Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конфеточки мои, а дайте какой-нибудь простой, но вкусный и диетический рецепт
как приготовить филе трески, ась?
18.01.2014 14:46:39, Наталия1974
33 комментария
Треску в стеклянную кастрюльку и в микроволновку. Посыпать приправами "Французские травы". И запечь. Можно нежирной сметанкой намазать сверху.
20.01.2014 12:04:54, Мерн

...у когда ж я наконец соберусь приготовить и попробовать рыбные котлеты..?:)
Надо! 19.01.2014 17:49:14, Vanilla
Надо! 19.01.2014 17:49:14, Vanilla


Мой самый любимый способ, я так всегда делаю забавную треску, много жареного лука и еще режу соломкой много стеблей сельдерея и жарю-тушу вместе с луком, а потом отодвигаю луково-сельдерейную смесь, кладу порезанную средними кусочками треску и сверху накрываю шубкой из луко-сельдерея, накрываю крышкой и через 10-15 мин готово! 19.01.2014 00:20:54, Kot DaVinci

вот, под маринадом точно любила я раньше, но не помню, как делать:(
18.01.2014 21:56:17, Наталия1974

Лук с морковкой можешь местами поменять, ну как нравится тебе:) 18.01.2014 22:06:03, SweeT

оно у меня в рукаве как вареное получается:( А я выреное не люблю:( Много точно не съем. Завтра попробую котлеты или филе:)
18.01.2014 21:55:46, Наталия1974

1. Запекаю в духовке в фольге с луком и ломтиками помидора. Сыр, соевый соус и майонез - опционно (т.е. если будет желание - можно добавить, но и без них отлично получается)
2. Делаю рыбные котлеты: половина фарш трески / половина фарш красной рыбы (горбуша, сёмга, форель, кета и т.п.) + яйцо + крахмал. Можно запекать в духовке или жарить на сковороде.
3. Тоже в духовке делаю блюдо по-мотивам "мяса по французски": слоями выкладываю в форму кольца лука, филе трески, ломтики кабачка. Сверху немного смазать майонезом и посыпать сыром. 18.01.2014 19:46:57, Fire
Майонез-то отпадает:(
Котлеты очень люблю, но нет мясорубки:( Правда, можно, наверное, блендером все перемолоть. 18.01.2014 20:14:37, Наталия1974
Котлеты очень люблю, но нет мясорубки:( Правда, можно, наверное, блендером все перемолоть. 18.01.2014 20:14:37, Наталия1974



Надо себе приготовить; ) 18.01.2014 17:13:20, La Tour Eiffel



Еще жарю , но это уже менее диетично-посолить, обвалять в муке и поджарить на раст. масле.
Котлеты мои не очень любят, но изредка делаю 18.01.2014 15:59:33, Вока
Мои все равно есть не будут, скорее всего. Муж точно, а сыну можно в виде котлет подсунуть:)
18.01.2014 20:16:51, Наталия1974

[ссылка-1]
[ссылка-2]
И в виде котлет (филе+лук+молоко+яйцо+батон). Готовлю на пару или жарю на сковороде. 18.01.2014 15:31:48, Ханни
Хочу суфле, пожалуй:) Есть суфле, есть блендер. Не хватает ерундовых ингридиентов, за которыми схожу после "тихого" часа:) Вкусное суфле-то?
18.01.2014 15:37:24, Наталия1974

Сливок нет и творог только Останкинский диетический мягкий такой (в полиэтиленовой "колбаске")
18.01.2014 20:18:24, Наталия1974


Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.