Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
28.01.2014 22:18:10

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
EYa
я считаю. что себя надо баловать и награждать.
Вы проделали такую большую работу, и неважно, что это только пол-пути.
Пусть эти пол-путит будут красивыми, радующими,
а не как черный тоннель, который нужно поскорее пройти.
И потом, кто знает, как скоро эти 20 уйдут.
Не ходить же "пугалом"
29.01.2014 17:04:31, EYa
LOO
Но ходить ведь в чем то надо! Купите хотя бы базовый набор. 29.01.2014 16:05:51, LOO
Antre
Прикупаю несколько вещей нужного размера, НО от старых не избавляюсь, опыт набирания веса показывает, что я была права. 29.01.2014 12:32:44, Antre
SweeT
При том, что вещи меньшего размера купить проще, чем большего))) это моя практика показала 29.01.2014 20:26:12, SweeT
EugenieG
без промежуточного варианта в одежде при сильном похудении все равно не обойтись. на каждый размер покупать не надо, а через размер вполне)
у меня много одежды триктажной - она тянется, и на 42-44-46 носить можно спокойно
29.01.2014 09:53:47, EugenieG
SweeT
а ходить в чем, если не покупать одежду? ну как вариант ушить можно, но не всю. А вообще у меня одежда разных размеров имеется, ушивать я не люблю, хотя сама и шью:) 29.01.2014 09:23:30, SweeT
Kot DaVinci
у меня есть варианты на разные мои параметры от 44 до 50 размера
я раньше отдавала,выбрасывала, а теперь, ели вещь хорошая, храню, потому что год-два и все может поменяться
29.01.2014 00:46:30, Kot DaVinci
Пересечение
У меня был мешок вещей из которых я "выросла" пару лет назад, когда поправилась на очередные 15 кг. Их я сейчас и ношу. Если бы запаса одежды не было, то обязательно купила бы себе новые вещи, т.к. для меня это важный психологический трюк, помогает не сьежать обратно в плюс, держать связь с реальностью и быть в хорошем настроении. 29.01.2014 00:06:49, Пересечение
La Tour Eiffel
У меня была одежда меньшего размера и покупала по мере необходимости. 29.01.2014 00:05:57, La Tour Eiffel
Поменяла пока самое необходимое,труселя и бюстики 28.01.2014 22:48:32, tusy74
SweeT
)))) а ходите тоже в них только? в Африке живете или в жарких странах? 29.01.2014 11:53:26, SweeT
Нее свитера висят,у штанов связала петельки куда ремень вставляется,благо зима.Но пару вещей всё же купила,меньшего размера 29.01.2014 14:20:19, tusy74
SweeT
ну вот...купили все-таки, уже хорошо 29.01.2014 20:26:48, SweeT
Ханни
я пока только в процессе, но страдаю тем же. У меня основная проблема с брюками. Верх не сильно потолстел-похудел. Пока ушиваю в талии, но к лету нужно будет что-то покупать новое. Просто для себя куплю базовый какой-то комплект. Сарафан так что бы не был критичен сильно к изменению размера и брюки с парой футболок или туник. 28.01.2014 22:23:46, Ханни
Г@йка
покупала одежду по принципу "чтоб было в чем ходить" - самое необходимое. 28.01.2014 22:22:48, Г@йка
Поцелуй радуги
Покупала несколько необходимых вещей по размеру. 28.01.2014 22:20:37, Поцелуй радуги

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!