Раздел: БАДы для похудения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

La Tour Eiffel

фотки

Всем большое спасибо:) приятно удивлена, что не надоела вам:)))
14.12.2013 14:51:02,

96 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LOO
Леночек, в этот раз очень понравились на тебе бежевое платье с кармашками (обязательно купи), платье не поняла какого точно цвета с вырезом лодочка, слимы со стразами и сиренево-фиолетовый свитер. Цвет волос обалденно! Очень понравились фотки с милыми дочками и последняя фотка с ДР. Там ты такая естественная :) 14.12.2013 22:45:30, LOO
La Tour Eiffel
Танюша, спасибо большое, ждала тебя:)))

Хорошо, бежевое куплю, оно мне тоже очень нравится:))

А синее вряд ли:((( если при примерке душит, то не смогу носить. У меня были такие вещи, я только и делаю, что ворот оттягиваю в них. Я думаю, ты уже поняла, что я кинестетик, мне очень важны ощущения к телу, я все этикетки срезаю и грубые швы мне трут. Но классное платье, редко такой хороший крой встретишь.
14.12.2013 23:37:32, La Tour Eiffel
LOO
С лодочкой синее значит. Жаль, что душит. Но ничего, встретишь еще что-нибудь в этом стиле обязательно. Порадовала меня сегодня - замечательно выглядишь :) как настроение? 14.12.2013 23:42:15, LOO
La Tour Eiffel
Отличное настроение, несмотря на насморк:)))

Хочу сказать спасибо за упражнения, обязательно в зале попробую, у нас очень много разных тренажеров.

Занималась сегодня с гантелями, в частности спину, как настя ежик посоветовала и мерн:) в понедельник опять пойду на водный велик:))) в общем, спортоголик я теперь:)))

В голове твоя фраза "не похудение, а спортивные цели" :))))

А про работу я как скарлетт "подумаю об этом завтра" :)))) сейчас выходной и я отдыхаю, в том числе и от негативных мыслей:)))
14.12.2013 23:52:12, La Tour Eiffel
EugenieG
хорошенькие девчушки:)
темно-синее платье понравилось очень
14.12.2013 22:14:38, EugenieG
La Tour Eiffel
Увы, такое горло не смогу носить:((( 14.12.2013 23:40:31, La Tour Eiffel
рыжая Ксю
Какие вы все милые!!! Доченьки просто прелесть!
Мне очень понравилось на тебе платье - восторг. На тебе очень хорошо. И красное платье тоже не плохо и совсем открытые руки не смущают. Они у тебя в порядке. Это платье можно комбинировать разными пиджачками. Будет интересно очень.

Цвет волос сделал тебя ярче. Но тон можно сделать чуть светлее, не такой темный. Хотя прежний мне тоже нравился.
14.12.2013 21:42:07, рыжая Ксю
La Tour Eiffel
Спасибо:))) краска постепенно будет смываться и волосы светлеть:) 14.12.2013 23:42:25, La Tour Eiffel
Калифорния
Доченьки- зайки такие хорошенькие, куколки)))
Некоторые вещи не разглядела толком - ракурс фото не очень.
Синий свитер классный, только поясок не надо на бедра - будет дробить фигуру. Платье-восторг, действительно - восторг, такие вырезы очень удлиняют шею. А оно и правда "душит" тебя??!! А синий свитер не"душит" он же вроде больше шею обхватывает?
Ботинки и скини со стразами - отпад, но не с белой туникой, туда надо свитер покороче, чтобы ноги удлинял, либо белый, который ты не купила, либо бежевый в котором ты на фото с Алисой. И брюки немного подверни, тоненкой полоской до щиколотки, там где ботиночки заканчиваются (ещее раз повторю - ботинки классссссные!!)
14.12.2013 20:21:35, Калифорния
La Tour Eiffel
Лида, спасибо за отклик:))) хоть ты поняла мои стразы, они такие классные. Мелани обнимала все утро за ноги меня и говорила "как красиво, тоже такие хочу"

Вырез у платья, да душит. В свитере он закатывается, не душит.

