Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А может и писать отчеты на день позже? Ну и что, что с опозданием. Всё же отчеты дисциплинируют и позволяют контролировать что и как ешь, анализировать потом удобно. 03.12.2013 18:14:59, "Белка"

Я тут прочитала, что взвешиваться лучше раз в три дня. И смотреть среднее за неделю. Ну или если крепкие нервы, то взвешиваться каждый день, но денные смотреть только средние.
Про себя. Сколько от вчерашнего сказать сложно. Последние 2 недели я спала когда получалась, ела, что попадалось и жила в очень напряженном и не правильном темпе. Из-за этого даже не успела замерить и подвести итоги месяца. Отчитываюсь сегодня
78,6 - это минимум с начала похудания.
За 5 недель с хвостиком минус составил 3 кг, что соответствует моим желаниям.
Объемы не замерила, но они стали меньше. 03.12.2013 11:06:26, Hanni
Про себя. Сколько от вчерашнего сказать сложно. Последние 2 недели я спала когда получалась, ела, что попадалось и жила в очень напряженном и не правильном темпе. Из-за этого даже не успела замерить и подвести итоги месяца. Отчитываюсь сегодня
78,6 - это минимум с начала похудания.
За 5 недель с хвостиком минус составил 3 кг, что соответствует моим желаниям.
Объемы не замерила, но они стали меньше. 03.12.2013 11:06:26, Hanni
+500, 82,1..ваще ничего не пойму. .то ли орехи,эх то ли салат пересолила..((то ли замеры сильно обрадовали.
03.12.2013 09:45:40, bijou

А что у тебя со спортом? Нет возможности включить его в жизнь? 03.12.2013 11:29:39, "Белка"

Со спортом так: каждый день гуляю с коляской быстрым шагом около 2 часов (километров 7)), это до обеда, потом после обеда либо Дж Майклс "стройная фигура" (3-4 раза в неделю), либо веду старшего в бассейн (3 раза в неделю) и, пока он плавает,еще час наяриваю в парке с коляской. 03.12.2013 13:41:39, МюZetta

В общем, я бы в твоем случае четко придерживалась бы нужной калорийности и временно строго ограничила бы быстрые углеводы, посмотрела бы как это отразится на весе. 03.12.2013 14:06:48, "Белка"

и надо просто дать время организму адаптироваться/перестроиться, кбжу работает, просто нужно его настроить под себя, свои нужды
одно ясно, при заниженном калораже труднее худеть, чем при повышенном 03.12.2013 14:34:29, La Tour Eiffel

Меню мне тоже нравится, но вот посчитала у нее быстрые углеводы, за вчерашний день из 1420 ккал почти 290 ушло на быстрые углеводы, это много.
Про заниженный калораж не уверена, т.к. рост не большой и базовый обмен наверняка не очень много калорий потребляет. Это лучше с Таней обсудить.
Я согласна с тобой в том, что кбжу обязательно надо под себя настраивать! 03.12.2013 18:03:27, "Белка"

Ниже Лене ответила, когда я весила 48-50 кг, двигалась намного меньше.
Мне с кбжу надо разобраться, это факт.
С углеводами два дня конечно я согрешила (шарлотка :))!!)
На прошлой неделе худелось хорошо на примерном кбжу: 1350-1430, 80-35/45-130/150. Т.е жиров и углей, по моим ощущениям, должно быть поменьше. 03.12.2013 19:00:43, МюZetta

С уменьшением жиров и углеводов лучше не переусердствовать. Таня вот пишет, что углеводы ниже 150 нельзя опускать - это тот минимум, который нужен организму для поддержания жизнедеятельности, особенно это чувствительно для нервной системы. Жиры тоже обязательны для женского организма. Точное количество Таня подскажет, но 35-45 это очень мало на мой взгляд. 03.12.2013 19:45:33, "Белка"

И на фитнесс нормально ходить просто мечтаю! Но сейчас вообще без вариантов, с детьми у меня сидеть некому, я раньше ходила в фитнес-клуб со старшим, его - на занятия или в детскую комнату, и носилась по этажам как бешеная :)) худела по-моему больше от этой беготни, чем от занятий :) (ребенка переодеть-в бассейн отвести- из бассейна забери- под душем помой-высуши- одень- в дет комнату отправь-на свое занятие вернись-бегом переоденьс-душ-бегом за ребенком- снова одень-до дома доедь.... И все это после работы... Всегда завидовала посетительницам фитнес-центра, которые приходили одни без детей))
А сейчас даже так нереально. Мелкого в детскую комнату не возьмут :)))
Так что пока так. Буду с питанием экспериментировать и смотреть. 03.12.2013 20:14:33, МюZetta

Да, сейчас по мере возможности надо. У тебя и так неплохо! Я сама сейчас с малышом дома сижу, понимаю, что бывает трудно время найти или силы куда-то деваются, пока дела все раскидаешь :)) А питание наладишь, с опытом придёт что и сколько тебе нужно. 03.12.2013 21:00:09, "Белка"

А сейчас я дома все время рядом с едой, это развращает. Ругайте меня, мне полезна критика:) 03.12.2013 17:50:13, МюZetta

Хотя если очень хочешь, выкладывай фотки, посмотрим, нужно тебя ругать или хвалить::))) 04.12.2013 00:58:51, La Tour Eiffel
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.