Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В чем замариновать свинину?
Девочки, в чем бы вы замариновали свинину для запекания? Нежирная (карбонад). В общем, сдайте альтернативу майонезу:)
18.01.2014 18:04:30, олеся-к
30 комментариев
Мне вот какой вариант еще нравится: обмазать кусок смесью хлебные крошки+травки и специи+соль.
19.01.2014 17:45:29, Vanilla

Я так специально желатин пачками в холодец засыпаю - это моя профилактика для суставов..:)
19.01.2014 17:47:11, Vanilla

А застывание десерта при комнатной температуре лучше, чем в холодильнике? Я с агаром никогда не работала, не знаю каков он в использовании. Это, наверное, целесообразно, если нужно, чтобы желе быстро застыло? Я желатин, в основном, использую для стабилизации взбитых сливок - собрала торт и убрала в холодильник, при комнатной температуре такие десерты не подержишь из-за сливок. 19.01.2014 14:42:26, "Белка"

Если провести аналогию с шашлыком - у меня очень вкусный шашлык получался замаринованный в квасе. А если говорить о калориях - то можно в простой газированной воде замочить :) 18.01.2014 21:42:25, АНtИЛОП_А

Зачем портить продукт всеми этими затирками, типа майонеза? просто посолите, проткните ножом в нескольких местах положите туда кусочки чеснока, поперчите, в фольгу, можно чуть-чуть олив. масла, можно без него и в духовку, получается вкуснейшая буженина.
18.01.2014 18:31:35, Дездемона

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.