Добрый день девушки! Примите меня пожалуйста. Я уже сегодня вас по диагонали начала читать, узнала про КБЖУ, ну и по полезным ссылкам походила. Мой рост 155, вес на сегодняшний вечер 76 ровно, в понедельник был почти 78.
Сейчас я трехдневном цитрусовом очищении лимфы, сегодня третий день.Дальше хочу выстроить правильный рацион. По ссылке [ссылка-1] выходит моя суточная потребность в калориях в пределах 1870-1900. Питаться планирую до НГ точно без молочки и мяса,после очистки лимфы эти продукты не желательны, основном овощи-фрукты-злаковые. К вам пришла даже больше не за советами, хотя и они нужны, а за компанию. Мне кажется когда толпой, оно надежнее. Как то вот так. Заранее благодарю.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Железо - таблица есть вот тут [ссылка-1], но сказать по правде, я ещё со своих беременностей для самой себя поняла, что мой гемоглобин зависит от нормального количества витамина С, а не от железосодержащих продуктов. Я вообще мало мяса ем, печень забыла, когда последний раз употребляла, не люблю, а мясо и печень считаются основными источниками железа.
Главная проблема для меня это витамин B12, почему я никогда не стану веганом, так как не хочу в старости рисковать своим мозгом, а сейчас - нервами. Но впрочем, может, и стану )), если основательнее подкуюсь, есть данные, что можно избежать дефицита этого витамина и на чистом растительноядении, только надо очень внимательно подходить и к рациону, и к образу жизни. Пока же я знаю, что на чисто растительной диете я психую. Поэтому, во-первых, самопсихотерапия )), а из продуктов - шпинат, проростки пшеницы, морская капуста, соя, если можно в пост рыбу (как сейчас) - сардины, лосось, креведы. 12.12.2013 18:41:56, NAD

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.