Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kot DaVinci

Купила Оля платья или в чем отмечать ближайшие праздники:)

Привет!
Я сегодня заглянула в свой любимый магазин (меня правда расстроили, что его скоро перенесут в другое место, но сейчас не об этом) и...купила два платья!
У меня впереди два мероприятия - ДР любимого мужа и НГ соответственно:)
ДР будет в офисе, много гостей, короче, буду крутиться, как белка в колесе.
НГ, напротив, в домашней обстановке тихо, спокойно.

Девчонки, посоветуйте мне какое платье куда лучше надеть?! Без ваших бесценных и компетентных советов я даже мужу их не показываю. Бирки еще не отрезала, так что при желании могу сдать обратно...

1ое ягодное
оно с добавлением шерсти, такое мягкое и уютное, но цвет не совсем мой, кмк
Как мне такой цвет? Не старит, не бабит?

2ое коричневое с камушками
я когда его мерила, тетенька одна из покупателей сказала - оно вас очень обтягивает! уж очень откровенно! вам надо на размер больше!
Девчонки, а вам как кажется? Мне вообще идет такой фасон?

3е с темной полосой по центру и молочными боками
я его купила еще на НГ змеи и так и не одела ни разу
платье сложное в том плане, что под него сложно подобрать белье и колготки
через светные полосы на боках все проявляется, да и какого цвета колготки под него тоже не могу понять
платтье с молочными боками

в альбоме много фоток в разных ракурсах (919)

как-то так:) жду любые комменты:)
15.12.2013 22:58:23,

46 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LOO
Оленька, долго смотрела фотки и не решалась написать. Ягодное подчеркивает все недостатки фигуры. Ты в нем как будто без платья: акцент на бедра (зауженный подол) и область талии, ни в коем случае его не одевай! Лучше сдай в магазин, коричневое получше, но также зауженный низ, обтягивает бедра и попу, не годится, хотя коричневый цвет тебе идет. Платье со вставкой по силуэту лучше, но само по себе тебя не украшает. У тебя кстати очень женственная фигура и подобрать приемлемый вариант не проблема. Обрати внимание на приталенный крой, подчеркивающий красивую грудь. Возможно, проще будет купить юбку и блузку или брюки (прямые со стрелками) и блузку. А трикотаж сам по себе очень капризный, он обычно подходит девушкам не с таким явным перепадом талия-бедра. Надеюсь, что никак не обидела тебя. Очень хочу, чтобы ты была на высоте :) 16.12.2013 13:42:56, LOO
Kot DaVinci
Господя, да что ж вы все про обиды то пишите:)) Танюш, мне так важны ваши мнения, ты даже не представляешь. Вот я вас послушала и приняла решение, завтра пойду и сдам оба платья! Теперь уже точно решила.
Спасибо большое, что ты написала мне все, как есть. Я сама часто вижу и понимаю, что не мое, но при этом совершенно необходимо, чтобы эти мои мысли были подтверждены, что собственно ты и девчонки сделали!:)
А то знаешь, вроде похудела еще больше, а за одежами этими даже и не видно разницы...
16.12.2013 15:10:59, Kot DaVinci
сорри, но я тоже за то, чтобы сдать...
Проблема не в вас, а в том, что платья не вашего фасона.. и только!
Удачи найти "свои"!:)
16.12.2013 15:38:41, Vanilla
Kot DaVinci
спасибо!:) 16.12.2013 15:40:05, Kot DaVinci
Antre
Сколько людей, столько и мнений: коричневое и с молочными боками хороши - мягкие, уютные; с "боками" значительно стройнит. А вот вишнёвое мне не очень, несколько возрастное. 16.12.2013 11:08:24, Antre
Maxim
Оль, смотрела-смотрела я все фотки достаточно долго и пришла к выводу ( без обид, пож-та), что ни одно платье мне не нра.Ни длина, ни фактура, ни силуэт. Ты в них теряешься ....
Надень тунику-платье с лосинками ( слимами) и ходи куколкой!

А платья я бы сдала...
16.12.2013 11:01:40, Maxim
Kot DaVinci
Вот и мне кажется, что лет добавляют. И цвет ягодный все-таки не мой, не идут мне такие цвета в ярком исполнении.
Спасибо. Пойду сдавать)
...лосины никак не выкупятся, млин)
16.12.2013 11:14:53, Kot DaVinci
Maxim
Жалко. Может, купить альтернативу...где-нить недорого?

Я себе купила очень бюджетно в Оджи трикотажик - юппачку и кофтюлю [ссылка-1] пароль 230811
16.12.2013 11:29:02, Maxim
Kot DaVinci
Все такое ультро синее! Здорово! У меня есть черная юбка карандаш с небольшим отблеском, может мне под нее что-то подобрать.... 16.12.2013 11:35:19, Kot DaVinci
Maxim
Кмк, да. Может..ну их.. эти платья? может, какой-то яркий верх подобрать и с юбочкой твоей надеть...

Будешь красоточкой!
16.12.2013 11:36:39, Maxim
Kot DaVinci
я попробую какие-нить другие варианты, скину тогда фотки) 16.12.2013 15:29:29, Kot DaVinci
Maxim
Ага! давай. Попробуй что-то подчеркивающее хрудь и талию. Может, не блузку, а какую-нить трикотажку в облипочку. Сочного цвета - типа твоей туники. 16.12.2013 15:46:21, Maxim
Коричневое очень приятное, такое очень как у Блока "дыша духами и туманами", для особенных случаев. И с молочными боками тоже очень нравится - такое более строгое, хотя и более яркое. Ягодное вас сильно бледнит, хотя цвет мне очень и очень нравится. 16.12.2013 10:30:19, Мерн
Kot DaVinci
Мне, если честно, кажется что ягодное меня старит, все-таки не для 30 лет оно. С коричневым подумаю, но наверное тоже сдам. Только вот в чем праздновать???))) 16.12.2013 11:17:55, Kot DaVinci
И к коричневому еще ювелирку какую-нибудь необычную, может быть крупную, с камнями. 16.12.2013 10:32:50, Мерн
Kot DaVinci
О, это вообще не мое(( Я не умею такое носить, на и нет у меня..ношу только маленькое все 16.12.2013 15:30:55, Kot DaVinci
ягодное домой, Нг отмечать. Цвет красивый, а сидит странновато. А коричневое очень понравилось! Бело-черное вполне неплохо. Но мне такая конструкция-обманка как-то не очень нравится.. 16.12.2013 09:54:38, bijou
Kot DaVinci
Не, почти всем видется, что ягодное полнит и сидит плохо, думаю не стоит его дома задерживать)
Спасибо)
С коричневым даже не знаю, мнения разделились
16.12.2013 11:20:17, Kot DaVinci
SweeT
Мне больше всех ягодное понравилось. И цвет тебе идет 16.12.2013 09:52:09, SweeT
Ольга,без обид!Мне лично ни одно не понравилось,они все одинаково странно сели,все подчеркивают бедра,мне не очень,я бы,если увидела это в натуре на празднике,очень удивилась бы таким выбором.Первое вообще жуть,зачем портить фигуру таким объемом и фасоном?Второе на фоне остальных смотрится поинтереснее,но тоже не то,очень видно бедра,а им еще надо подхудеть.Последнее без комментариев,эта рептильная тема,да еще с боковинами...На мой взгляд надо акцент сделать на верхней части,подчеркнуть грудь,какой-нибудь яркий акцент,а низ припрятать,не надо его обтягивать,что-нибудь по свободнее.И с тканью надо поэкспериментировать.Одежда мягкая и уютная это хорошо,но она должна еще и скрывать недостатки,а все достоинства подчеркивать.Хотя,я допускаю,что фото искажают реальные объемы,думаю,все миниатюрнее.Вот мы все, когда станем бабушками,будем носить мягкое,а сейчас посексуальнее,показать ножки,ручки.Короче,хорошенькую фигуру нельзя одевать в такие одежды.Я тоже такие платья покупала всегда,мне казалось,что они прекрасно сидят и типа скрывают все недостатки фигуры,а по факту все с точностью наоборот.Я бы платья отнесла в магазин обратно и не расстраивалась,что он переезжает. 16.12.2013 09:41:55, Katerina78
Kot DaVinci
Спасибо)) да не, магаз классный! Там очень много хорошей качественной одежды, спасал меня с рабочим гардеробом ни раз. У меня есть черная юбка карандаш с небольшим отливом, может прикупить там к ней блузку светлую из вискозы? 16.12.2013 11:23:53, Kot DaVinci
