желающие отчитаться - добро пожаловать :)
1619 - 108-60-167
35 минут бассейна и 3 подхода по 10 подтягиваний из воды
жрать хочу, как всегда после плавания - но постараюсь сдержаться :)))
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конфеты не захочешь до следующего года? :))) 02.01.2014 23:37:42, La Tour Eiffel

А конфет ближайшее время точно не захочется:) Вот поэтому я себе и не покупаю их. По вечерам рука тянется их слопать. 03.01.2014 00:26:31, Ханни

белка не добрала сегодня немного, наверное, творога 0% чуть позже еще поем 02.01.2014 22:40:41, EugenieG

Я если и прыгаю на них вечером, то только тперед сном, чтобы не было соблазн а "добрать" :)) 02.01.2014 23:39:31, La Tour Eiffel

Но попробую:
З. Кофе с молоком 2 чашки
Обед: Оливье, запеченная инндейка, кусочек холодца с хреном
П.- половина груши
У.- гусь запеченный ( крылышко), кусочек холодца с хреном , 2 бутика с белым хлебом, маслом и черной икрой, половинка острого перца, одна черемшина, салат из помидоров, огурцов, болгарского перца с зеленью и под солнечным маслом, 2 бокала вина 02.01.2014 22:09:35, Вока

Калории не считала.
Завтрак - 1.5 ст. ложки овсянки, запаренных водой
Перекус - яблоко
Обед - салат с брынзой и сладким перцем
Перекус - сельдерей 3 стебля
Ужин - салат с кальмарами, кусочек свиного рулета с брынзой и спаржей.
Чай+ 2 конфетки "Чернослив в шоколаде"
Вечером минералку пью.
Надеюсь за пару дней прийти в норму, а то явно перебор с яйцами из салатов. Домашние требуют печь пироги в новой духовке, т.к. новогодний пирог скушала еще 1го числа.
P.S. Звонила маме - у тети ухудшения :( отказали ноги и не ест ничего. 02.01.2014 21:35:18, Мерн
Завтрак - 1.5 ст. ложки овсянки, запаренных водой
Перекус - яблоко
Обед - салат с брынзой и сладким перцем
Перекус - сельдерей 3 стебля
Ужин - салат с кальмарами, кусочек свиного рулета с брынзой и спаржей.
Чай+ 2 конфетки "Чернослив в шоколаде"
Вечером минералку пью.
Надеюсь за пару дней прийти в норму, а то явно перебор с яйцами из салатов. Домашние требуют печь пироги в новой духовке, т.к. новогодний пирог скушала еще 1го числа.
P.S. Звонила маме - у тети ухудшения :( отказали ноги и не ест ничего. 02.01.2014 21:35:18, Мерн
Сегодня поеду туда, вызову скорую, чтоб госпитализировали. Они там с мамой чудные обе - 30 числа скорая приезжала,так тетя подпись на бумажке умудрилась поставить, на отказе от госпитализации. А мама не проследила.
03.01.2014 11:05:32, Мерн
ничего не считала, даже жиры. т.к. страшно. вообще есть ощущение, что я аквариум.
взвешиваться тоже не буду, а то расстроюсь. т.к. 31 я взвесилась и заметила прогресс.
покачала пресс и ноги.
Два дня на праздники, завтра опять буду шарахаться от жирного и пристально вглядываться в тарелку. 02.01.2014 21:28:11, Дездемона
взвешиваться тоже не буду, а то расстроюсь. т.к. 31 я взвесилась и заметила прогресс.
покачала пресс и ноги.
Два дня на праздники, завтра опять буду шарахаться от жирного и пристально вглядываться в тарелку. 02.01.2014 21:28:11, Дездемона
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.