Добрый день девушки! Примите меня пожалуйста. Я уже сегодня вас по диагонали начала читать, узнала про КБЖУ, ну и по полезным ссылкам походила. Мой рост 155, вес на сегодняшний вечер 76 ровно, в понедельник был почти 78.
Сейчас я трехдневном цитрусовом очищении лимфы, сегодня третий день.Дальше хочу выстроить правильный рацион. По ссылке [ссылка-1] выходит моя суточная потребность в калориях в пределах 1870-1900. Питаться планирую до НГ точно без молочки и мяса,после очистки лимфы эти продукты не желательны, основном овощи-фрукты-злаковые. К вам пришла даже больше не за советами, хотя и они нужны, а за компанию. Мне кажется когда толпой, оно надежнее. Как то вот так. Заранее благодарю.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Железо - таблица есть вот тут [ссылка-1], но сказать по правде, я ещё со своих беременностей для самой себя поняла, что мой гемоглобин зависит от нормального количества витамина С, а не от железосодержащих продуктов. Я вообще мало мяса ем, печень забыла, когда последний раз употребляла, не люблю, а мясо и печень считаются основными источниками железа.
Главная проблема для меня это витамин B12, почему я никогда не стану веганом, так как не хочу в старости рисковать своим мозгом, а сейчас - нервами. Но впрочем, может, и стану )), если основательнее подкуюсь, есть данные, что можно избежать дефицита этого витамина и на чистом растительноядении, только надо очень внимательно подходить и к рациону, и к образу жизни. Пока же я знаю, что на чисто растительной диете я психую. Поэтому, во-первых, самопсихотерапия )), а из продуктов - шпинат, проростки пшеницы, морская капуста, соя, если можно в пост рыбу (как сейчас) - сардины, лосось, креведы. 12.12.2013 18:41:56, NAD

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.