Мне тут вот какая мыслЯ пришла.
Большинство людей воспринимает информацию намного лучше визуально. Так вот предлагаю ( кому не лень и когда есть время)фотографировать иногда свои замечательные и красивые завтраки, обеды или ужины и вставлять в отчеты, не обязательно с рецептом или описанием, можно просто вопросы позадавать потом)) Опять таки же повторюсь, кому не лень и когда есть время, ну и не тортики?конфеты) Мне кажется так веселее будет и вопросики можно позадовать по поводу ингридиентов.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мне на телефон не хочется, т.к. качество жуткое, а на нормальный фотик - лень:) пока выгрузишь, обработаешь) дооолго) а вот по ссылке очень все красиво! жаль только, редко новое появляется
06.12.2013 12:54:08, bijou
классная идея! Было бы,конечно, здорово. Потому как на красивую и правильную еду-несомненно клюнешь, захочется попробовать.
06.12.2013 00:10:35, Vista
Это точно, я так готовить начала, спасибо интернету)) Увидишь красивое блюдо, потом калории - и вперед))
06.12.2013 01:07:44, Калифорния

Я этим раньше занималась, сейчас что-то времени нет, и желания. И если ешь одно и то же, то смысла нет повторяться.
У меня и спец. альбом есть на эту тему :)
Скоро в отпуск поеду, будет у меня там время и на фотографирование еды, и на выкладывание ее в сеть :) 05.12.2013 18:13:50, Оля-Йоля
Здорово))) Мне очень понравилось)) Люблю рассматривать и пробовать новые блюда.
05.12.2013 18:48:26, Калифорния
У меня и спец. альбом есть на эту тему :)
Скоро в отпуск поеду, будет у меня там время и на фотографирование еды, и на выкладывание ее в сеть :) 05.12.2013 18:13:50, Оля-Йоля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.