Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не пропала
Я не пропала, я пока в грунте(( читаю вас, но за своим весом не слежу...что-то страшное на меня напало жор жуткий в ожидании кд.Хочется то мяса, то конфет, то гадости какой-нить соленой...Да еще и проблемы со здоровьем возникли неожиданно...Сейчас разберусь со здоровьем и опять к вам..Мне вас очень не хватает!
11.12.2013 11:20:43, SweeT
16 комментариев

Скорее поправляйтесь и вливайтесь в наши стройные ряды! Мож ну ее, гадость :)Без нее лучше :)
11.12.2013 14:32:40, Илария
Люда,выздоравливай давай и обратно в ряды!Ну и съешь что-нибудь вредное,если хочется,что себя мучить,главное похудательная тенденция.Я вообще вчера отмечала день рождения мужа и сама испекла торт "Захер" и. .. ем его. .. сейчас.
11.12.2013 14:16:07, Katerina78

пусть все у тебя хорошо будет. 11.12.2013 12:17:33, Г@йка

Здравствуйте! Здесь все говорят, что вы КБЖУ рассчитываете как-то более правильно. Посчитаете мне?
11.12.2013 14:51:40, Мерн
ммм... а вы тем не менее не уходите... даже если питание небезупречно.
А то вы так как будто лично себе даете временную индульгенцию от тюрьмы правильного питания... сорь!
А это ни к чему хорошему не приведет:( Мой большой опыт в ту же пользу....:( 11.12.2013 11:34:00, Vanilla
Это скорее психологическое...воздержусь от отчетов, взвешиваний.
Вам наверно лучше знать, у вас ведь опыт 11.12.2013 13:46:07, SweeT
А то вы так как будто лично себе даете временную индульгенцию от тюрьмы правильного питания... сорь!
А это ни к чему хорошему не приведет:( Мой большой опыт в ту же пользу....:( 11.12.2013 11:34:00, Vanilla

Вам наверно лучше знать, у вас ведь опыт 11.12.2013 13:46:07, SweeT
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.