Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

La Tour Eiffel

субботние посиделки - новые фотки :)

убираю, кто хотел, тот посмотрел :) спасибо всем за комменты, особенно за конструктивные :)

Юля, отдельное спасибо за ссылку на передачу ! будет еще что интересное у них, кидай еще ! :)
07.12.2013 13:48:55,

61 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Майская
наподничила:)))) 08.12.2013 10:05:31, Елена Майская
Пересечение
:( ех, опоздала я. 08.12.2013 08:50:24, Пересечение
La Tour Eiffel
Там ничего особенного не было:) не расстраивайся 08.12.2013 11:24:36, La Tour Eiffel
Вока
Да какие там обновки! Животик!!!!!!!!!! Которого нет!!!! 07.12.2013 21:29:48, Вока
La Tour Eiffel
:))) ну все, если даже Оля не увидела животика, значит его точно нет :)))

Оль, а серьезно, я всегда занималась спортом и для меня "живот втянуть, попу втянуть, плечи расправить, грудь вперед" это как чистить зубы по утрам :) может быть поэтому живот быстро убирается ?

но все равно согласись, что я плотнее тебя и мне еще можно смело худеть на 3-5 кг :)
07.12.2013 23:03:50, La Tour Eiffel
Вока
у тебя другая фигура немного. И все очень подтянуто. Поэтому можно не худеть уже) или пару кило, не больше)
Насчет втянуть живот-у меня эта привычка давно, хоть и спорта постоянного нет.
07.12.2013 23:17:37, Вока
La Tour Eiffel
есть куда худеть мне, увы :( вот смотри тут - особенно вид со спины - попа толстая на мой вкус и спина толстая, прям видно жир - их надо убрать 08.12.2013 00:07:49, La Tour Eiffel
Вока
убирай!

да здесь видно! у меня спина даже хуже(
и ушки немного видно на фото.
08.12.2013 00:50:50, Вока
La Tour Eiffel
вот странно, правда, спереди хорошо все (ну относительно) а сзади - такая засада :((( в одежде правда этого не видно - уже легче :) 08.12.2013 00:55:27, La Tour Eiffel
Вока
я тоже в одежде вроде ничего. а раздешесься-и не очень( 08.12.2013 11:11:25, Вока
La Tour Eiffel
Оля, я в зале на спорте в раздевалке вижу женщин разного возраста и комплекции, так вот немолодые даже худенькие не айс выглядят, дряблая обвисшая кожа и это те, кто спортом регулярно занимаются, а что говорить про остальных?

Исключение наша тренер, но она наверняка всякую химию пьет. У нее да, груда мышц и ничего не висит, на вид ей лет 40-45.

Только молоденькие девочки хорошо выглядят, даже немножко полненькие.
08.12.2013 11:37:41, La Tour Eiffel
Калифорния
Лен, у меня здесь змакомая есть, ей 53 в этом году исполнилось, так она куда не ездит везде фотки выставляет в купальнике бикини. Нигде ничего не висит, все подтянутое. Я фотки , к сожалению не могу выставить, т к не мои. Но если хочешь посмотреть, она у меня в друзьях на Facebook - Tanya Angel. 08.12.2013 19:13:09, Калифорния
La Tour Eiffel
Лида, ну согласись, что такие экземпляры все-таки исключение из правила :))) посмотрю из дома, спасибо ! вдохновлюсь :) 09.12.2013 18:26:35, La Tour Eiffel
рыжая Ксю
Мои замечания полностью совпадают с Калифорнией-Лидой.
От себя хотела сказать, что тебе очень идет синее платье. Как цвет, так и фасон.
И, да, фигура у тебя очень хорошая. Ты стройная и подтянутая. Я даже захотела тоже похудеть:)
07.12.2013 20:44:00, рыжая Ксю
La Tour Eiffel
спасибо ! я очень рада, если кого-то стимулирую похудеть :) удачи тебе и запасись терпением, не желай ВСЕ и СРАЗУ ! так не бывает :) 07.12.2013 23:04:53, La Tour Eiffel
рыжая Ксю
Спасибо, Леночка! 08.12.2013 09:21:11, рыжая Ксю
IrishCream
Лена, на тебе все великолепно сидит, но вот фигурка твоя - это моя мечта и образец для подражания!) 07.12.2013 19:59:00, IrishCream
La Tour Eiffel
большое спасибо ! я ее не считаю идеальной, но рада, что кому-то нравится :) 07.12.2013 20:15:21, La Tour Eiffel
Калифорния
Лен, животик конечно - мЯчта, умница ты большая!!! Сила воли желзная!!
Теперь к твоим вопросам))
1. Мне белая туника понравилась без пояса и без рукава под ней, т е второй вариант. В первом ты надела пояс между бедром и талией и такой вид делает талию визуально шире.
2. Юбка мне понравлась с рубашечкой, ты права, свитер+пояс не то совсем. Но муж прав, на работу коротковато, хоть ноги надо с гордостью показывать, но с детьми гулять молодой маме с такой фигурой сам Бог велел в такой юбке))
3. Странные платья мне нравятся сами по себе, они по крою не предусмотренны обтягивать район талии и видимо тебя это напрягает, а зря , они на тебе очень смотрятся хорошо)) В кардигане застегнутом не понравилось (сорри), с поясом лучше.
Ну а васильковое платье будет у тебя в разряде любимых, ну очень ты в нем хорошa))
Белые слимы шикааарны, сейчас модно подкатывать их немного до щиколотки и ботиночки до щиколотки на устойчивом каблуке, с блузками, свитерами будет просто супер.
07.12.2013 19:14:20, Калифорния
La Tour Eiffel
Лида, спасибо большое :) да, животиком очень довольна :) не ожидала, что удастся вернуть ему былую форму :)

