Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

олеся-к

наверное, я с вами:)

Всех с праздниками!
Созрела скинуть несколько лишних килограмм. Вопрос, хватит ли упорства и последовательности. Посоветуйте, с чего начать. Если что, мои исходные данные: рост 170, вес 66 кг. Вроде не очень много, но как бы так скинуть, чтобы с нужных мест:) Понимаю, что еда-это только одна составляющая, еще нужен спорт. Вот с этим проблема-максимум, один раз в неделю смогу на аквааэробику выбираться. И еще-как удается соблюсти диету в гостях, чтобы и людей не обидеть, и весы не зашкалили. В общем, научите и поддержите:)
08.01.2014 22:36:54,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
вес нормальный для этого роста. Если есть какие-то проблемные места, то это убирается только спортом. Но один раз аквааэробика в неделю - это, как правило, ни о чем :( Разве что у вас оч. хорошие задатки изначально.
Про диету в гостях - я посл. время ем все,что дают,но понемногу, а потом устраиваю себе разгрузку. Обычно после гостевого обжорства мне где-то сутки вообще есть не хочется.
09.01.2014 15:00:47, хухра-мухра
La Tour Eiffel
Привет и добро пожаловать, лишнего мало , поэтому сбрасывать будет не просто. А точно надо ? :)))

С нужных (проблемных) мест уходит в последнюю очередь, такая подлянка.

Я лично стараюсь не прогибаеться под мероприятия, то есть не ем на всяких фуршетах и даже иногда удается не пить:)

Или если уж никак, то считаю, что зиг заг плюс у меня и получаю удовольствие, а на следующий день снова на подсчет:))

В общем, удачи!
09.01.2014 03:02:32, La Tour Eiffel
олеся-к
Спасибо за радушный прием:)Да, надо. Хоть до 60 кг. Про нужные места поняла, обидно. Расскажи о методике (технологии).Смотрю, все что-то считают...Проблема в том, что на работе организовано питание- учителям как и ученикам, возможности выбирать нет. 09.01.2014 09:51:20, олеся-к
La Tour Eiffel
А с собой брать можно или нет?

В столовке выбирай мясо/рыбу и овощи , гарнир не бери.

Вообще когда всего один прием неправильный-это не страшно, можно за счет других сбалансировать.

А вообще какие объемы? Может и не надо худеть? :))
09.01.2014 10:58:35, La Tour Eiffel
олеся-к
92-76-94. Грудь за счет спины. Вот с талии бы вверх поднять:)С собой брать нельзя, не принято, не хочу афишировать личную жизнь:)Я так поняла, от супов следует отказаться? 09.01.2014 13:13:33, олеся-к
La Tour Eiffel
жить можно с такими параметрами вполне :) похоже на мои пропорции :) 09.01.2014 14:47:13, La Tour Eiffel
олеся-к
Жить можно и с большими параметрами, речь же не о смерти:))
Напиши поподробнее про эту диету или ссылочку брось, а то пока никак не пойму. Спорт нужен, знаю, но пока не выбраться. Вот и хочу пока скинуть на диете, а потом подтянуть. И еще, если сладкое-мучное нельзя, что пьете и с чем?(Ну не вкусно же чай-кофе без сахара-молока:()
09.01.2014 18:09:45, олеся-к
La Tour Eiffel
Все ссылочки у меня в реге, попроси таню лу рассчитать тебе калораж

Чай пью с горьким шоколадом и раз в неделю с пироженым (я эклеры люблю) или круассаном.
10.01.2014 01:21:18, La Tour Eiffel
олеся-к
Спасибо, буду изучать...Видимо, много интересного узнаю:) 12.01.2014 21:45:56, олеся-к
LMila
Можно и с супами, я, например, всегда суп ем, мне просто отдельно готовить лень и нормально похудела, главное правильно посчитать дневную норму калорий-белков-жиров-углеводов КБЖУ и туда вписываться. Если выберешь эту систему питания, конечно. 09.01.2014 13:30:22, LMila
cokol
Про "диету в гостях" поделюсь) главное есть только то, что действительно любишь. Накладывать часто, но маленькими порциями. Очень хвалить)) если предлагают нелюбимое или вредное-честно сказать, мне это не очень....а вот ээээто....нямнямням))) захваленная хозяйка никогда не обидится ;) 08.01.2014 22:51:57, cokol
олеся-к
Спасибо. Теперь надо разобраться, что вредно, а что можно:)) А на том, что люблю, и получается тот вес, который собралась сбрасывать. 08.01.2014 23:15:31, олеся-к
cokol
Всегда можно овощи и фрукты в любых количествах)) овощи в сочетании с рыбой, или морепродуктами, или мясом. Без мучного)) и желательно без сладкого) 08.01.2014 23:26:21, cokol
олеся-к
Хлеба и так ем мало, вот тортики люблю...и макароны...Какая-то вроде есть мясная диета (белковая?) 09.01.2014 09:55:15, олеся-к
La Tour Eiffel
Дюкан, она вредная для здоровья. 09.01.2014 10:59:31, La Tour Eiffel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!