Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
фрукты вечером и на ночь
Ходила на положенную мне вводную тренировку с тренером, так она мне сказала, что фрукты только до обеда можно, а если позже - то угли из них откладываются в ЖЫР! У меня прям все опустилось..получается, что булки жри, что фрукты, все одно((( я тогда вообще калора ж не наберу..Вече ее
30.11.2013 21:55:52, bijou
20 комментариев

ну, как она говорит - вечером белок с клетчаткой - обезжир. творог с греческим салатом. А какие самые вредные продукты? Обезжиренные)) Но она не согласна.
02.12.2013 06:26:40, bijou

но-
1. это тонкости, которые на начальном этапе похудения совсем не нужны, конечно лучше фрукты, чем булки, если они вам не тяжелы ( я например не могу вечером есть яблоки, груши и т.п.)
2. грейпфрут или помело на ужин можно всегда 01.12.2013 12:02:00, СамаНочь
+100
фрукты тот же сахар и углевод, но это уже для замороченных
Банан и виноград точно не стоит, а остальное по усмотрению 01.12.2013 12:21:21, Zyzyka
фрукты тот же сахар и углевод, но это уже для замороченных
Банан и виноград точно не стоит, а остальное по усмотрению 01.12.2013 12:21:21, Zyzyka

Я ем фрукты в любое время суток, в том числе и на ночь и худеть мне это нисколько не мешает. 30.11.2013 22:20:29, "Белка"

Я обожаю фрукты ем от 500гр до 1кг каждый день. Не только вечером , а на ночь ем 200 гр фруктов, привычка у меня такая.
Раньше пила чай с печеньем или шоколадом на ночь, а во вторую бть была диетолога, она , проанализировав мое питание, посоветовала заменить на фрукты, избавиться от этой привычки мне очень трудно:( неоднократно пыталась, так и не смогла.
Просто планирую их, вписываю в дозволенный кбжу и ем с чистой совестью:) 30.11.2013 23:32:27, La Tour Eiffel

Не знаю понятно я пишу или нет. Смысл в том, что не стоит так уж заморачиваться сколько и чего ты съел и в какое время суток. Надо есть так, чтобы было комфортно, а не ставить себе ненужные ограничения, которые приводят к разочарованию и возможности срыва. 30.11.2013 23:25:04, "Белка"

обмен веществ же не одинаковый в течение суток, правильно?
у кого-то он наиболее быстрый с утра, у кого-то - вечером.
достаточно к своему аппетиту прислушаться, когда есть хочется больше? мне - утром, я слона съесть готова, многим - вечерами.
и логично предположить, что в такие периоды быстрого обмена веществ "сгорит" то, что в остальное время суток отложится? 30.11.2013 22:26:43, Г@йка

Нет такого, что утром обмен активный, а вечером он замедляется или наоборот. Обмен такой, каким ты его задаешь своей активностью. Если это малоподвижный образ жизни, то обмен никакой в течение всех суток. Если в жизни есть регулярный спорт, то обмен активный даже во сне, особенно в дни тренировок.
Плюс к этому у организма нет такого механизма "съел-потратил" или "съел-отложил в жир". Процесс расхода энергии и преобразования ее в жир очень сложный, а не такой примитивный, как многие представляют. Поэтому ориентироваться нужно на суточную калорийность рациона и если приход был меньше, чем расход, то можно не заморачиваться когда ты там чего съел, ты будешь худеть.
Да и оценивать свое похудение имеет смысл раз в несколько дней. Это позволяет так не заморачиваться из-за задержек воды, которые так или иначе случаются абсолютно у всех. Не важно фруктов ты съела на ночь или спортом позанималась, или КД на носу. Смысл портить себе качество жизни из-за какой-то несчастной воды? :) Ну как прилилась, так и сольется. А вот по результату 7-10 дней будет видно худеешь или нет. 30.11.2013 23:16:10, "Белка"

остальные надо пробовать, все очень индивидуально.
например, безобидные яблоки на меня лично вечерами плохо действуют - всегда плюс наутро.
ну цитрусовые обычно не дают прибавки... сливы еще и киви... 30.11.2013 22:12:48, Г@йка

да и потом - это ж все равно фруктоза. сахар.
мне не трудно не есть яблоки вечерами.
а насчет бананов и винограда мнение общеизвестное) 30.11.2013 22:24:33, Г@йка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.