Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Возьмите меня, пожалуйста
К вам можно? У вас тут так душевно худеется. Может ежедневные отчеты меня как-то дисциплинируют. Так хочется вернутся хотя бы в добеременный вес :) И ваши положительные примеры меня очень вдохновляют Спасибо.
30.11.2013 23:03:40, Илария
16 комментариев

Спасибо. Татьяна, а вопрос сразу можно? 1600 ккал мне нормально для похудения :)(немного ГВ еще осталось - в основном ночью и иногда днем)?
30.11.2013 23:34:00, Илария

Спасибо, посмотрела свою еде за неделю, ну у меня все хрестоматийно - белков недобор, жиров перебор :(
01.12.2013 13:18:39, Илария

Спасибо, Лен! Обязательно прочитаю. Ты для меня просто пример для подражания (сегодня глянула одним глазком твою фотку в синем платье - супер) :)
30.11.2013 23:35:23, Илария

У тебя веса лишнего немного совсем, быстро сбросишь:) а мы поддержим:) 01.12.2013 10:49:40, La Tour Eiffel
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.