Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxim

Поделиться... про метро.

Новое кольцо протяженностью более 50 км будет располагаться ближе к окраинным районам столицы и пересекаться со всеми радиальными линиями. "Второе кольцо" станет настоящим спасением для периферийных районов города с наибольшим пассажиропотоком. Предполагается, что пересадочными станциями на новой линии будут пользоваться около одного миллиона человек в день.
С запуском "Второго кольца" москвичи будут быстрее добираться из одного района в другой, ведь теперь не придется совершать пересадку через центральные станции. Например, если сегодня от «Рижской» до «Авиамоторной» путь занимает 20 минут, то поездка по ТПК сократит это время на 50%. А от «Сокольников» до «Электрозаводской» вместо нынешних 22 минут и двух пересадок можно будет добраться всего за 3 минуты.
"Второе кольцо" строится участками, оно будет полностью сформировано к 2017 году.
[ссылка-1]
04.12.2013 11:41:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Helen May
Эх, как оно мне было нужно, когда я жила в Москве - вся жизнь между Рижской, Динамо и Полежаевской. 04.12.2013 21:35:12, Helen May
Kot DaVinci
Спасибо за инфу! 04.12.2013 18:32:07, Kot DaVinci
Maxim
Пожалуйста! 04.12.2013 18:40:18, Maxim
Kot DaVinci
на фейчсбук уже утащила) пусть народ посмотрит! сама первый раз про это слышу... 04.12.2013 19:42:35, Kot DaVinci
LOO
Надеюсь, что такое кольцо хоть частично разгрузит центр. Бум ждать :) 04.12.2013 14:25:13, LOO
Maxim
Да уж.... радует, что в планах это сделать к 2017 году. 04.12.2013 15:14:04, Maxim
МюZetta
Давно пора было такое кольцо сделать. Только вот какая ж Рижская - периферийный район? Это уже ЦАО . До Пр Мира -кольцевой - 1 остановка. Могли бы поближе к "периферии" отодвинуть. Хотя бы ВДНХ. 04.12.2013 11:56:19, МюZetta
Maxim
Идея хорошая, кмк.

У нас пип.. что творится, как открыли кучу станций, после Крылатского. Меня в вагон просто заносили. С утра. А уж что вечерами делается...ээээх!
04.12.2013 12:03:07, Maxim
МюZetta
Даа через вас теперь весь Красногорск и митино ездят :( сочувствую..
А у нас скоро Мытищи будут ездить :( пока оранжевая ветка относительно свободная, я на работу- с работы почти всегда сидя ехала.
04.12.2013 12:44:41, МюZetta
Maxim
Конечно, людей много из области на работу ездят... их тоже понять можно. 04.12.2013 13:15:53, Maxim

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!