У меня по нулям, и сейчас я допишу в эту тему поздравления!
Дорогие мои девочки! Я вас всех очень люблю. Мне с вами очень приятно общаться, легко и комфортно! Пусть все переживания, недопонимание и неуверенность в себе останутся в этом году, а все хорошее мы возьмем с Вами в следующий!
Желаю, чтобы в Новом году все получили то, чего долго ждали! Кому не хватает детей, тому детей, кому не хватает любви, тому любви, кому не хватает денег, тому денег, а кому не хватает счастья - тому счастья!
Кто тащит на себе что-то лишнее, тому желаю избавиться от лишнего! :)
С Наступающим Новым Годом вас, мои конфеточки!
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу всем пожелать в Наступающем Новом Году здоровья, удачи, исполнения желаний и умения радоваться каждому дню! И пусть вас, мои соконфянки, всегда окружают любимые близкие люди! 31.12.2013 14:16:47, LOO
Спасибо за поздравления! Всех с наступающим новым годом!!! Чтобы все достигли желаемых результатов, были красивыми, и желанными!!!!
у меня 0, 59,1 31.12.2013 12:11:23, Vikulina
у меня 0, 59,1 31.12.2013 12:11:23, Vikulina

Желаю смелости и дерзости при постановке целей и задач на будущий год и сил и терпения для их воплощения:) 31.12.2013 10:51:48, La Tour Eiffel
Спасибо, очень приятное поздравление. Всем всем и тебе в частности простого бабского счастья, по-больше успехов и реализации любых идей и начинаний, как можно меньше разочарований и непонимания в Новом году.
31.12.2013 10:37:24, feduka

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.