Девочки, тут несколько вопросов
1) Я стараюсь перестроить питание на правильно-полезное, если я в 19 ужинаю, а в 23 ложусь, я могу что то съесть еще? Ну если голод обуял? И что?
2) Что можно на перекус? Я ем сейчас апельсины или яблоки, курагу, финики - правильно? А что еще можно?
3) Если хочется сладкого мед можно? А вообще что из сладкого можно и когда- утром или днем?
4) Пока спортом не могу заниматься, простыла, потом КД, так что точно неделю буду халявить, будет ли похудеж от питания только или это бессмысленно?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похудение при дефиците калорий будет обязательно. 31.01.2014 19:52:32, "Белка"

На КБЖУ девочки и во второй половине сладкое едят.
Если -60, то только до 12.
Самое безобидное черный шоколад, пастила, зефир, мармелад.
На перекус можно морковь, сельдерей, яблоко, апельсин, огурец
Ну и если будешь правильно питаться, я имею ввиду правильный завтрак, то вечером не будет хотеться есть:) а к утру, как раз проголодаешься 31.01.2014 19:49:28, SweeT
Завтра проверю, как раз выходной. Встану как белый человек в 9 утра:)
А я пока не поняла на чем я. -60 она подразумевает же не есть после 18? Сложно пока , буду пытаться 31.01.2014 19:56:24, Глафира Андреевна
А я пока не поняла на чем я. -60 она подразумевает же не есть после 18? Сложно пока , буду пытаться 31.01.2014 19:56:24, Глафира Андреевна

2. Фрукты, творог, йогурты, батончики с мюслями, орехи, сухофрукты
3. Мед ем, сахар иногда тоже:) Меда грамм 20, а сахара наверное грамм 15 в день могу съесть 31.01.2014 19:31:36, Ханни

Мне как раз помогает не уснуть в 9 вечера, бодрит и держусь до 11ч. 31.01.2014 21:00:05, La Tour Eiffel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.