все замечания учла :) спасибо !

по последнему абзацу - очень интересная идея, попробую :)
07.12.2013 20:17:27, La Tour Eiffel
Калифорния
смотри по фото - Этот вариант и правда смотриться очень здорово, особеноо
картинка
07.12.2013 20:26:57, Калифорния
La Tour Eiffel
супер ! прям такие ботиночки захотелось сразу :)) вот я шоппоголик :))) 08.12.2013 00:09:58, La Tour Eiffel
Maxim
Васильковое платье просто отличное! твоя вещь.

Белые брючки мне очень понравились на тебе.

Юбочка хорошенькая, только не увидела достойного верха для нее. Надо что-то не тяжелое, а типа обычной облегаюшей вискозной кофточки ( с вырезом-лодочкой). Я так вижу.

Туника сама по себе красивая, но вот лучше всего она с колготками смотрится... чесс слово. Сама избегаю таких вещей, тк либо на какие-то тонкие обтягивающие брючки ее надевать, либо на лосинки...

В купальнике фигурка секси-секси. Живот потрясающий для многосерийной мамочки!

А вообще мне очень нравится твой нынешний вид! красивая девушка!...
07.12.2013 18:46:12, Maxim
La Tour Eiffel
многосерийная мамочка :)))))))))))))) ухохоталась :))) Алиса - это , увы, последняя серия :)))))))))))))

мне тоже очень нравится, но можно еще чуточку :) 53-55 будет еще лучше :)
07.12.2013 20:19:07, La Tour Eiffel
МюZetta
Ленок, фигура шикарная! Все подтянуто и гармонично!!! Супер!!!! Мама 4 детей - я в обмороке :)!!!
Ура! Я увидела белые слимы!!! Лена, отлично сидят!!!!! Даже не сомневайся, носи!!!!!!!
Синее платье тебе очень идет! А ничего, что так на работу? Мне, кажется, в дресс-код ваш оно не вписывается :) но тебе очень идет!
Юбку клетчатую убери. Дочки пусть носят, когда подрастут. Не солидно, Ленок. По статусу тебе не подходит. Ты - красивая молодая, следящая за собой мама 4 детишек, но не выпускница колледжа!
Белая туника-платье роскошно на тебе сидит как платье!!!!!! Не полнит совершенно! Так по-зимнему уютно и тепло смотрится - глаз не оторвать! А вот в варианте с брюками и надетая поверх кофты неудачно смотрится :(
Я бы ее попробовала носить со светлыми плотными колготками (бежевыми, серыми или слоновая кость) и замшевыми сапогами. Серые твои подойдут. Или песочно-коричневые еще. Нубук тоже можно :)
Кстати, кардиган верблюжьего цвета просто супер!!!!! Попробуй его с белыми слимами? Под низ нужна типа блузки-топа какой-нибудь, светлой, есть что-нибудь у тебя такое?
Со странными платьями если честно мне все как-то не очень понравилось. Сочетания фактур не те. Трикотаж на трикотаж лучше не носить. Это, кстати, и к синему платью относится: в сочетании с кардиганами оно теряет весь вид.
За исключением того платья в гусиную лапку :) оно интересное. И вроде не трикотажное, да? С серым кардиганом с коротким рукавом (только не застегивай!!!) и красным поясом очень даже!
07.12.2013 18:45:22, МюZetta
La Tour Eiffel
Оля, вот тут поясни пожалуйста

"Кстати, кардиган верблюжьего цвета просто супер!!!!! Попробуй его с белыми слимами? Под низ нужна типа блузки-топа какой-нибудь, светлой, есть что-нибудь у тебя такое?"

говори конкретнее, какую нужно блузку-топ, я поищу, у меня много разного :)
08.12.2013 00:12:53, La Tour Eiffel
La Tour Eiffel
ну ваще , столько комментов :)))) скопирую и буду на досуге изучать :)))))))))))) спасибо большое !

в обморок не падай, я жду твои фотки !!!!
07.12.2013 20:21:28, La Tour Eiffel
МюZetta
Мне хвалиться пока нечем. В обновках я смотрюсь явно не так, как задумано производителем :)
Загрузила недавно несколько относительно свежих фото. Я такая сейчас, в весе 58-59 кг, если хочешь, смотри в фотоальбоме. Фигуру мою там особо не разглядеть, т к я сейчас все просторное стараюсь носить :)
Ванюша мой
08.12.2013 00:10:05, МюZetta
Калифорния
Совсем девочка молоденькая!!!! Хорошенькая!!!))) 08.12.2013 19:10:26, Калифорния
La Tour Eiffel
Такая милая ! прелесть ! и юююююююююююююююююююююнаааааааа­аааааааааяяяяяяяяяяяяяяя !!!!!!!!!! полезла смотреть, сколько лет - обалдела !!!!!!! почти моя ровестница , а выглядишь лет на 10 моложе своего возраста :) умница ! и очень добрая, позитивная, открытый взгляд, добрая улыбка

фигура, ну да, видно немножко лишнего, но не критично совсем ! и видно стиль - буду тебя слушаться по одежде :))) спасибо ! и очень рада знакомству :)
08.12.2013 00:20:14, La Tour Eiffel
МюZetta
Спасибо, Леночка!!! Такие теплые слова!!! Приятно :)))))
Ой прям стиль! Ну, спасибо, Ленчик, прям ты меня комплиментами усыпала )))

Про телеса-то мои, да, сама видишь. У меня все на бедрах повисло, и это ужасно ((( окорочка(((( это мое главное "слабое " место. Всю жизнь похудеть в бедрах стараюсь, но всегда излишек на них висит. Причем до родов я себя успокаивала, что, ну ладно, бедра широкие, рожу легко, а оказалось, у меня узкий таз (тот который внутри таз). Вот подстава :) А вот талия, наоборот. Никогда с ней особых проблем не испытывала, и худею в талии сразу же. Сейчас вот минус 9 см уже. А объем бедер - 0,5 см всего.
08.12.2013 01:40:47, МюZetta
La Tour Eiffel
Надо же, я про таз. У тебя кесарево было? А я со своими узкими бедрами троих сама родила. Удивительно! 08.12.2013 18:09:37, La Tour Eiffel
МюZetta
Нет, сама оба раза. Таз оказался, по словам врача "узкий, но емкий" :) не знаю, как это. Первый 3520, второй 3730 и большеголовый (37), с тройным обвитием впридачу (на узи не было видно). Слава Богу, обошлось без серьезных проблем!

У меня у мамы тоже узкие бедра и рост 157. Родила вообще без проблем брата 3950 и меня 4100 :)
08.12.2013 23:18:42, МюZetta
La Tour Eiffel
отлично, что самой удалось родить ! 09.12.2013 18:27:11, La Tour Eiffel
ВС-препод
Клетчатая юбка вообще не понравилась.

Белую тунику - может с облегающими черными брюками? (или темно-синими)
07.12.2013 17:31:18, ВС-препод
Кофеманка
Лен какой пресс уже прорисовывается спортивный)) про одежду что то не каких мыслей дельных нет, одежда как одежда)) 07.12.2013 15:52:26, Кофеманка
La Tour Eiffel
Тома, если ничего особо "глаз не режет" это очень хорошо;))) одежда конечно же простая, каждодневная, без изысков. 07.12.2013 16:13:20, La Tour Eiffel
Лена, у меня глаза разбежались от такого разнообразия :) "Во всех ты, душенька, нарядах хороша" Мне больше всего понравилось синее платье безо всего (только там что-то с бельем надо подумать :)) и слимы с полосатенькой блузочкой. А белую тунику-свитер может украсить чем-нибудь - украшение на шею, пояс и сапоги понаряднее. 07.12.2013 15:39:59, Илария
La Tour Eiffel
Белая туника сложная. У нее много нюансов. Она достаточно толстая. Спереди эти косы толстые, но при этом обтягивает сильно. Горло такое что ничего не оденешь из украшений.

В общем, наверное не моя вещь:((( или надо быть еще худее.
07.12.2013 15:43:44, La Tour Eiffel
Antre
Я всё отсматриваю, а про себя думаю, что у тебя практически небольшой филиал магазина одежды. :)
Лен, всё голубое - твоё! Платье для корпоратива очень нарядное, понравилась ты в юбках и блузках, а уж где с малышкой - просто отлично!
07.12.2013 15:00:26, Antre
La Tour Eiffel
Ирин, на фотах лишь малая часть моего гардероба:)))

Буду Мелани на фото брать:) раз она меня украшает:)))
07.12.2013 15:40:28, La Tour Eiffel
Antre
Значит у тебя большой филиал магазина одежды. :))

Уверена, твоя Мелани украсит любое фото.
07.12.2013 16:11:58, Antre
LOO
В этот раз успела :)
Синее платье тебе действительно идет :)
Белые слимы тебе длинноваты, поэтому собираются гормошкой. Их надо отрезать по росту и подшить.
Очень освежает и идет белый цвет.
Но больше всего ты мне понравилась в купальнике :)
07.12.2013 14:16:38, LOO
La Tour Eiffel
:))) Танюша, ну значит буду ходить в купальнике:)))) хохочу:))))

Одежда портит меня, да? Не умею одеваться, признаю...
07.12.2013 14:46:22, La Tour Eiffel
LOO
Нет, что ты! Просто в купальнике ты больно хороша :))) 07.12.2013 16:14:49, LOO
La Tour Eiffel
ну и отлично :) значит не стыдно будет летом раздеться на пляже :) в бассейне я в слитном всегда 07.12.2013 20:22:54, La Tour Eiffel
там где коротенькая клетчатая юбочка ремень не нужен и к белой вязаной тунике-платью тоже ремень не нужен 07.12.2013 14:07:58, Зайчонок
La Tour Eiffel
Про тунику согласна, про юбку - нет:) мне нравится с пояском. Без - скучно. 07.12.2013 14:50:49, La Tour Eiffel
Калифорния
Поясок "дробит" фигуру очень: полоска юбки - полоска кофты - пояс - и опять кофта(( 07.12.2013 19:20:28, Калифорния
да-да, я именно это и имела в виду 07.12.2013 20:03:00, Зайчонок
Ханни
Хороша, чего еще сказать:)
Мне вот это понравилось. Хотя вроде сочетание странное.
еще с таким кардиганом его можно
В слимах здорово!
Остальное то ли не нравится, то ли слишком обычно и хочется слегка поинтереснее, то ли я вредничаю из-за температуры:) Выбирай сама:))
07.12.2013 14:06:19, Ханни
La Tour Eiffel
Спасибо Юля:))) ты как всегда политически корректна и дипломатична:))) 07.12.2013 14:48:42, La Tour Eiffel
Ханни
Просто я не могу сформировать мысль, что мне конкретно не нравится :( Гриппус что б его. Вот то фото, которое мне понравилось видимо зацепило сочетанием сапог и кардигана. Наверное, я бы платье в нем убрала и под них водолазку и черные джинсы попробовала бы или твою новую белую тунику. 07.12.2013 14:52:39, Ханни
La Tour Eiffel
Я не люблю водолазки, они меня душат. И короткая шея у меня. Только открытая шея хорошо.

Там где-то есть этот кардиган с белой рубашкой и черными слимами:)) было хорошо так:)
07.12.2013 14:57:11, La Tour Eiffel
Калифорния
О , сестра, я не люблю водолазки тоже, по той же причине(( Хотя обожаю вид водолазок с коротким рукавом - очень секси. 07.12.2013 19:22:08, Калифорния
La Tour Eiffel
я вон Юлину ссылку посмотрела, оказывается нашей фигуре (у тебя же тоже прямоугольник, Лид?) такие не нужно :( 08.12.2013 00:13:56, La Tour Eiffel
Ханни
Шея не короткая, не наговаривай на себя:) Насчет душат, у меня так же проблема. Но в принципе удается подбираться что бы не давили на горло. С белой рубашкой не видю:( Лен, мне модный приговор очень передача нравится. Они как раз не так давно рассказывали о твоем типе фигуры. И вообще много интересных идеек у них есть. Не смотришь? Или у вас совсем нет Российских программ? 07.12.2013 15:03:33, Ханни
La Tour Eiffel
Не юля, реально короткая шея, как впрочем у всех низкорослых людей. Открытые, особенно v вырез помогает зрительно удлинить немного.

Мне не нравится стиль водолазковый. Простой он, ну меня простит сильно.
07.12.2013 15:49:41, La Tour Eiffel
La Tour Eiffel
Я очень мало тв смотрю. 2 ч перед сном и то фоном и сериалы любимые или фильмы. Русский один канал только. Я когда смотрю, ужасаюсь всегда, какие люди красивые русские, но много полных. 07.12.2013 15:46:52, La Tour Eiffel
Ханни
Вот смотри нашла:
[ссылка-1]
Мне кажется, что у тебя все же не яблоко, а прямоугольник тип.
Вот и для яблока:
[ссылка-2]
А я на эту передачу подсела:) У меня кабельного нет, смотрю по смарт ТВ. Каждый вечер эту передачу и новости
07.12.2013 15:49:46, Ханни
La Tour Eiffel
Юля посмотрела, много интересного для себя поняла:) спасибо! 07.12.2013 16:10:38, La Tour Eiffel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!