Всех с праздниками!
Созрела скинуть несколько лишних килограмм. Вопрос, хватит ли упорства и последовательности. Посоветуйте, с чего начать. Если что, мои исходные данные: рост 170, вес 66 кг. Вроде не очень много, но как бы так скинуть, чтобы с нужных мест:) Понимаю, что еда-это только одна составляющая, еще нужен спорт. Вот с этим проблема-максимум, один раз в неделю смогу на аквааэробику выбираться. И еще-как удается соблюсти диету в гостях, чтобы и людей не обидеть, и весы не зашкалили. В общем, научите и поддержите:)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про диету в гостях - я посл. время ем все,что дают,но понемногу, а потом устраиваю себе разгрузку. Обычно после гостевого обжорства мне где-то сутки вообще есть не хочется. 09.01.2014 15:00:47, хухра-мухра

С нужных (проблемных) мест уходит в последнюю очередь, такая подлянка.
Я лично стараюсь не прогибаеться под мероприятия, то есть не ем на всяких фуршетах и даже иногда удается не пить:)
Или если уж никак, то считаю, что зиг заг плюс у меня и получаю удовольствие, а на следующий день снова на подсчет:))
В общем, удачи! 09.01.2014 03:02:32, La Tour Eiffel

В столовке выбирай мясо/рыбу и овощи , гарнир не бери.
Вообще когда всего один прием неправильный-это не страшно, можно за счет других сбалансировать.
А вообще какие объемы? Может и не надо худеть? :)) 09.01.2014 10:58:35, La Tour Eiffel

Напиши поподробнее про эту диету или ссылочку брось, а то пока никак не пойму. Спорт нужен, знаю, но пока не выбраться. Вот и хочу пока скинуть на диете, а потом подтянуть. И еще, если сладкое-мучное нельзя, что пьете и с чем?(Ну не вкусно же чай-кофе без сахара-молока:() 09.01.2014 18:09:45, олеся-к

Чай пью с горьким шоколадом и раз в неделю с пироженым (я эклеры люблю) или круассаном. 10.01.2014 01:21:18, La Tour Eiffel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.