Ботинки жалко только, что велики стали:((( ступня похудела. 2 пары стелек и толстые носки приходится одевать...
14.12.2013 20:56:59, La Tour Eiffel
Калифорния
Эти стразики очень на тебе хорошо сидят, а еще те в которых ты с Алисой на фото. 14.12.2013 21:01:35, Калифорния
La Tour Eiffel
Понятно:) 14.12.2013 21:24:53, La Tour Eiffel
Марфут@
Девочки такие сладенькие:) вся семья красивая!) 14.12.2013 20:04:13, Марфут@
La Tour Eiffel
Спасибо, только это часть семьи:) 14.12.2013 20:58:19, La Tour Eiffel
Кофеманка
Темные волосы подчеркивают цвет глаз, но кожа смотрится бледной или это качество фото не пойму, ящик стола порадовал)) больше всего понравилось пальто, платье которое душит и странная туника)) цвет морской волны туничку пояс не испортит , а вот полусапожки казаки надо с другими штанишками.детки прелесть )) 14.12.2013 19:47:34, Кофеманка
La Tour Eiffel
Это цветопередача ужасная, я не такая бледная:))) у меня кожа скорее красная...

Какие брючки на твой взгляд будут лучше с этими ботиночками?
14.12.2013 21:01:03, La Tour Eiffel
Кофеманка
Банальной покажусь, думаю прямые джинсы, я казаки вижу в каком то аля американском стиле только, джинсы и клетчатая рубашка. 14.12.2013 21:16:00, Кофеманка
La Tour Eiffel
Я не ношу прямые джинсы, только слимы:) 14.12.2013 21:26:00, La Tour Eiffel
МюZetta
Леночек, дочурки у тебя сладкие - сил нет!!!!! А какой Мелани педикюр соорудила :) До чего ж хорошенькие ножки, пухленькие пальчики))) с Дня Рождения отличное фото!!! Какие у вас оленята там замечательные))) и ты везде такая милая! В окружении детишек смотришься особенно хорошо :)))
Лен, лично я вижу тебя блондинкой! У тебя такое милое лицо, большие светлые глаза, аккуратные черты - блондинка из тебя была бы очень эффектная!!! И, хотя я сама больше люблю темные волосы, все же есть люди, которым со светлыми в миллион раз лучше!

Насчет нарядов, даа синяя туника хороша!!!!!! Никаких поясков ничего к ней не надо! Настолько самодостаточный яркий цвет - супер! Не забудь накраситься поярче с этой вещью :) цвет обязывает!

Все остальное мне показалось каким-то обычным, ничего особенного. Белая кофта с двумя косами - обычная-обычная, правильно, что не купила :) туника светлая с кармашками - ну, милая такая, уютненькая, но не прям чтоб вот ахах! Свитерок сине-розовый мал тебе, Ленок. Рукава короткие и низ до талии. Вообще никак. Взяла бы на два размера больше, но сам по себе он какой-то скучноватый.. Подо что его? Только джинсы. Свитер и джинсы - скукота!. Белая туника с косами без рукавов на тебе смотрелась шикарно без надетой под низ водолазки, торчащий из-под туники ворот смотрится неаккуратно. Попробуй с плотными светлыми колготками (типа хб), и сапожки другие, казаки сюда никак не вписываются. Пуховичок твой я уже хвалила, нравится он на тебе, но сапожки лучше классику с закругленными мысами, беж, мышиный или коричневые (не черые короче :)) пальто все романтическое такое - твое!!! Вижу тебя в нем в светых плотных колготках, уютных зимних мягких сапожках и белой шапочке с помпоном :)))
Пальто какое-то авангардное.. Я просто такие вещи не люблю, и тебя в нем тоже не вижу... Вижу в нем эксцентричную брюнетку с короткой стрижкой и нервическим типом лица :)
Красное платье как-то не сидит... Дело в рукавах, наверное.. Вот синее в разводах сидит отлично!!! Жаль, что ворот тебе неудобен - вырез-лодочка тебе очень идет!!!
Ну и модница же ты, Лена :)!!!
14.12.2013 18:53:37, МюZetta
La Tour Eiffel
Оля у меня табу на светлые колготки... По этикету только девочки до 15 лет могут их носить... 14.12.2013 19:09:36, La Tour Eiffel
МюZetta
Ну, я же не на работу предлагаю тебе их носить :)! По этикету))) а бежевые, телесные, кофе с молоком, коричневые, серые? 14.12.2013 20:48:53, МюZetta
La Tour Eiffel
Коричневые и серые я ношу. Одеваюсь нормально я только на работу:))) в остальное время еще хуже:))) джинсы и кофточки - как ты сказала скучно:))) мне с детьми только так удобно. 14.12.2013 21:03:36, La Tour Eiffel
МюZetta
Да нормально ты одеваешься! Много ярких вещей у тебя, одни белые слимы чего стоят!!! все опрятное, не в растянутых же свитерах в катышках и засаленных джинсах ты ходишь :)
Просто ты вся такая фигуристая, лицо красивое, хочется тебя нарядной видеть :)
14.12.2013 21:23:58, МюZetta
La Tour Eiffel
Спасибо оленька, я тебя поняла.

