меня ушел комплекс стеснения моей попы )) я одела сегодня платьюшко коротенькое облегающее с плотными колготками, а не с брюками как раньше, и больше не стесняюсь своей пятой точки
И еще, я всегда раньше думала, смотря фотки девочек «да, хороша, да стройненькая, но попу можно и поменьше» ВСЕ ! больше я так ни о ком не скажу и не подумаю даже
Да здравствуют красивые круглые попы ))))))))))))))))))))))))
Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и фото нам покажи, в коротком платьице и круглой попкой))))) 11.02.2014 09:45:28, SweeT

я уже про талию читаю:)
Танюш, спасибо тебе огромное!!! 10.02.2014 18:48:37, Kot DaVinci

И хухрик заболел. Поэтому я и в конфу не ходила, и не отчитывалась. Хотя, вроде бы, вес в норме. Аппетит пока не очень, ну и я стараюсь его сдерживать. 11.02.2014 10:46:15, хухра-мухра

"Ты не понимаешь своего счастья! Можно даже попу еще слегка подкачать. Неужели тебе нравятся плоские худые задницы?
В платье - отпад!
Как накачать попу - [ссылка-1]." 10.02.2014 17:52:41, La Tour Eiffel

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.