Раздел: БАДы для похудения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фотки
Всем большое спасибо:) приятно удивлена, что не надоела вам:)))
14.12.2013 14:51:02, La Tour Eiffel
96 комментариев

Хорошо, бежевое куплю, оно мне тоже очень нравится:))
А синее вряд ли:((( если при примерке душит, то не смогу носить. У меня были такие вещи, я только и делаю, что ворот оттягиваю в них. Я думаю, ты уже поняла, что я кинестетик, мне очень важны ощущения к телу, я все этикетки срезаю и грубые швы мне трут. Но классное платье, редко такой хороший крой встретишь. 14.12.2013 23:37:32, La Tour Eiffel

Хочу сказать спасибо за упражнения, обязательно в зале попробую, у нас очень много разных тренажеров.
Занималась сегодня с гантелями, в частности спину, как настя ежик посоветовала и мерн:) в понедельник опять пойду на водный велик:))) в общем, спортоголик я теперь:)))
В голове твоя фраза "не похудение, а спортивные цели" :))))
А про работу я как скарлетт "подумаю об этом завтра" :)))) сейчас выходной и я отдыхаю, в том числе и от негативных мыслей:))) 14.12.2013 23:52:12, La Tour Eiffel

Мне очень понравилось на тебе платье - восторг. На тебе очень хорошо. И красное платье тоже не плохо и совсем открытые руки не смущают. Они у тебя в порядке. Это платье можно комбинировать разными пиджачками. Будет интересно очень.
Цвет волос сделал тебя ярче. Но тон можно сделать чуть светлее, не такой темный. Хотя прежний мне тоже нравился. 14.12.2013 21:42:07, рыжая Ксю

Некоторые вещи не разглядела толком - ракурс фото не очень.
Синий свитер классный, только поясок не надо на бедра - будет дробить фигуру. Платье-восторг, действительно - восторг, такие вырезы очень удлиняют шею. А оно и правда "душит" тебя??!! А синий свитер не"душит" он же вроде больше шею обхватывает?
Ботинки и скини со стразами - отпад, но не с белой туникой, туда надо свитер покороче, чтобы ноги удлинял, либо белый, который ты не купила, либо бежевый в котором ты на фото с Алисой. И брюки немного подверни, тоненкой полоской до щиколотки, там где ботиночки заканчиваются (ещее раз повторю - ботинки классссссные!!) 14.12.2013 20:21:35, Калифорния

Вырез у платья, да душит. В свитере он закатывается, не душит.
Ботинки жалко только, что велики стали:((( ступня похудела. 2 пары стелек и толстые носки приходится одевать... 14.12.2013 20:56:59, La Tour Eiffel

Какие брючки на твой взгляд будут лучше с этими ботиночками? 14.12.2013 21:01:03, La Tour Eiffel

Лен, лично я вижу тебя блондинкой! У тебя такое милое лицо, большие светлые глаза, аккуратные черты - блондинка из тебя была бы очень эффектная!!! И, хотя я сама больше люблю темные волосы, все же есть люди, которым со светлыми в миллион раз лучше!
Насчет нарядов, даа синяя туника хороша!!!!!! Никаких поясков ничего к ней не надо! Настолько самодостаточный яркий цвет - супер! Не забудь накраситься поярче с этой вещью :) цвет обязывает!
Все остальное мне показалось каким-то обычным, ничего особенного. Белая кофта с двумя косами - обычная-обычная, правильно, что не купила :) туника светлая с кармашками - ну, милая такая, уютненькая, но не прям чтоб вот ахах! Свитерок сине-розовый мал тебе, Ленок. Рукава короткие и низ до талии. Вообще никак. Взяла бы на два размера больше, но сам по себе он какой-то скучноватый.. Подо что его? Только джинсы. Свитер и джинсы - скукота!. Белая туника с косами без рукавов на тебе смотрелась шикарно без надетой под низ водолазки, торчащий из-под туники ворот смотрится неаккуратно. Попробуй с плотными светлыми колготками (типа хб), и сапожки другие, казаки сюда никак не вписываются. Пуховичок твой я уже хвалила, нравится он на тебе, но сапожки лучше классику с закругленными мысами, беж, мышиный или коричневые (не черые короче :)) пальто все романтическое такое - твое!!! Вижу тебя в нем в светых плотных колготках, уютных зимних мягких сапожках и белой шапочке с помпоном :)))
Пальто какое-то авангардное.. Я просто такие вещи не люблю, и тебя в нем тоже не вижу... Вижу в нем эксцентричную брюнетку с короткой стрижкой и нервическим типом лица :)
Красное платье как-то не сидит... Дело в рукавах, наверное.. Вот синее в разводах сидит отлично!!! Жаль, что ворот тебе неудобен - вырез-лодочка тебе очень идет!!!
Ну и модница же ты, Лена :)!!! 14.12.2013 18:53:37, МюZetta