Моя одежда такая же, я искренне думала, что она меня стройнит))), трикотаж коварен, у меня есть два платья, они мне очень нравятся, но только мне(((.Я считала, что я в них такая стройня и красавица, пока не увидела фото себя в нем,бабища толстая.Теперь пытаюсь покупать только то, что меня держит в форме наряда,ну и джинсы, брюки помогают очень,только верх проще подобрать.Надо всё мерить,так трудно угадать,но трикотаж пусть пока подождет.Блузка будет хорошо смотреться, но только не с напуском, а такая, чтобы подчеркнула талию.Я еще раз посмотрела фотки, я поняла, что не так, просто все платья скучные, здесь дело даже не в том, полнят или нет, просто глазу не за что зацепиться, может если их как -то украсить, то последние может и ничего, но только не первое,ему уже ничего не поможет. 16.12.2013 13:04:09, Katerina78
Kot DaVinci
)))) все поняла
Сегодня утром продемонстрировала-таки мужу, он сразу сказал, что ягодное нах, а коричневое хорошо сидит, так что оставляй
вот я теперь думаю... с ягодным вопрос решен, а коричневое оставить или тоже сдать обратно??? не знаю
кст, в магазине были платья футляры из плотного атласа зеленые и синие (в этом году модно) с разными украшательствами праздничными, но! во-первых, они все с коротким рукавом, а мне сейчас руки не открыть особо, а во-вторых, атлас вообще коварная ткань, которая наверняка все что надо и не надо подчеркнет
16.12.2013 14:59:16, Kot DaVinci
EugenieG
у ягодного верх хороший, но длины и ширины юбки немного не хватает. коричневое сидит лучше всех, хотя и слишком повседневно смотрится. контрастное самое интересное, но для него чуть похудеть еще надо
в общем, одни но) если все же только из этих трех выбирать - то я за первые два
16.12.2013 01:34:53, EugenieG
Kot DaVinci
все-таки сдам я их, пока возможность есть, найду что-нибудь без но) 16.12.2013 15:35:16, Kot DaVinci
Ханни
У Ягодного мне цвет понравился, а как сидит нет. Коричневое не плохое и сидит не плохо. Но мне в целом трикотаж не нравится, прошу прощение :( Не всегда он удачно подчеркивает фигуру 16.12.2013 00:39:03, Ханни
Kot DaVinci
я вот думаю может белье какое корректирующее под него надеть? или хотя бы колготки с утяжкой? 16.12.2013 00:50:16, Kot DaVinci
Ханни
Возможно ракурс у фото не удачный и искажает фигуру 16.12.2013 00:52:50, Ханни
МюZetta
Лучше всего сидит коричневое! Отлично обтягивает все, что надо :)! Не слушайте завистливых теток в магазине :) с украшениями будет отлично!
Ягодное само по себе понравилось! Но сидит не очень. Очень подчеркивает живот. Может, оставить "на потом"? А с серой полосой посередине странноватое показалось...
16.12.2013 00:30:01, МюZetta
Kot DaVinci
живот подчеркивает, да? ...почему странноватое?))) 16.12.2013 00:49:05, Kot DaVinci
МюZetta
Да, причем невыгодно подчеркивает. У Вас не такой уж прям чтоб живот, маленький жирок есть, вообще не критичный я считаю, но почему-то именно в этом платье он выглядит как лишний вес :)
А с темной полосой странное, потому что задумка хорошая, сидит на Вас хорошо, но трикотажные вставки по бокам все же должны быть плотные-плотные и лучше черного цвета :) дело только в этом. но платье не ужасное, с серыми вроде у Вас колготками неплохо смотрится.
16.12.2013 02:12:16, МюZetta
La Tour Eiffel
мне только черно-белое понравилось :) другие - не нравится как сидят, мне кажется нужны более твердые "держащие форму" ткани

Оля, если можно коммент не по одежде ? то ли такие фото - но лоб ! он очень высокий - ты умная наверное :)))) но надо что-то придумать, как-то прикрыть его хотя бы частично, челкой или еще что-то придумать...