У меня немного другое мнение:)))

Именно красивые и стройные люди могут себе позволить одеваться просто:) им нет необходимости себя украшать, что то прятать одеждой:))) а когда недостатки какие-то явные, тогда необходимо очень тщательно одеваться, чтобы нивелировать.
14.12.2013 21:29:49, La Tour Eiffel
МюZetta
Я тоже люблю простую одежду :) но простая одежда простой одежде рознь. В одном случае и белая "майка алкоголички" с потертыми джинсами будет смотреться обалденно, а в другом - классический костюм Hugo boss будет неуместен :)
В любом случае, надо экспериментировать, пробовать, мерять, смотреть по сторонам и прислушиваться к себе :) что ты и делаешь!!! Молодец, Леночка, ты очень смелая! Не всякий сможет так вот поделиться фото своего гардероба, заведомо зная, что часть твоих вещей так или иначе подвергнется критике.
Тем более, тут не стилисты сидят, сами-то ходим непонятно в чем, а тоже, советы даем! ))) Ты прости, если чем-то я тебя обидела, просто ты действительно от души мне нравишься, и хочется, чтоб ты вся такая эффектная была всегда и везде. Вещи- то у тебя все хорошие, но я просто некоторые по-другому на тебе вижу )))
14.12.2013 22:18:50, МюZetta
La Tour Eiffel
Оля, ты что? ! Какие могут быть обиды? !?! Не волнуйся, я всегда очень хорошо чувствую отношение ко мне людей. В твоей симпатии не сомневаюсь и она взаимна:)))))

Про смелость... мне не стыдно:))) и у каждого свой стиль. Я понимаю, что Всем не может нравиться:))) это нормально. К кому-то прислушаюсь, если это созвучно с моими собственными ощущениями, если нет, то останусь при своем.

Я вот только для себя никак не могу понять, что есть реальность???

Поясняю:

Одеваюсь, смотрю в зеркало, мне нравится.

Делаю фото, смотрю, мне не всегда нравится.

А бывает и наобоот, вот как это объяснить? Почему фото отличаются от зеркала? Как думаешь:)))
15.12.2013 00:11:21, La Tour Eiffel
Калифорния
Лен, в зеркале ты двигаешься, потому и вся картина видна, на фото застывшая поза. Я бы при выборе одежды только на зеркало ориентировалась)) 15.12.2013 19:01:35, Калифорния
La Tour Eiffel
УРАааааааааааааа :))))))))))) Лида, дай я тебя поцелую :)))))) 15.12.2013 20:38:19, La Tour Eiffel
Калифорния
Нсчет "нестилистов" это точно)) Мы все даем советы со своей точки зрения, так как мы носим, а это не значит, что все идеально))) 15.12.2013 18:59:07, Калифорния
La Tour Eiffel
:) ну с некоторыми у меня очень даже совпадает вкус :))))))) (с тобой в частности) 15.12.2013 20:38:58, La Tour Eiffel
МюZetta
Это хорошо, Леночек, очень рада :)!
А вот почему на фото одежда смотрится по-другому не знаю! У меня тоже такое бывает. Смотрю иногда на свое отражение - ну звязда :)!!! Потом на фото себя вижу - тихий ужас ((( наверное, какие-то вещи сами по себе хорошие и красивые, а когда видишь весь образ в целом - не смотрятся.
А когда наоборот - тоже бывает - вроде силуэт красивый, по фигуре вещь сидит хорошо, а вблизи ткань дешевая, фактура плохая... Думаю, так.
15.12.2013 00:25:15, МюZetta
La Tour Eiffel
Про наоборот, я имела в виду, что оденешь, вроде не нравится, а на фото оказывается классно, но это реже конечно... 15.12.2013 00:38:44, La Tour Eiffel
La Tour Eiffel
Оля , спасибо за подробный коммент:))) все поняла, на ус намотала:)))

