Дорогая Леночка!
Поздравляю с Днем Рождения твою доченьку!желаю крепкого здоровья и много-много радости от общения друг с другом!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, сегодня День рождения у Мелани - доченьки нашей Леночки-La Tour Eiffel! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
03.12.2013 09:23:48, Maxim37 комментариев
поздравляю большую дружную семью с днем рождением их мелкого сорванца :)
здоровья ей и терпения родителям!!! 03.12.2013 16:39:40, mara
о да ! терпения нам пусть шлют вагоны )))))))))))))) иногда в выхи с мужем говорим "скорей бы понедельник" :)))))))))))))
03.12.2013 16:58:11, La Tour Eiffel
здоровья ей и терпения родителям!!! 03.12.2013 16:39:40, mara

Леночка, с Днем Рождения вашей прекрасной малышки поздравляю всю вашу семью!!!
03.12.2013 13:23:21, shu-shu
Примите и мои поздравления с днем рождения! Пусть растет здоровенькой и слушается маму :)
03.12.2013 11:33:42, Илария

И всем остальным, кто поздравил. Мне очень приятно.
Пользуясь случаем расскажу немного про нашу Мелани. Начнем с того, что родилась она за час после приезда в роддом, так торопилась на этот свет:))))
Буквально с первого дня стала проявлять свой непростой характер. Если ей что-то не нравилось, об этом быстро узнавали все вокруг по воплям потерпевшей;))))
А как она кушала!!! Всю беременность я что-то жевала, есть хотелось Постоянно! Она и на воле постоянно есть хочет:)))) гв кормила каждый час! Набирала вес по 1-1.8кг !!! В общем необычная девочка.
После худышки Сонечки такая прожорливость мне в диковинку;))))
Из позитивного. Добрая, щедрая, очень привязчивая и ранимая.
Но характер. Наверху явно переоценили наши родительские способности, мы с трудом справляемся с ее неуемной энергичностью.
Простите , убегаю на работу!
Еще раз большое спасибо! 03.12.2013 11:04:12, La Tour Eiffel

Озорная и веселая - это класс! Люблю таких детей :) 03.12.2013 14:38:43, LOO

вот вот !! поменьше критика своим деткам, леночка. найдется еще кому их критиковать. а мамка пусть нахваливает! :)
03.12.2013 16:40:44, mara

кстати, она совсем другая ВНЕ семьи, а дома видимо расслабляется, пары выпускает - старший такой же был, так что мне не привыкать :) я только в его 8 лет вздохнула 03.12.2013 17:01:03, La Tour Eiffel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.