не хочу ни в коей мере обидеть и возможно просто фото , ракурс не правильные, извини меня, не обижайся, пожалуйста !!! я хочу как лучше :)
16.12.2013 00:11:31, La Tour Eiffel
Kot DaVinci
вот я сейчас смотрю на фото и мне тоже черно-белое нравится больше двух новых, эх...сдавать что ли их??

не, Ленок, ты чего?)))) я не обижаюсь ни разу! лоб у меня очень высокий это да, по-поводу ума, мне самой сложно оценить)))))
я так только дома хожу, иногда правда затягиваю тугой хвост и все волосы назад, но это тоже редко
я запрос тебе на фейсбуке отправила еще давно, зайди посмотри, там есть пара фото, правда на них тоже лоб открытый)))
16.12.2013 00:47:05, Kot DaVinci
La Tour Eiffel
Я тебя значит не признала на фб:) сейчас добавлю.

Черно-белое интересное и акцент на себя :)

Остальные как халатики смотрятся
16.12.2013 01:26:20, La Tour Eiffel
Ягодное уютное такое и вполне пойдет для офисного праздника. Коричневое такое прямо все по фигуре, понаряднее, наверное. 15.12.2013 23:49:10, Илария
Kot DaVinci
вот я хотела в офис ягодное, у нас там прохладно и сама-то я должна в тени любимого оставаться, так что нужно что-то простое и элегантное, но чтобы не старило и не делало из меня тетку, а на НГ домой коричневое, оно из вискозы тоненькое и камушки на поясе немного украшают, одену украшения к нему и все) 15.12.2013 23:58:07, Kot DaVinci
ВС-препод
Ягодное полнит, на мой взгляд.

Опять же, на мой взгляд, они все обычные, рабочие, но я не знаю какой у Вас принят в офисе формат мероприятий ...
15.12.2013 23:31:25, ВС-препод
Kot DaVinci
полнит, да? мне тоже так показалось, но оно должно сидеть свободно, не облигать сильно 15.12.2013 23:55:14, Kot DaVinci
ВС-препод
может цвет такой эффект дает?

плюс вот эти вверху качели (не знаю, как правильно выразиться), переходящие в рукав летучая мышь ...
15.12.2013 23:57:12, ВС-препод
Kot DaVinci
мне кажется фактура ткани 15.12.2013 23:58:38, Kot DaVinci
Вока
Ой, я наверное тебя расстрою... но недавний твой хваст из СП был шикарен. А эти платья мне не очень для торжеств... ягодное на каждый день бы оставила... 15.12.2013 23:08:37, Вока
Kot DaVinci
да, они все три не особо торжественные, разве что на коричневом камушки блестят на поясе, но я такие люблю, чтобы можно было потом носить на работу или еще куда

они меня не старят? цвет это ягодный мне к лицу вообще?

из СП то туничка сама обычная))) это длина сделала свое грязное дело)))
15.12.2013 23:18:32, Kot DaVinci
Вока
они просто все обычные, ни фига не для торжеств, хоть и чтоб потом одеть. и изъяны в них видны. а тунике-просто статуэтка была

а ягодный к лицу тебе)
15.12.2013 23:47:26, Вока
Kot DaVinci
т.е. для НГ дома не пойдет? про ДР не говорю, потому что там будет обычный рабочий день с постоянными приходами-уходами гостей, которых мне нужно будет встречать, кормить, поить, развлекать)) 15.12.2013 23:54:06, Kot DaVinci
Вока
лично мне не понравились они, но вкусы то у нас всех разные) если тебе комфортно , то почему нет? 16.12.2013 08:45:09, Вока
Kot DaVinci
Не, все-таки коллективный разум это очень хорошо! Правильно выше пишут, о комфорте подумаем на пенсии)) 16.12.2013 11:53:10, Kot DaVinci

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!