Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте пожалуйста про весы

Девочки, посоветуйте/похвалите пожалуйста свои весы (для продуктов и для тела). Спасибо всем откликнувшимся. :)
08.12.2013 13:35:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо вам всем огромное за ответы! Про весы поняла. :) Можно еще маленький вопрос? Если в квартире нет места для напольных весов (могу только под кресло и аккуратно выдвигать, когда нужно) это совсем плохо? :( 09.12.2013 03:31:52, owl1
у меня под кроватью живут, до этого другие в ванной жили под тумбой, но утонули )) 09.12.2013 10:08:47, Vikulina
Спасибо Вам! :) Надеюсь, что дело в старых весах (что они не точно показывают вес), а не в том, что я их каждый раз выуживаю из-под кресла. 09.12.2013 11:29:41, owl1
для тела tanita а для продуктов тефаль, но доисторический, вроде все точные 08.12.2013 21:04:53, Vikulina
Пересечение
Весы для тела у меня фирмы Тanita, очень точные, им почти 10 лет уже, они как новенькие. 08.12.2013 18:31:58, Пересечение
для тела tanita, очень точные! а для продуктов у меня beurer, тоже норм. Даже 1-2 грамма распознают. Только все они любят ровную поверхность! 08.12.2013 16:20:57, bijou
IrishCream
Тоже на кухне Beurer, хорошие они, мне нравятся. А для тела на днях купила Tefal, и теперь думаю, все ли с ними в порядке, потому что показывают разницу в 1,5 кг за сутки. Такая большая погрешность не может быть, наверное.. да и не похудела я настолько за ночь)) 08.12.2013 19:49:37, IrishCream
Тефаль - г-но! У меня до этого были, хоть ровно, хоть неровно - все равно разное показывали. За один раз взвешивалась три раза и каждый раз все разное. Попробуй как тест несколько раз взвеситься, потом или выпить стакан воды или просто в руку взять. Точно не покажут, спорим? Так что ни о каких точных измерениях тут говорить не приходится, так, приблизительный вес.. 08.12.2013 19:54:29, bijou
La Tour Eiffel
у меня тефаль уже 6 лет, очень довольна ими :) взвешиваюсь я всегда 3-5раз, если 3 раза показывают один вес, значит так оно и есть :) если разный, беру средний :) все равно в нашем деле главное общая тенденция, а не +/- 200гр :) 08.12.2013 21:21:17, La Tour Eiffel
вот именно это в них и бесило - 3-5 раз, потом что-то среднее взять и т.д. А на таниту сколько ни вставай, все равно правду покажет))) 09.12.2013 09:54:59, bijou
IrishCream
Вот засада.. бежать сдавать что-ли?( А Tanita получше, да? 08.12.2013 19:59:45, IrishCream
проверить надо, но по моему опыту, если хочешь до 100 грамм, то танита намного лучше. 08.12.2013 20:57:56, bijou
EugenieG
так вы проверьте вначале, может, у вас не врут)
мои нормально работали
08.12.2013 20:04:27, EugenieG

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!