Просто ты вся такая фигуристая, лицо красивое, хочется тебя нарядной видеть :) 14.12.2013 21:23:58, МюZetta

У меня немного другое мнение:)))
Именно красивые и стройные люди могут себе позволить одеваться просто:) им нет необходимости себя украшать, что то прятать одеждой:))) а когда недостатки какие-то явные, тогда необходимо очень тщательно одеваться, чтобы нивелировать. 14.12.2013 21:29:49, La Tour Eiffel

В любом случае, надо экспериментировать, пробовать, мерять, смотреть по сторонам и прислушиваться к себе :) что ты и делаешь!!! Молодец, Леночка, ты очень смелая! Не всякий сможет так вот поделиться фото своего гардероба, заведомо зная, что часть твоих вещей так или иначе подвергнется критике.
Тем более, тут не стилисты сидят, сами-то ходим непонятно в чем, а тоже, советы даем! ))) Ты прости, если чем-то я тебя обидела, просто ты действительно от души мне нравишься, и хочется, чтоб ты вся такая эффектная была всегда и везде. Вещи- то у тебя все хорошие, но я просто некоторые по-другому на тебе вижу ))) 14.12.2013 22:18:50, МюZetta

Про смелость... мне не стыдно:))) и у каждого свой стиль. Я понимаю, что Всем не может нравиться:))) это нормально. К кому-то прислушаюсь, если это созвучно с моими собственными ощущениями, если нет, то останусь при своем.
Я вот только для себя никак не могу понять, что есть реальность???
Поясняю:
Одеваюсь, смотрю в зеркало, мне нравится.
Делаю фото, смотрю, мне не всегда нравится.
А бывает и наобоот, вот как это объяснить? Почему фото отличаются от зеркала? Как думаешь:))) 15.12.2013 00:11:21, La Tour Eiffel

А вот почему на фото одежда смотрится по-другому не знаю! У меня тоже такое бывает. Смотрю иногда на свое отражение - ну звязда :)!!! Потом на фото себя вижу - тихий ужас ((( наверное, какие-то вещи сами по себе хорошие и красивые, а когда видишь весь образ в целом - не смотрятся.
А когда наоборот - тоже бывает - вроде силуэт красивый, по фигуре вещь сидит хорошо, а вблизи ткань дешевая, фактура плохая... Думаю, так. 15.12.2013 00:25:15, МюZetta

смотри на меня блондинку в папке "я".Надоело мне. Побуду темненькой:) 14.12.2013 19:06:08, La Tour Eiffel

А нельзя вместо трикотажа купить нормальной одежды?
Ты же в офис хоишь, ну купи себе пару тканных платьев, футляры или вообще с длинным рукавом. Костюмной шерсти например.
Ну или брюки со стрелками классические.
Зачем 32 туника из непонятно чего?
Рубашку хорошего кроя возьми.
Просто одежды много, но вся она какая-то непонятная.
Чудесно будет костюм с узкой юбкой, ну может подогнать по фигуре юбку надо будет, но это стоит того.
Без обид только. 14.12.2013 17:57:00, tЮлька

Я не люблю воротнички , я не люблю жесткие ткани, я люблю одеваться так, чтобы не чувствовать на себе одежду:)))
И еще я не люблю гладить; )) поэтому трикотаж и все немнущиеся ткани выбираю. 14.12.2013 18:35:03, La Tour Eiffel

У каждого свой вкус и свои привычки в одежде. Если мои не совпадают с твоими. Это не страшно:))) главное чтобы каждой из нас было удобно:)))
У нас в компании настолько либерально в отношении одежды, что можно ходить разве что не в трусах:))) и то как я одеваюсь, это далеко не худший вариант. Остальные одеты еще проще:))) 14.12.2013 19:03:20, La Tour Eiffel

