За три недели мне удалось вернуть организм практически к первоначальному состоянию - когда я ем не до тех пор, пока на тарелке ничего не останется, а прислушиваясь к себе - ожидая сигнала о том, что уже не голодна. Меня перестало тянуть на сладкое - ездили в воскресенье с дочкой по рождественским ярмаркам, накупили пряников и леденцов - если раньше я легко заточила бы целый огромный леденец, то теперь всего лишь раз лизнула - и мне достаточно! И пряничков съела всего пару штук - в отличие от прежнего своего состояния, когда меньше чем полкоробкой бы не удовлетворилась :)
Также, уже несколько лет подряд, постоянно лезли прыщики на подбородке - с учетом того, что прыщей не было даже в подростковом возрасте. Перепробовала кучу всяких способов - помогало, но не на долго. Теперь, уже дней через 5 после начала питания по КБЖУ - все исчезло само собой. Кожа чистая.
Исчезла тяга постоянно искать что-то сладкое. И ем только тогда, когда действительно голодна. Приучила себя есть фрукты и овощи (почти как раньше, давно-давно) - а до этого несколько лет их просто игнорировала (максимум ягоды и персики летом). Вообще как-то лучше себя чувствую - стала меньше уставать. Стало хотеться(!) делать гимнастику и какие-то легкие упражнения. И про новый год знаю, что не объемся, как голодный бобик, а съем всего, но понемногу :)
А как у вас ?