смотри на меня блондинку в папке "я".Надоело мне. Побуду темненькой:)
14.12.2013 19:06:08, La Tour Eiffel
МюZetta
Лен, ОЧЕНЬ хорошо тебе в блонде!!!!!!! Просто ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!! Но, раз надоело, можно и меняться :) понимаю и поддерживаю! :) 14.12.2013 20:33:39, МюZetta
tЮлька
Лен, выглядишь чудесно. Но вот гардероб у меня который раз вызывает недоумение.
А нельзя вместо трикотажа купить нормальной одежды?
Ты же в офис хоишь, ну купи себе пару тканных платьев, футляры или вообще с длинным рукавом. Костюмной шерсти например.
Ну или брюки со стрелками классические.
Зачем 32 туника из непонятно чего?
Рубашку хорошего кроя возьми.

Просто одежды много, но вся она какая-то непонятная.
Чудесно будет костюм с узкой юбкой, ну может подогнать по фигуре юбку надо будет, но это стоит того.
Без обид только.
14.12.2013 17:57:00, tЮлька
La Tour Eiffel
Никаких обид:))) так как ты пишешь я одевалась в Москве, когда строгий дресс код был.

Я не люблю воротнички , я не люблю жесткие ткани, я люблю одеваться так, чтобы не чувствовать на себе одежду:)))

И еще я не люблю гладить; )) поэтому трикотаж и все немнущиеся ткани выбираю.
14.12.2013 18:35:03, La Tour Eiffel
tЮлька
Ну конечно каждый сам выбирает, но именно тебя вижу почему-то вот так
картинка
или вот так
14.12.2013 18:54:03, tЮлька
La Tour Eiffel
Первое еще ничего. А второе ужас ужасный:))))

У каждого свой вкус и свои привычки в одежде. Если мои не совпадают с твоими. Это не страшно:))) главное чтобы каждой из нас было удобно:)))

У нас в компании настолько либерально в отношении одежды, что можно ходить разве что не в трусах:))) и то как я одеваюсь, это далеко не худший вариант. Остальные одеты еще проще:)))
14.12.2013 19:03:20, La Tour Eiffel
Вока
Симпатюльки какие твои девчонки! 14.12.2013 17:41:32, Вока
La Tour Eiffel
Спасибо Оля, видела, что мел учудила, я хохотала и сфоткала для истории:)) 14.12.2013 17:46:23, La Tour Eiffel
Вока
видела) У меня Алинка ногти себе подпиливает, а потом щипчиками)))) я тоже видео снимала этого чуда) 14.12.2013 18:10:45, Вока
La Tour Eiffel
Какие мамы, такие дочки:))) 14.12.2013 19:07:01, La Tour Eiffel
Вока
))) 14.12.2013 20:53:38, Вока
SweeT
Девочки-зайки:) такие сладенькие.
Лена, ну пальто шикарно на тебе сидит! А вот кофточка разноцветная-ну ты и сама все видишь:) Платье серое с непонятными рукавами, я согласна с тобой...
Тебе белый очень идет! Я в восторге от твоих туник, думаю надо себе купить хоть одну. Ни одной нет((
14.12.2013 17:37:12, SweeT
La Tour Eiffel

Туника очень классная одежда на зиму. Попа прикрыта:)))
14.12.2013 17:44:25, La Tour Eiffel
SweeT
Эт точно, я давно уже обратила внимание, что любишь ты туники))) 14.12.2013 17:46:56, SweeT
La Tour Eiffel
Потому что я люблю платья, но зимой в платьях мне холодно, поэтому туники с джинсами слимами прекрасная альтернатива:) 14.12.2013 19:11:20, La Tour Eiffel
Синее классное! Не жди распродажи - уже не будет. Бежевое классическое ничего так, спокойненько - универсальный выигрышный вариант на каждый день. Туника, которая яркая - приметная такая, веселая. Вызывает сильный позитив :)))
Остальное мимо.
14.12.2013 17:26:17, Мерн
La Tour Eiffel
Большое тебе спасибо за ссылки на упражнения для спины. Посмотрела на красотку катю энержи и уже даже сделала упражнения:))) на другие части тела тоже посмотрела:) 14.12.2013 19:13:23, La Tour Eiffel
:))) Ага. У нее там много всего хорошего :) 14.12.2013 20:26:15, Мерн
La Tour Eiffel
Все понятно, спасибо:) 14.12.2013 17:48:59, La Tour Eiffel
Ханни
Дочки сладкие какие!
Лен, а без вспышки хуже фотки? Она так слепит, что тяжело смотреть и не видно как к лицу тебе :( Как сидят мне очень понравились. Я б купила:)
14.12.2013 17:04:01, Ханни
La Tour Eiffel
Юля, без вспышки вообще ничего не видно:(((

Я люблю подумать, все взвесить, все-таки не дешевые вещи.
14.12.2013 17:39:46, La Tour Eiffel
Ханни
Не, ну все правильно:) Это я тебя подбиваю на их покупку:) 14.12.2013 17:41:08, Ханни
La Tour Eiffel
Скоро распродажи. Глупо платить сейчас. Я уже так обломалась: купила дорогущее пальто за полную цену, представь досаду, когда его потом за половину отдавали в распродажи.

Но часто те вещи, что я выбираю, что мне нравятся, на них не бывает скидок:(
14.12.2013 19:16:29, La Tour Eiffel
Ханни
А у меня терпежа не хватает обычно:). Но я терпеть ненавижу магазины, поэтому иду сразу за чем-то конкретным, а значит с этим самым и должна уйти. Но сама идея, как я уже писала недавно с фото в примерочной мне очень нравится! Мы с мужем хотим меня в париках так поснимать:) У нас споры идут стричься мне или нет. Вернее бои. 14.12.2013 23:06:32, Ханни
La Tour Eiffel
У тебя такая классная стрижка! !!! И сама по себе и главное очень тебе идет. 15.12.2013 00:18:12, La Tour Eiffel
Ханни
у меня проблемы с волосами и кожей головы просто :( Волосы лезут очень сильно и запах и мытья не хватает уже даже на сутки. Но муж категорически против моей стрижки коротко :( Говорит будет очень плохо. А я даже налысо готова обриться.. В общем ищем решение:) 15.12.2013 00:49:45, Ханни
La Tour Eiffel
Юля, а может просто красить? Я свои жирные краской подсушиваю. 15.12.2013 01:51:31, La Tour Eiffel
Ханни
у меня аллергия на краски началась. хной хочу попробовать. химия еще вроде помогает, но скольео раз пыьалась сделась, столько раз мастера категорически отказывали 15.12.2013 09:41:46, Ханни
Maxim
И это норма. В распродажах далеко не все вещи остаются.... к сожалению. Издержки... 14.12.2013 20:40:30, Maxim
''Белка''
Доченьки лапушки такие :)))
Тебе самой нравится этот более тёмный цвет волос? На мой взгляд ты теряешься и бледнеешь на его фоне, тебе гораздо лучше со светлыми волосами.
14.12.2013 15:49:43, "Белка"
La Tour Eiffel
да, Лера, мне нравится этот темный :) да и надоел мне уже светлый, лет 10 как со светлым ходила, а этот почти мой натуральный, темно-русый :) 14.12.2013 16:30:32, La Tour Eiffel
''Белка''
У меня примерно такая же ситуация. Мой цвет тоже темно-русый, довольно красивый, но он мне совершенно не идет. Темный цвет всё же прибавляет возраст :( Я тоже почти всю жизнь светло-русой проходила, а сейчас так надоело краситься! Сейчас хожу со своим цветом ,но вижу, что светлый гораздо более выигрышный для моего типа красоты :)) Так же и у тебя, светлые тона молодят тебя и подчеркивают твою красоту. Но понимаю, что хочется новизны и перемен. 14.12.2013 20:05:29, "Белка"
La Tour Eiffel
А мне нравится темный на тебе и светлый нравится:))) от тебя такая положительная энергия, уверенность в себе исходит, что тебе с любым цветом хорошо:))) 14.12.2013 21:34:48, La Tour Eiffel
''Белка''
Спасибо, Леночка, так приятно такое читать :)) У меня волосы зимой темнее становятся, сейчас прям почти каштановые и лицо старше выглядит :( А летом выгорают что ли, но как-то светлей они смотрятся и мне это больше нравится. 14.12.2013 22:47:16, "Белка"
La Tour Eiffel
Лера, не выдумывай, старше ты не выглядишь! !! Танюша меня убедила, что природа не ошибается и каждому лучше с его естественным цветом. 15.12.2013 00:26:11, La Tour Eiffel
Maxim
Лера, а вот на фотке в реге- это твой натуральный цвет? мне нра...

Я тоже меняла цвет волос...

[ссылка-1]

[ссылка-2]

[ссылка-3]
14.12.2013 20:44:36, Maxim
''Белка''
Олесь, ты самая что ни на есть настоящая брюнетка! :) На мой вкус, тебе идёт исключительно тёмный цвет волос, светлый совсем не твой. А вот у Леночки ровно наоборот.

В реге у меня натуральный цвет волос, только засвечена фотка немного, поэтому он там светлей кажется.
14.12.2013 22:30:57, "Белка"
LOO
Лер, тебе твой естественный цвет волос очень подходит к глазам, бровям и цвету кожи. Я считаю, что природой заложено, то и больше идет. И Лене также! И еще: нет ничего красивее некрашеных натуральных ухоженных волос. Жаль, что седина заставляет многих женщин красить волосы. Тебе не нужно светлее! Железяка :) 14.12.2013 22:50:46, LOO
''Белка''
Спасибо, Тань!! Знаешь, от краски волосы так портятся, а сейчас они такие шелковистые, блестящие, приятные на ощупь и вот только ради этого не хочу больше краситься. Я на днях наконец-то подстриглась и перед этим долго терзалась раздумьями краситься мне вместе со стрижкой или нет. Вот решила, что не хочу, что буду такая какая есть :) 14.12.2013 23:16:27, "Белка"
La Tour Eiffel
Везет, а у меня ужасно жирные волосы свои, я вынуждена краситься:((( тллько так их немного подсушиваю. 15.12.2013 00:43:19, La Tour Eiffel
LOO
И правильно! Тебе очень-очень идет твой натуральный цвет волос :) 14.12.2013 23:36:36, LOO
Maxim
Ок, поняла.

Да, ты права, я брюнетка/в душЕ уж точно / , но сейчас крашусь в темно-русый... у меня с рыжинкой получается. Просто совсем темный меня старит, кмк.

Вот желания вернуться к светлому цвету волос вообще нет...

[ссылка-1] пароль 23081
14.12.2013 22:40:47, Maxim
Платье синее классное, свитерок понравился, веселенький такой :) и трикотажное серенькое с кармашками тоже красивое. Красное платье как-будто сборит немного впереди? Дочки очаровательные :) А педикюр какой - просто отпад :) 14.12.2013 15:16:37, Илария
La Tour Eiffel
бежево-серое с кармашками куплю наверное, они обещали уже в среду начать распродажи, если выставят его - возьму, и даже если нет, наверное все равно возьму, очень нравится :)

красное, очень интересное, там разные материалы и как аппликация, НО короткий рукав :((( и синтетика, я в таком потеть буду наверное, а сборит, это у меня слимы внизу :) колготок не было, поэтому я прям на джинсы мерила :)))
14.12.2013 16:29:30, La Tour Eiffel
Maxim
Дочки чудесны!

