Спасибо!
Девочки, кто не успел посмотреть, не расстраивайтесь. В следующую субботу еще новое доложу и открою:)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. фуксия - цвет твой однозначно, очень освежает, хорошо сидит. но поясок поменять однозначно, этот смотрится как кушак от халата, еще и завернулся так же. сюда просится тоненький из мягкой кожи, в цвет низа - либо под цвет штанов, либо под цвет обуви. вот у тебя подобное белое платье так - с поясом, изумительно.
2. свитер обалденный. я люблю такие вещи, крупной вязки, с пуговицами, сидит хорошо. Но,Лена, не с шортами((( ну никак просто, это мальчишка какой-то неаккуратный получился, а ты такая девочка-девочка! я этот свитер вижу исключительно с длинным низом - либо брюки-классика, либо юбка в пол. причем, то и то - клёш.
3. дальше - серое платье-туника хорошо. платок только зачем намотала?) шея красивая, грудь на месте - что прячем?) получился образ "тетушка в возрасте", оно надо?!
4. красная блузка с кожаной пряжкой плюс юбка - отлично. фигура подчеркивается офигенно, в то же время не броско-эпатажно.
5. шорты+колготки - ножки красивые, не на работу носить обязательно. но как мне кажется, в таком варианте шорты и колготки должны быть тон в тон, не светлее, не темнее. я сама давно на такой вариант облизываюсь, но пока не вижу на себе подходящего варианта. фигура режется поперек на несколько частей (низ свитера-низ шорт-обувь), для женщин маленького роста очень рискованно.
6.синее и серое платье (которые секси) - отлично. очень понравились.
звиняй, если что не так) 30.11.2013 19:49:55, Г@йка
[пусто]
30.11.2013 21:52:30

"благодарю за подробный ответ")))
а внизу "спасибо,Лидуся" да "Ленуся,спасибо", "спасибо,Лерочка")))
Лен, ты меня за что так не любишь-то?) 30.11.2013 22:07:35, Г@йка
[пусто]
30.11.2013 22:20:00

о,удалила все свои реплики.
Хорошо,Лена) так бы и написала) что мне твои посты не комментировать) 30.11.2013 22:28:45, Г@йка
Лена, все такое красивое. Фуксия - красота, но мне этот цвет сам по себе не очень нравиться слишком яркий для меня, но сидит отлично.
Серый свитер короткий не очень, ниже уже написали. потому как он связан из чего-то мягкого и внизу кармашки - он полнит и портит фигуру, видимо хорошо будет на 180 см великана без половых признаков :)) (ну есть у нас по магазинам такие вещи, причем очень часто.)
Серый сарафан очень понравился, хочу тоже как выйду на работу если все еще модно будет - куплю пару, очень удобно - только блузки меняй под ним и все. 30.11.2013 19:36:42, feduka
Со свитером я не могу определиться, он мне то нравится, то нет:))) и жаркий слишком.
30.11.2013 21:53:49, La Tour Eiffel
Серый свитер короткий не очень, ниже уже написали. потому как он связан из чего-то мягкого и внизу кармашки - он полнит и портит фигуру, видимо хорошо будет на 180 см великана без половых признаков :)) (ну есть у нас по магазинам такие вещи, причем очень часто.)
Серый сарафан очень понравился, хочу тоже как выйду на работу если все еще модно будет - куплю пару, очень удобно - только блузки меняй под ним и все. 30.11.2013 19:36:42, feduka

1) фуксия-цвет тебе хорош, но модель такая тебя полнит и кармашки внизу не к месту
2) короткий свитерок-не представляю кого оно вообще может украсить
3) очень понравилось серое "подсевшее платье", белая туника, пуховик, дубленка (но платье под ней должно быть короче подола дубленки)
4) вот в этом цвете-КОРОЛЕВА!
5)секси с коричневым ремнем классное-но обувь тут сама понимаешь другая нужна
6)про остальное вроде бы писала...
очень понравились все сапоги. Что за марка?:) 30.11.2013 19:27:45, Елена Майская

Платье синее хорошая дорогая марка, ткань очень приятная и покрой хороший. На корпоративный обед его планирую одеть.
В следующую субботу еще покажу новое, сегодня получила заказ, все померила, пофоткала:))) 30.11.2013 21:58:52, La Tour Eiffel
мне черные шнаны не нравятся только, ну не сидят, может быть свитер подлиннее с ними?
30.11.2013 18:51:37, Зайчонок
О, как они сидят!!! В них попа обалденная:))) фотографии очень искажают:(((((
30.11.2013 22:00:17, La Tour Eiffel
Не, они очень хорошо сидят. Может фото не удачные, я с утра обычно в попыхах перед выходом:(((
30.11.2013 22:27:48, La Tour Eiffel

ну попу я спереди не увидела :) может быть если бы фотка была сзади или сбоку :) а спереди мне не нра, может мне просто фасон не нравится, фигурка то отличная!
30.11.2013 22:07:11, Зайчонок

И скажи мне пожалуйста , где ты нашла там попу для похудения???!!! Хорошая и аппетитная оне у тебя сейчас, хочешь плоскую?? 30.11.2013 18:49:30, Калифорния

Остальные вещи лично мне не очень, не обижайся... Свитер короткий, как будто сел после стирки :) и мрачный, трикотажные платья очень тебя простят, и низ такой бесформенный у них - смотрится неаккуратно.
Но я жду белые слимы!!!! :))) когда же, когда?!!! 30.11.2013 17:59:25, МюZetta

Простит меня не одежда, а лицо мое рабоче-крестьянское:((( круглое, толстощекое, широкоскулое:((( не дворянских кровей. 30.11.2013 22:37:12, La Tour Eiffel

Вот про лицо. Лен, ну ты чего??? Ты красивая, очень милая, светлая, большие вполне себе "дворянские" глаза у тебя :))) открытый притягивающий взгляд, ослепительная улыбка!!! скулы нормальные! Носик аккуратный! Прям удивила сейчас меня!!!
Потом. С такой формой лица ты всегда будешь выглядеть свежо и молодо! Женщины с узкими лицами чаще всего выглядят старше своих лет. 01.12.2013 01:16:47, МюZetta

Мне понра фуксия = тебя очень освежает. Дубленка - отлично, твоя вещь. Лук с шортами, рабочий вариант - замечательно. Сарафанчик просто супер=суперский.
Новый свитер не поняла вообще, тк мне он показался слишком укороченным для тебя - нет талии. Был бы он длиннее - смотрелся интереснее ,на мой взгляд. 30.11.2013 15:41:40, Maxim

А зачем попу худеть???!!! ты же не подросток, попа у женщины должна быть:) 30.11.2013 14:39:11, Kot DaVinci

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.