Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
17.01.2014 12:38:17,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пересечение
Чтобы не было срывов каждый день включаю диетические углеводы, например, орехово-банановый xлеб на завтрак и перекус. Кушаю 5 раз в день - 3 основных приема и два перекуса. Раз в неделю, обычно в субботу кушаю и пью все что душа пожелает.

Что касается желания что-то хомячить. В моем случае, это привычка заглушать то что беспокоит в данный момент - усталость, тревогу, обиду, страх и т.д. Если перед тем как заточить очередную булочку подумать, что же на самом деле я сейчас заедаю, то понимаешь, что имеется достаточно сил, чтобы пережить создавшуюся ситуацию без булочки.
17.01.2014 18:32:37, Пересечение
La Tour Eiffel
+1 жор часто в голове, а не в желудке 18.01.2014 01:19:59, La Tour Eiffel
SweeT
а у меня наоборот, вначале похудательного пути сложности со сладостями. 17.01.2014 14:04:00, SweeT
La Tour Eiffel
КБЖУ вам в помощь, смотри у меня в реге

и еще практическое - одень самые узкие брюки, чтобы давили на талию и вообще везде и ходи так целый день - желание жевать отпадет само собой :)))
17.01.2014 14:03:45, La Tour Eiffel
Пойти что ль надеть?:) У меня вместопраздничный жор:) 17.01.2014 18:18:46, Vanilla
La Tour Eiffel
Я дома всегда в узких джинсах хожу, помогает не жрать все подряд:))) сейчас правда мне все свободны стали, но я их часто стираю, чтобы снова и снова усаживались:) 18.01.2014 01:19:05, La Tour Eiffel
emiiil
1) работа
2) вода
3) если ничего не помогает - капуста. нарву целую кучу листов и грызу. дешево и сердито.
17.01.2014 13:39:22, emiiil
LMila
Да капусту и не ограниченно )) Помнится мне папа лет 15 назад рассказывал историю когда работал на скорой как у девушки была, по-моему непроходимость кишечника, ну или еще чего-то серьезное, могу в терминах путаться, как раз от большого количества капусты. Помнится раньше шутили что бы грудь росла надо много капусты есть, вот она и старалась(( 17.01.2014 14:34:54, LMila
Maxim
Стащила из Одноклассников

"ПОССОРИЛАСЬ С МУЖЕМ, СИЖУ В МАРШРУТКЕ ПЛАЧУ...И ВДРУГ МАЛЬЧИШКА ЛЕТ ПЯТИ, СИДЕВШИЙ РЯДОМ, ЗАГЛЯНУЛ МНЕ В ГЛАЗА И ЛАСКОВО СПРОСИЛ: "ТЫ ПЛАЧЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО ЖИРНАЯ, ДА?"

Мой жор точно после такого умер бы....
17.01.2014 13:23:53, Maxim
La Tour Eiffel
:))) а мне мальчишки на улице кричали "толстая попа" а всего-то 67кг весила, жаловалась тут, мне не на шутку обидно было. 18.01.2014 01:22:18, La Tour Eiffel
Ханни
драконовские диету я не переношу, силы воли ноль в этом плане. Выбираю те, в которых можно нормально есть. Но у меня нет потребности есть много. Если голодна, значит опять очень сильно себя урезала в еде.
А вообще сделала для себя еще одно открытие. Я дико не люблю готовить, поэтому когда лень меня побеждает и в холодильнике пропадает нормальная готовая еда, вот тогда у меня жор. Я голодна и начинаю лопать все подряд.
17.01.2014 13:14:36, Ханни
хухра-мухра
Зависит от того, какая у вас диета. Может, вы недостаточно едите, и жор начинается попросту от голода. Или ваша диета однообразна, вам не хватает чего-то конкретного -белков, жиров, углеводов, витаминов каких-то, минералов.
Или вам хочется есть от того, что скучно, нечем себя занять. Или наоборт - дел слишком много, а еда - единственная отдушина, когда можно их не делать(вроде ешь, чем-то занята, значит:) )Ну, или у вас пищевая зависимость, т.е. хорошо становится, только если пузо забито под завязку, вся кровь от мозга прилила к желудку, все тревоги ушли и наступило состояние сытого блаженства.
В каждом из этих случаев надо применять свои меры. универсальных рецептов нет.
17.01.2014 13:08:20, хухра-мухра
''Белка''
Всё зависит от того, на какой вы диете. Если вы жестко себя ограничиваете, то от срывов вас ничто не убережёт.
Я каждый день ем всё, что люблю, но изначально придерживаюсь здравого смысла и чувства умеренности - этого достаточно, чтобы не срываться и всегда питаться более-менее ровно и правильно. Конечно, и у меня случаются "загулы" :) Но они не критично сказываются на фигуре, потому что они редки и не длительны.
17.01.2014 12:48:06, "Белка"
LMila
вот поэтому мне и нравится КБЖУ, я туда вписываю все что хочется, у меня нет запрещенных продуктов)) Я даже пельменями завтракаю спокойно и картошку на ужин ем и худею)) Я вообще против ограничений и жестких рамок, тогда худеется легче, а главное потом поддерживать легко. 17.01.2014 12:46:52, LMila
emiiil
запрещенных-то нет, но сколько штук пельменей и при этом картошек на ужин вы едите? 17.01.2014 13:40:16, emiiil
LMila
В смысле штук, это же ничего не даст, они очень разных размеров бывают ))) Я в граммах могу сказать: пельменей обычно грамм 130-150 отваренных и к ним грамм 40 сметаны 15%. Картошки грамм 150-200 спокойно, к ней еще мясо и овощи, а еще я ужинаю после 18 часов, о ужас )) Вокруг похудения вообще очень много мифов ходит в которые многие верят и сами себе создают трудности что бы их потом героически преодолевать или наоборот ничего не делать и толстеть дальше. 17.01.2014 14:29:44, LMila
emiiil
а в ваших конкретно 150 граммах сколько штук пельменей? 17.01.2014 14:49:59, emiiil
LMila
я никогда не считала, примерно штук 30-40, у меня младшая только съедает штук 12-15 и при этом маловесная дюймовочка 17.01.2014 14:55:25, LMila
La Tour Eiffel
0 :))) пельмени это не еда, картошку лучше на обед 17.01.2014 14:04:36, La Tour Eiffel
LMila
Чем это пельмени не еда?! Мясо и немного теста, очень даже еда, вкусно и сытно. Картошка у меня на обед в супе практически ежедневно, и к ней еще и на ужин бывает 1-2 раза в неделю точно. 17.01.2014 14:31:42, LMila
La Tour Eiffel
я сама не готовлю пельмени, а покупные у меня плохо перевариваются - отрыжка :( 17.01.2014 17:27:51, La Tour Eiffel
LMila
Ну так это же не значит что это не еда, зачем так категорично)) 17.01.2014 20:09:41, LMila
emiiil
не, я про штук пельменей на завтрак и штук картошек на ужин. а то быть может их там 3 пельменя и 0,5 картофелины. но зато звучит как! 17.01.2014 14:21:53, emiiil
Maxim
+1 поддержу! 17.01.2014 13:05:13, Maxim

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!