[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
17.01.2014 12:38:17, Fatta24 комментария

Что касается желания что-то хомячить. В моем случае, это привычка заглушать то что беспокоит в данный момент - усталость, тревогу, обиду, страх и т.д. Если перед тем как заточить очередную булочку подумать, что же на самом деле я сейчас заедаю, то понимаешь, что имеется достаточно сил, чтобы пережить создавшуюся ситуацию без булочки. 17.01.2014 18:32:37, Пересечение

и еще практическое - одень самые узкие брюки, чтобы давили на талию и вообще везде и ходи так целый день - желание жевать отпадет само собой :))) 17.01.2014 14:03:45, La Tour Eiffel

2) вода
3) если ничего не помогает - капуста. нарву целую кучу листов и грызу. дешево и сердито. 17.01.2014 13:39:22, emiiil

"ПОССОРИЛАСЬ С МУЖЕМ, СИЖУ В МАРШРУТКЕ ПЛАЧУ...И ВДРУГ МАЛЬЧИШКА ЛЕТ ПЯТИ, СИДЕВШИЙ РЯДОМ, ЗАГЛЯНУЛ МНЕ В ГЛАЗА И ЛАСКОВО СПРОСИЛ: "ТЫ ПЛАЧЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО ЖИРНАЯ, ДА?"
Мой жор точно после такого умер бы.... 17.01.2014 13:23:53, Maxim

А вообще сделала для себя еще одно открытие. Я дико не люблю готовить, поэтому когда лень меня побеждает и в холодильнике пропадает нормальная готовая еда, вот тогда у меня жор. Я голодна и начинаю лопать все подряд. 17.01.2014 13:14:36, Ханни

Или вам хочется есть от того, что скучно, нечем себя занять. Или наоборт - дел слишком много, а еда - единственная отдушина, когда можно их не делать(вроде ешь, чем-то занята, значит:) )Ну, или у вас пищевая зависимость, т.е. хорошо становится, только если пузо забито под завязку, вся кровь от мозга прилила к желудку, все тревоги ушли и наступило состояние сытого блаженства.
В каждом из этих случаев надо применять свои меры. универсальных рецептов нет. 17.01.2014 13:08:20, хухра-мухра

Я каждый день ем всё, что люблю, но изначально придерживаюсь здравого смысла и чувства умеренности - этого достаточно, чтобы не срываться и всегда питаться более-менее ровно и правильно. Конечно, и у меня случаются "загулы" :) Но они не критично сказываются на фигуре, потому что они редки и не длительны. 17.01.2014 12:48:06, "Белка"

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.