Одежки классные...

Больше всего понра платье, что планируешь купить в распродажу , красное платье и пальто.

Цвет волос хороший! вообще,кмк, с таким цветом волос ты стала ярче и привлекательнее!

Ящик стола порадовал....одни нужности и полезности.
14.12.2013 15:09:54, Maxim
La Tour Eiffel
спасибо Олесенька, я себя с этими волосами лучше чу, благородно :) 14.12.2013 15:17:57, La Tour Eiffel
Rujik
Все же трикотажные платья смотрятся классно:)))
Не знаю видела ниже, продублирую на всякий случай, в альбоме фотки с фотоссесии:)
14.12.2013 15:00:35, Rujik
Rujik
Спасибо, девочки! Приятно очень:) 15.12.2013 00:18:22, Rujik
LOO
Очень удачные фотки получились! Семья у тебя чудесная :) 14.12.2013 23:38:18, LOO
EugenieG
позитивная семья у вас такая, по фото чувствуется:) и мама, как сестра:))) 14.12.2013 22:19:08, EugenieG
Калифорния
Фотки очень красивые, семья очень красивая и гармоничная)) А мама смотрится как старшая сестра детям своим)) 14.12.2013 20:39:30, Калифорния
Rujik
:) спасибо! 14.12.2013 21:54:26, Rujik
МюZetta
Какая красивая семья!!!!!! Все!!! Мама такая юная, милая, добрая!!! Папа - настоящая стена!!! Опора!!! Сын и дочка - красавцы! 14.12.2013 19:01:59, МюZetta
Rujik
Спасибо! 14.12.2013 19:04:11, Rujik
SweeT
а вы у кого делали фотосессию? Дочка-то папина)))) 14.12.2013 17:41:10, SweeT
Rujik
Фотоссесию делали у Дмитрия Осипова, это муж нашей конфянки Хорошей-Наташи. А дочка папин клон:)) 14.12.2013 17:45:13, Rujik
SweeT
ага, я в кусе про Диму, спасибо))) Особенно хорошо видно сходство где у нее волосы развиваются. 14.12.2013 17:48:10, SweeT
La Tour Eiffel
супер ! нет слов ! настолько ЖИвые , настоящие фотки, совсем не постановочные, и видно прям вас всех - но ТЫ - просто лапочка - молодая, свежая, веселая, лучезарная - прелесть ! даже не верится, что эти взрослые дети твои :) тебе бы с малышами :) настолько молодо выглядишь, как девчонка :) 14.12.2013 15:17:18, La Tour Eiffel
Rujik
Спасибо! очень приятно слышать, особенно от тебя:)))) 14.12.2013 15:21:17, Rujik
La Tour Eiffel
:) я вот думаю, может ты так загримировалась удачно ? :))) ни морщин, никаких дефектов - очень молодо выглядишь, колись давай, секреты молодости открывай ? :))) 14.12.2013 16:25:13, La Tour Eiffel
Rujik
у меня только глаза накрашены и губы блеском:) Фотки кстати не обработанные:) Слежу за собой достаточно активно. В МИКе очень много хороших советов дают, стараюсь им правильно следовать:) а морщин и дефектов нет. Кстати кто бы говорил! 14.12.2013 16:42:10, Rujik
La Tour Eiffel
а у меня есть !!! и морщины и кожа лица ужасная :( и вообще, мне всегда дают мой возраст или даже больше, так что...

мне в 16 - 25 давали :)

но я практически ничего не делаю с лицом, кроме антиугревых кремов, так что пинять можно только на себя
14.12.2013 16:49:44, La Tour Eiffel
Rujik
В 25 мама выдавала меня за 9-ти классницу:) И путалась в показаниях 13 мне или 14:)))) А у меня сын шел в 1-й класс:)) хош ссылок хороших накидаю, уже самое время за собой следить начинать.. 14.12.2013 16:58:39, Rujik
La Tour Eiffel
Ну накидай, Наташ, коль не лень:))) 14.12.2013 17:35:24, La Tour Eiffel

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!