Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Авакадо
Никогда не ела авакадо и даже пробовать боюсь :) Мне оно кажется невкусным. Но вот читаю про него и оказывается в нем содержатся полезные жиры, а у меня с полезными жирами в рационе не очень хорошо дела обстоят. Решила всё таки попробовать. Накидайте, пожалуйста, рецептов, как можно вкусно есть авакадо?
05.12.2013 13:42:42, "Белка"
27 комментариев

Сын любит просто ложкой есть. 12.12.2013 15:55:33, Кудесница Виагра

1. в салате (любом), беру половинку в кожуре, там же ножон надрезаю его на дольки или кубики и ложкой в салат выкладываю
2. Намазываю на будер вместо майонеза,
3. Делаю мексиканский гуакамоле - раздавливаешь в пюре, доббавляешь размельченные помидоры, соль, кинзу, лимонный сок, острый перец по вкусу - с криспами или кукурузными чипсами на ура летит.
4 муж ест просто так - присыпает поливинку солью и ест ложкой.
Как то так)) 05.12.2013 17:50:40, Калифорния

Просто порезать и обмакнуть в соевый соус.
Или с лимоном, солью и чесноком.
Очень хорошо сочетается с креветками.
В мексиканской кухне с чипсами едят гуакамоле ([ссылка-1]). 05.12.2013 15:05:18, LOO

главное, чтобы оно мягкое было. Разрезаешь, сбрызгиваешь лимонным соком, мнешь, чесночка туда выдавливаешь, мор. соли и на какой-нить полезный хлеб))) мое самое большое лакомство)
05.12.2013 14:23:27, bijou

Главное, чтобы авокадо было достаочно спелым, но и не перележавшим. 05.12.2013 13:50:42, Lafayette

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.