привет всем)
каникулы закончились, как это ни грустно.
но у нас все получилось!)))
облазили весь центр Москвы, практически ножками - каждый день возвращались в гостиницу с гудящими ногами, принимали душ и падали замертво) сколько мы прошли - я даже измерить не попытаюсь))) ну вот, например, в один день была такая прогулка : от Красной площади по Ордынке до Третьяковки, потом по Яузскому бульвару, по Покровскому, по Чистопрудному, погуляли по Чистым Прудам, потом обратно на Красную площадь.
и так - почти каждый день) по разным маршрутам, конечно.
плюс к этому - Третьяковка вся в один день, Гос.исторический музей и Страна Снов в Олимпийском во второй, музей современной истории и Ленком в третий, Икея в четвертый.
"дайте мне таблеток от жадности")))) - приперли из Икеи 6 больших сумок, потому что все надо))) пришлось до Ярославского вокзала взять такси...
Причем такая активная движуха не помешала набрать вес на фастфуде( явно поплыла талия и образовался животик.
поэтому прям с сегодня возвращаюсь к вам,в строй) вечером уже была часовая гимнастика и кефир с отрубями вместо ужина.
а,и самое главное) я познакомилась с Юлей-Ханни)) какая ж она потрясная))) светлая, позитивная, разговорчивая,общительная, улыбчивая, у нее внутри - солнышко))) несколько часов общения с ней пролетели как одна минутка : проговорили, будто мы друг друга знаем уже много времени, так с ней легко, просто и ненапряжно.
вот.
разобрали сумки, Натка уже спит. завтра разгрузка и на лыжах.
девочки-москвички, как вы в такой слякоти((((( у нас - зима настоящая, снегу насыпало пушистого, чуть морозно... хорошооооо...)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

напишу обязательно, но я теперь не знаю, когда соберусь. может, ближе к теплу, может, в мае. многое посмотреть не успела, в Царицыно не съездила. 11.01.2014 21:21:33, Г@йка

мне тоже понравились. все успели - и полежать перед телеком, и набродиться, и много новых впечатлений получили.
ну и обновили посуду,всю,и интерьер ванной. как сказала Натка, давай выкинем все остатки прошлой жизни. всё выкинуть не получилось, конечно, мебель так просто не выбросишь, но и то хлеб. мне давно хотелось посуду из обычного стекла, без рисунков. просто прозрачную. теперь у меня вся такая) 11.01.2014 11:32:10, Г@йка

и каша в прозрачных пиалушках красивая) 11.01.2014 21:22:23, Г@йка

С возвращением! Здорово нагулялись)) Вик, а когда у вас снегу -то насыпало? У мужа родители в Северодвинске, говорят, что его нет. Ты в Архангельске же?
11.01.2014 09:10:32, bijou

А вот погода московская действительно не радует. Сегодня вообще целый день дождь льет :(
Что в Ленкоме смотрели? 11.01.2014 02:25:16, LOO

смотрели Женитьбу Фигаро. Захарова вне конкуренции, живет на сцене, настолько в роль входит, что импровизация за импровизацией идет. хохотали до слёз. уровень,конечно,совсем иной : живая музыка, живое пение. ну и атмосфера сама. потрясающе. 11.01.2014 09:28:05, Г@йка

Я тоже люблю путешествовать, открывать для себя новые места, возвращаться на полюбившиеся старые.
Как тебе новые пешеходные зоны в центре Москвы? Правда удобно стало гулять, машины не мешают? Мне очень нравится :) 11.01.2014 12:07:45, LOO

а тут...бульвары,конечно,воображение поразили. особенно увитые белыми и синими огоньками деревья - сказочно смотрится. 11.01.2014 17:09:52, Г@йка

Приезжай еще! Но теперь по теплу, но только вот с солнышком не угадаешь конечно :( И пришлите нам снега!:) Тоже уже покататься хотим 11.01.2014 00:46:18, Ханни

как ни странно, не чувствую себя уставшей - сутки в поезде восстановили силы.
снега забирайте))) у нас за ночь намело - дверь подъезда не открывается))) 11.01.2014 09:25:30, Г@йка

а что делать, Вик? живем как-то, без солнца и снега(( обещают на следующей неделе...
что и говорить, если уж ниагары замерзли!!! 11.01.2014 00:32:41, Kot DaVinci

отсутствие снега,конечно,поразило. 11.01.2014 09:24:04, Г@йка

вот чему я вам,москвички,завидую - можно возвращаться снова и снова, наслаждаться,смаковать... 11.01.2014 09:23:10, Г@йка

и то 4 часа бродили, Натка под конец уже откровенно скисла.
но впечатление просто ошарашенное)) к Врубелю дважды возвращалась - магия какая-то.... близко подойдешь - набор бесформенных мазков, отойдешь - картина как по волшебству проявляется, даже выражение глаз у его Демона каждый раз разное. 11.01.2014 09:22:27, Г@йка
Так вкусно все рассказали! А вы в каком городе, что у вас зима ?
10.01.2014 23:53:03, Мерн
приезжайте!
у нас особенно хорошо либо сейчас, в январе - идти на лыжах вдоль реки особое удовольствие. либо в июне - белые ночи, солнце в полночь, фестиваль уличных театров, теплые длинные вечера,ролики на набережной... 11.01.2014 09:19:40, Г@йка
приезжай))))
сейчас у нас тоже хорошо. река встала, вдоль всей реки лыжню проложили) катки открыты. смотреть, конечно, особо нечего, Малые Карелы если только.
летом, конечно, побольше возможностей. там и на Белое море можно съездить. в этом году милый меня возил - представь, самая короткая ночь в году, по сути, ночи нет вообще, в час ночи солнце. тепло, чайки шумят, море шелестит, на воде дорожка... 11.01.2014 21:25:06, Г@йка

у нас особенно хорошо либо сейчас, в январе - идти на лыжах вдоль реки особое удовольствие. либо в июне - белые ночи, солнце в полночь, фестиваль уличных театров, теплые длинные вечера,ролики на набережной... 11.01.2014 09:19:40, Г@йка

сейчас у нас тоже хорошо. река встала, вдоль всей реки лыжню проложили) катки открыты. смотреть, конечно, особо нечего, Малые Карелы если только.
летом, конечно, побольше возможностей. там и на Белое море можно съездить. в этом году милый меня возил - представь, самая короткая ночь в году, по сути, ночи нет вообще, в час ночи солнце. тепло, чайки шумят, море шелестит, на воде дорожка... 11.01.2014 21:25:06, Г@йка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.