В папку скинула фото окрашивания хной. Пыталась заснять, но все равно до конца оттенка и качества волос не видно. В следующий раз хочу еще немного светлее сделать. Сразу оговорюсь что меня окрашивали на окрашенные химической краской волосы (чернота была, краска на выгоревшие волосы легла очень темно) + мои корни отросшие.
Так же добавила себя как смогла, сразу извинюсь - на вид некомильфо + нет подходящего купальника.
654
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это да, вроде и вес не такой уж большой был но все какое-то оплывшее что ли.
30.11.2013 19:37:21, feduka

Цвет волос и правда не видно хорошо, но волосы блестят очень красиво)) 30.11.2013 19:15:21, Калифорния
Спасибо, живот просто беременный был, но "барсетка" там еще осталась приличная. Руки наверху после кормления тоже до конца не ушли.
30.11.2013 19:18:27, feduka

Результаты похудения очень заметны! Ножки у меня имеют те же проблемы:( Живот я думаю еще подтянется. Теперь и я дозрела до таких развратных фото:) Как-нибудь решусь и сделаю фото сессию.
Удачи в дальнейшем похудении! Я думаю, что еще все очень подтянется и лишнее уйдет 30.11.2013 18:01:07, Ханни
Спасибо, постараюсь не сойти с дистанции. Стрижки у меня нет, я ребенку обещала волосы отрастить пока дома сижу. Меня еще летом очень неудачно коротко подстригли.
30.11.2013 18:14:37, feduka

Волосы красивые, блестят:) 30.11.2013 12:35:05, La Tour Eiffel
Лена, обиды не может быть априори :) я не говорю что окончательный результат, там еще работать и работать, особенно над пузом. Я надеюсь что это для меня промежуточный результат. Просто выкладывала волосы (вчера обещала) ну и заодно себя.
30.11.2013 12:50:10, feduka

Волосы вообще чет не разглядела( а похудела - отлично! а вид сзади - это вначале?
30.11.2013 11:53:33, bijou
В том то и дело, что прыгала прыгала никак нормально заснять не могу. да это в начале. остальные фотки (спереди и с боку)на компе который полетел, если восстановлю добавлю.
30.11.2013 12:00:53, feduka
Докинула фото. Хорошие будут когда совсем похудею. муж еще хуже фоткает, это его фотки меня изначально.
30.11.2013 12:29:53, feduka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.