Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня сегодня совсем катастрофа 82.5 Вчерашний юбилей жены брата сказался. И ведь старалась только полезное. Но кусочек десерта на ночь плюс суши на пользу не пошли.
02.02.2014 18:36:08, Ronia
У меня большой перевес:(( даже писать страшно. Вчера что-то жора навестил меня(( и голод какой-то, но,наверно, после бани неудивительно..Жора и сегодня ходит рядом(( заставил выпить молока с дарницким хлебом:(
02.02.2014 13:41:05, bijou

Сегодня я опять в рамках. Только вот не знаю как выходить из такого зажора, насколько можно ограничивать рацион в последующие дни? 02.02.2014 12:26:02, "Белка"

Конечно, можно меньше сьесть сегодня:)
Но если хочешь, можно и обычную дозу и за 3-5дней вес сстабилизируется. 02.02.2014 12:31:03, La Tour Eiffel

Вообще я ресторанную еду не люблю и крайне редко когда из ресторана ухожу довольной. Тем более болгарский ресторан, трудно найти хороший с приличным ассортиментом и чтобы хорошо, правильно готовили. Вот вчера был редкий случай - ресторан оказался просто выше всяких похвал, я впервые получила такое удовольствие, там было ну вот всё как я люблю, начиная от обстановки, музыки и заканчивая кухней и уровнем обслуживания :)
Сегодня аппетита вообще ноль, на сегодня запланировано 1400 ккал. Погляжу, что будет к вечеру. 02.02.2014 12:45:36, "Белка"

У вас там коммунизм с бесплатными сосисками, у нас такого нет нигде 02.02.2014 15:32:10, La Tour Eiffel

Офф, Татьяна, девочки сказали, что Вы можете помочь с расчетом кбжу. Я Вам вчера в личку написала:)
02.02.2014 13:19:08, Dilli

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.