Раздел:
Правильное питание
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
весы 9/12
-300 68,5
09.12.2013 07:41:28, EugenieG
42 комментария
ко мне вернулись 300 гр. Слишком большой →
ко мне вернулись 300 гр. Слишком большой отвес был вчера.
09.12.2013 19:46:37, рыжая Ксю
У меня вчера был такой бессовестный →
У меня вчера был такой бессовестный зигзаг плюс вечером , что из-за сегодняшних +400 я даже не расстроилась :) зато мы так хорошо с мужем поужинали вместе по-человечески, вкусно и с десертом, а не как обычно: он - какое-нибудь ароматное вкусное мясо с гарниром, а я - миску травы или обезжиренный противнейший творог :)
Но сегодня все будет опять так же :) на ужин - миска травы :)))
09.12.2013 18:37:04, МюZetta
А почему нельзя на ужин какое-нибудь ароматное вкусное мясо и к нему миску травы?!
09.12.2013 19:31:57, LMila
У меня тогда обязательно будет привес на следующий день, так как ужинаем мы поздно. Поэтому мясо ем в обед.
09.12.2013 19:35:40, МюZetta
Поздно это во сколько? На переваривание мяса организм тратит намного больше калорий чем на переваривание миски салата, так что если мясо без добавок и соусов всяких, то привеса не должно быть.
09.12.2013 19:43:26, LMila
А миску салата тогда когда :)?
Вот сейчас только ужинать пойду. Пока всех ко сну приготовила- уложила, все спят (дети), могу и поесть спокойно. Миску салата уже настругала :)
09.12.2013 23:55:52, МюZetta
Так кусок мяса+салат это идеальный ужин
10.12.2013 09:34:10, LMila
+мульон ! я лопаю и мясо и рыбу и яйца вечером - полет нормальный :)
09.12.2013 20:01:03, La Tour Eiffel
Не взвешивалась. Вчера испекла два →
Не взвешивалась. Вчера испекла два штоллена и сделала сациви из курицы и овощной киш. Вот почему я так люблю готовить? Дочка, например, совершенно к этому равнодушна, почему же мне так не повезло, и руки так и чешутся что-нибудь испечь. Тем более сейчас началось кругом: рождество, рождество, срочно всем испечь по 50 штоленов и столько же имбирных человечков. Ех...:( Вобщем ною.
09.12.2013 18:19:01, Пересечение
А рецептик можно? :)
09.12.2013 19:19:20, Мерн
Вот по этому рецепту делала. Это творожные, с которыми меньше возиться надо.
09.12.2013 19:56:44, Пересечение
Ой. Доживу до пятницы и тоже сделаю.
09.12.2013 20:44:50, Мерн
вот нашла
09.12.2013 19:41:21, LMila
В кулинарии недавно ссылку давали на великолепный рецепт с пошаговыми фото, пойду поищу, надо и себе в закладки добавить
09.12.2013 19:33:25, LMila
а я не люблю ни готовить, ни печь, только в Бть меня прошибает, хочется кулинарить, а так через силу себя заставляю и все только быстрое/простое готовлю
09.12.2013 18:21:54, La Tour Eiffel
Я себя научилась сдерживать, в смысле не печь часто, но сейчас эти рожденственские праздники - сплошная провокация.:)
09.12.2013 18:25:00, Пересечение
так можно же печь и не есть:)
09.12.2013 21:24:27, СамаНочь
Конечно можно .... в мечтах))))
09.12.2013 21:31:28, Калифорния
А я все в партизанах (пока КД не →
А я все в партизанах (пока КД не пройдут)))) Топчусь на месте , даже не интересно отчитываться. ДА и праздничный сезон у нас в разгаре, то туда поехали, то сюда, везде, млин, еда, сдерживаюсь изо всех сил, т к большинство своих кг в прошлом году в праздники набрала , а за лето добавила((
09.12.2013 18:15:04, Калифорния
+1 та же история - кд, вес не показателен :)
я тренирую силу воли - не ем :) или по чуть-чуть и вписываю в кбжу, вчера вон даже вино и кусочек тортика с ДР дочки вписала :)
обязательно буду горячее вино готовить со специями и пить - без этого не бывает рождества :)
09.12.2013 18:24:13, La Tour Eiffel
И я хочу рецепт горячего вина, а то только в кино видела))
09.12.2013 22:16:43, LMila
Рецептиком кинь в меня пжлста))) У нас тут такая холодина началась, прям как не в Южной Калифорнии))
09.12.2013 20:32:43, Калифорния
Ох, не говори, у меня начиная Thanksgivnya и до начала января - самый опасный сезон.
09.12.2013 18:22:53, Пересечение
Он у всех тут опасный)) Сезонные вкусности на каждом шагу, да еще и мы дома не сидим в сезон, мотаемся везде, и все это видим))
09.12.2013 20:33:51, Калифорния
+500 за выхи, но я не расстроилась →
+500 за выхи, но я не расстроилась совсем. Так хорошо прошла моя встреча выпускников. А вес скину)
09.12.2013 12:18:54, shu-shu
Одноклассники заметили, что ты сбросила 7кг!!!?
09.12.2013 19:50:28, рыжая Ксю
Ты что, Ксюш, они когда меня в прошлом году видели, я весила 62-63кг.
10.12.2013 13:10:22, shu-shu
-400, 65,7
-400, 65,7
09.12.2013 10:41:56, Илария
-500,61,400
+200, 60.6
+200, 60.6
09.12.2013 10:07:03, Vikulina
+300 за два дня, нарушала...
+300 за два дня, нарушала...
09.12.2013 09:55:11, HeNe
у меня ноль, 82.1 И это еще хорошо →
у меня ноль, 82.1 И это еще хорошо! оказывается, два дня был перебор по жирам из-за борща, в счетчике кроме калорий ничего указано не было((а я и не видела. Спасибо бдительной Воке,которая заметила это безобразие) блин, вечно у меня косяки какие-то(
09.12.2013 09:51:45, bijou
+250, 56,6
+250, 56,6
09.12.2013 09:40:06, Вока
-100 60кг ровно
-100 60кг ровно
09.12.2013 09:34:35, Мерн
глубокий 0 ((
глубокий 0 ((
09.12.2013 09:26:23, Vista
Вот это скорость!А у меня -100,66,7.
Вот это скорость!А у меня -100,66,7.
09.12.2013 09:14:16, Katerina78
так это сначала легко, лишнего не своего веса много. посмотрим, что дальше будет
09.12.2013 09:25:32, EugenieG
0, пойду линейку подвину
0, пойду линейку подвину
09.12.2013 08:30:37, LMila
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!