Лена, ну пальто шикарно на тебе сидит! А вот кофточка разноцветная-ну ты и сама все видишь:) Платье серое с непонятными рукавами, я согласна с тобой...
Тебе белый очень идет! Я в восторге от твоих туник, думаю надо себе купить хоть одну. Ни одной нет(( 14.12.2013 17:37:12, SweeT

Туника очень классная одежда на зиму. Попа прикрыта:))) 14.12.2013 17:44:25, La Tour Eiffel

Синее классное! Не жди распродажи - уже не будет. Бежевое классическое ничего так, спокойненько - универсальный выигрышный вариант на каждый день. Туника, которая яркая - приметная такая, веселая. Вызывает сильный позитив :)))
Остальное мимо. 14.12.2013 17:26:17, Мерн
Большое тебе спасибо за ссылки на упражнения для спины. Посмотрела на красотку катю энержи и уже даже сделала упражнения:))) на другие части тела тоже посмотрела:)
14.12.2013 19:13:23, La Tour Eiffel
Остальное мимо. 14.12.2013 17:26:17, Мерн

Лен, а без вспышки хуже фотки? Она так слепит, что тяжело смотреть и не видно как к лицу тебе :( Как сидят мне очень понравились. Я б купила:) 14.12.2013 17:04:01, Ханни

Я люблю подумать, все взвесить, все-таки не дешевые вещи. 14.12.2013 17:39:46, La Tour Eiffel

Но часто те вещи, что я выбираю, что мне нравятся, на них не бывает скидок:( 14.12.2013 19:16:29, La Tour Eiffel

Тебе самой нравится этот более тёмный цвет волос? На мой взгляд ты теряешься и бледнеешь на его фоне, тебе гораздо лучше со светлыми волосами. 14.12.2013 15:49:43, "Белка"

Я тоже меняла цвет волос...
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3] 14.12.2013 20:44:36, Maxim

В реге у меня натуральный цвет волос, только засвечена фотка немного, поэтому он там светлей кажется. 14.12.2013 22:30:57, "Белка"

Да, ты права, я брюнетка/в душЕ уж точно / , но сейчас крашусь в темно-русый... у меня с рыжинкой получается. Просто совсем темный меня старит, кмк.
Вот желания вернуться к светлому цвету волос вообще нет...
[ссылка-1] пароль 23081 14.12.2013 22:40:47, Maxim
Платье синее классное, свитерок понравился, веселенький такой :) и трикотажное серенькое с кармашками тоже красивое. Красное платье как-будто сборит немного впереди? Дочки очаровательные :) А педикюр какой - просто отпад :)
14.12.2013 15:16:37, Илария
бежево-серое с кармашками куплю наверное, они обещали уже в среду начать распродажи, если выставят его - возьму, и даже если нет, наверное все равно возьму, очень нравится :)
красное, очень интересное, там разные материалы и как аппликация, НО короткий рукав :((( и синтетика, я в таком потеть буду наверное, а сборит, это у меня слимы внизу :) колготок не было, поэтому я прям на джинсы мерила :))) 14.12.2013 16:29:30, La Tour Eiffel

красное, очень интересное, там разные материалы и как аппликация, НО короткий рукав :((( и синтетика, я в таком потеть буду наверное, а сборит, это у меня слимы внизу :) колготок не было, поэтому я прям на джинсы мерила :))) 14.12.2013 16:29:30, La Tour Eiffel

Одежки классные...
Больше всего понра платье, что планируешь купить в распродажу , красное платье и пальто.
Цвет волос хороший! вообще,кмк, с таким цветом волос ты стала ярче и привлекательнее!
Ящик стола порадовал....одни нужности и полезности. 14.12.2013 15:09:54, Maxim

Не знаю видела ниже, продублирую на всякий случай, в альбоме фотки с фотоссесии:) 14.12.2013 15:00:35, Rujik

мне в 16 - 25 давали :)
но я практически ничего не делаю с лицом, кроме антиугревых кремов, так что пинять можно только на себя 14.12.2013 16:49:44, La Tour Eiffel

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание