убираю, кто хотел, тот посмотрел :) спасибо всем за комменты, особенно за конструктивные :)
Юля, отдельное спасибо за ссылку на передачу ! будет еще что интересное у них, кидай еще ! :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оль, а серьезно, я всегда занималась спортом и для меня "живот втянуть, попу втянуть, плечи расправить, грудь вперед" это как чистить зубы по утрам :) может быть поэтому живот быстро убирается ?
но все равно согласись, что я плотнее тебя и мне еще можно смело худеть на 3-5 кг :) 07.12.2013 23:03:50, La Tour Eiffel

Насчет втянуть живот-у меня эта привычка давно, хоть и спорта постоянного нет. 07.12.2013 23:17:37, Вока

да здесь видно! у меня спина даже хуже(
и ушки немного видно на фото. 08.12.2013 00:50:50, Вока

Исключение наша тренер, но она наверняка всякую химию пьет. У нее да, груда мышц и ничего не висит, на вид ей лет 40-45.
Только молоденькие девочки хорошо выглядят, даже немножко полненькие. 08.12.2013 11:37:41, La Tour Eiffel

От себя хотела сказать, что тебе очень идет синее платье. Как цвет, так и фасон.
И, да, фигура у тебя очень хорошая. Ты стройная и подтянутая. Я даже захотела тоже похудеть:) 07.12.2013 20:44:00, рыжая Ксю

Теперь к твоим вопросам))
1. Мне белая туника понравилась без пояса и без рукава под ней, т е второй вариант. В первом ты надела пояс между бедром и талией и такой вид делает талию визуально шире.
2. Юбка мне понравлась с рубашечкой, ты права, свитер+пояс не то совсем. Но муж прав, на работу коротковато, хоть ноги надо с гордостью показывать, но с детьми гулять молодой маме с такой фигурой сам Бог велел в такой юбке))
3. Странные платья мне нравятся сами по себе, они по крою не предусмотренны обтягивать район талии и видимо тебя это напрягает, а зря , они на тебе очень смотрятся хорошо)) В кардигане застегнутом не понравилось (сорри), с поясом лучше.
Ну а васильковое платье будет у тебя в разряде любимых, ну очень ты в нем хорошa))
Белые слимы шикааарны, сейчас модно подкатывать их немного до щиколотки и ботиночки до щиколотки на устойчивом каблуке, с блузками, свитерами будет просто супер. 07.12.2013 19:14:20, Калифорния

все замечания учла :) спасибо !
по последнему абзацу - очень интересная идея, попробую :) 07.12.2013 20:17:27, La Tour Eiffel

07.12.2013 20:26:57, Калифорния

Белые брючки мне очень понравились на тебе.
Юбочка хорошенькая, только не увидела достойного верха для нее. Надо что-то не тяжелое, а типа обычной облегаюшей вискозной кофточки ( с вырезом-лодочкой). Я так вижу.
Туника сама по себе красивая, но вот лучше всего она с колготками смотрится... чесс слово. Сама избегаю таких вещей, тк либо на какие-то тонкие обтягивающие брючки ее надевать, либо на лосинки...
В купальнике фигурка секси-секси. Живот потрясающий для многосерийной мамочки!
А вообще мне очень нравится твой нынешний вид! красивая девушка!... 07.12.2013 18:46:12, Maxim

мне тоже очень нравится, но можно еще чуточку :) 53-55 будет еще лучше :) 07.12.2013 20:19:07, La Tour Eiffel

Ура! Я увидела белые слимы!!! Лена, отлично сидят!!!!! Даже не сомневайся, носи!!!!!!!
Синее платье тебе очень идет! А ничего, что так на работу? Мне, кажется, в дресс-код ваш оно не вписывается :) но тебе очень идет!
Юбку клетчатую убери. Дочки пусть носят, когда подрастут. Не солидно, Ленок. По статусу тебе не подходит. Ты - красивая молодая, следящая за собой мама 4 детишек, но не выпускница колледжа!
Белая туника-платье роскошно на тебе сидит как платье!!!!!! Не полнит совершенно! Так по-зимнему уютно и тепло смотрится - глаз не оторвать! А вот в варианте с брюками и надетая поверх кофты неудачно смотрится :(
Я бы ее попробовала носить со светлыми плотными колготками (бежевыми, серыми или слоновая кость) и замшевыми сапогами. Серые твои подойдут. Или песочно-коричневые еще. Нубук тоже можно :)
Кстати, кардиган верблюжьего цвета просто супер!!!!! Попробуй его с белыми слимами? Под низ нужна типа блузки-топа какой-нибудь, светлой, есть что-нибудь у тебя такое?
Со странными платьями если честно мне все как-то не очень понравилось. Сочетания фактур не те. Трикотаж на трикотаж лучше не носить. Это, кстати, и к синему платью относится: в сочетании с кардиганами оно теряет весь вид.
За исключением того платья в гусиную лапку :) оно интересное. И вроде не трикотажное, да? С серым кардиганом с коротким рукавом (только не застегивай!!!) и красным поясом очень даже! 07.12.2013 18:45:22, МюZetta

"Кстати, кардиган верблюжьего цвета просто супер!!!!! Попробуй его с белыми слимами? Под низ нужна типа блузки-топа какой-нибудь, светлой, есть что-нибудь у тебя такое?"
говори конкретнее, какую нужно блузку-топ, я поищу, у меня много разного :) 08.12.2013 00:12:53, La Tour Eiffel

в обморок не падай, я жду твои фотки !!!! 07.12.2013 20:21:28, La Tour Eiffel

Загрузила недавно несколько относительно свежих фото. Я такая сейчас, в весе 58-59 кг, если хочешь, смотри в фотоальбоме. Фигуру мою там особо не разглядеть, т к я сейчас все просторное стараюсь носить :)

фигура, ну да, видно немножко лишнего, но не критично совсем ! и видно стиль - буду тебя слушаться по одежде :))) спасибо ! и очень рада знакомству :) 08.12.2013 00:20:14, La Tour Eiffel

Ой прям стиль! Ну, спасибо, Ленчик, прям ты меня комплиментами усыпала )))
Про телеса-то мои, да, сама видишь. У меня все на бедрах повисло, и это ужасно ((( окорочка(((( это мое главное "слабое " место. Всю жизнь похудеть в бедрах стараюсь, но всегда излишек на них висит. Причем до родов я себя успокаивала, что, ну ладно, бедра широкие, рожу легко, а оказалось, у меня узкий таз (тот который внутри таз). Вот подстава :) А вот талия, наоборот. Никогда с ней особых проблем не испытывала, и худею в талии сразу же. Сейчас вот минус 9 см уже. А объем бедер - 0,5 см всего. 08.12.2013 01:40:47, МюZetta

У меня у мамы тоже узкие бедра и рост 157. Родила вообще без проблем брата 3950 и меня 4100 :) 08.12.2013 23:18:42, МюZetta

Белую тунику - может с облегающими черными брюками? (или темно-синими) 07.12.2013 17:31:18, ВС-препод

Лена, у меня глаза разбежались от такого разнообразия :) "Во всех ты, душенька, нарядах хороша" Мне больше всего понравилось синее платье безо всего (только там что-то с бельем надо подумать :)) и слимы с полосатенькой блузочкой. А белую тунику-свитер может украсить чем-нибудь - украшение на шею, пояс и сапоги понаряднее.
07.12.2013 15:39:59, Илария
Белая туника сложная. У нее много нюансов. Она достаточно толстая. Спереди эти косы толстые, но при этом обтягивает сильно. Горло такое что ничего не оденешь из украшений.
В общем, наверное не моя вещь:((( или надо быть еще худее. 07.12.2013 15:43:44, La Tour Eiffel

В общем, наверное не моя вещь:((( или надо быть еще худее. 07.12.2013 15:43:44, La Tour Eiffel

Лен, всё голубое - твоё! Платье для корпоратива очень нарядное, понравилась ты в юбках и блузках, а уж где с малышкой - просто отлично! 07.12.2013 15:00:26, Antre

Буду Мелани на фото брать:) раз она меня украшает:))) 07.12.2013 15:40:28, La Tour Eiffel

Уверена, твоя Мелани украсит любое фото. 07.12.2013 16:11:58, Antre

Синее платье тебе действительно идет :)
Белые слимы тебе длинноваты, поэтому собираются гормошкой. Их надо отрезать по росту и подшить.
Очень освежает и идет белый цвет.
Но больше всего ты мне понравилась в купальнике :) 07.12.2013 14:16:38, LOO

Одежда портит меня, да? Не умею одеваться, признаю... 07.12.2013 14:46:22, La Tour Eiffel

там где коротенькая клетчатая юбочка ремень не нужен и к белой вязаной тунике-платью тоже ремень не нужен
07.12.2013 14:07:58, Зайчонок
Про тунику согласна, про юбку - нет:) мне нравится с пояском. Без - скучно.
07.12.2013 14:50:49, La Tour Eiffel
Поясок "дробит" фигуру очень: полоска юбки - полоска кофты - пояс - и опять кофта((
07.12.2013 19:20:28, Калифорния

Мне вот это понравилось. Хотя вроде сочетание странное.
В слимах здорово!
Остальное то ли не нравится, то ли слишком обычно и хочется слегка поинтереснее, то ли я вредничаю из-за температуры:) Выбирай сама:)) 07.12.2013 14:06:19, Ханни

Там где-то есть этот кардиган с белой рубашкой и черными слимами:)) было хорошо так:) 07.12.2013 14:57:11, La Tour Eiffel

Мне не нравится стиль водолазковый. Простой он, ну меня простит сильно. 07.12.2013 15:49:41, La Tour Eiffel

[ссылка-1]
Мне кажется, что у тебя все же не яблоко, а прямоугольник тип.
Вот и для яблока:
[ссылка-2]
А я на эту передачу подсела:) У меня кабельного нет, смотрю по смарт ТВ. Каждый вечер эту передачу и новости 07.12.2013 15:49:46, Ханни
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.