Раздел: Психологические проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
29.11.2013 14:45:02

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Helen May
Я из всей шелухи её блога выискиваю зёрна. .они там есть, на мой не слишком просвещённый взгляд. как раз то, что мне, новичку, нужно.
Фотографии её утомили, конечно :)
29.11.2013 18:38:42, Helen May
SweeT
Я ее не читала, но смысл в общем понятен.
Я у себя одна такая любимая и единственная, я люблю себя, НО....нет предела совершенству и есть к чему стремиться.
29.11.2013 15:51:00, SweeT
LOO
Я абсолютно не разделяю ее жизненные ценности и приоритеты. К тому же мне просто противна ее лексика. 29.11.2013 15:36:35, LOO
[пусто] 29.11.2013 15:39:05
LOO
Вы занимались другими важными вещами. Вам некогда было заняться собой, особенно когда дети маленькие. Все же понятно! Бывает, что действительно из данной ситуации нет выхода (времени, денег, здоровья и т.п.). Даже почитать о том, как правильно похудеть некогда. Я, например, очень понимаю таких женщин. В плену заблуждений они вообще перестают есть, и от этого еще больше становятся. А потом у них опускаются руки. Женщина по-настоящему начинает заниматься собой, когда у нее появляются на это время и/или желание. Если Вы сейчас созрели до себя, вперед и удачи :) А Лена Миро пусть идет лесом с ее мотивацией! 29.11.2013 15:42:37, LOO
[пусто] 29.11.2013 15:45:27
Helen May
Тоже жалею, что не начала раньше - было ведь и время и возможности - банальная лень :(
Вот когда совсем припёрло...
Радуюсь только тому, что меня припёрло раньше, чем многих, кого вижу в зале :)
29.11.2013 18:40:51, Helen May
LOO
Не стоит себя винить. Чувство вины - плохая мотивация. Просто потихонечку, по мере сил и возможностей, начинайте двигаться к своей цели. Или хотя бы лягте в ее направлении :) 29.11.2013 15:47:39, LOO
Lafayette
В представлении Лены накачанная ж опа без целлюлита представляет абсолютную ценность, обеспечивающу счастье и достойное место в жизни. Обеспечить же себе такую ж опу можно только ежедневной работой над собой в фитнес-зале. Все, кто такой задницей не обладает, автоматически определяются к свиньям. Все, кто предпочитает тратить время на семью и детей, а не на ежедневный фитнес - автоматически определяются к свиньям.
И вы считаете, что она права?
Перестаньте это читать.
29.11.2013 15:22:25, Lafayette
почему грустные?:) Вы жили все эти годы, вам было хорошо... Почему себя стоит казнить, что вы жили, а не боролись за получение фигуры Твигги и внешности Софи Лорен? Почему модельная фигура - это престижнее, почетнее и важнее, чем дети-радота-радость жизни-другие цели и достижения?:)

А Миро.... в реальности, имхо, не самый счастливый человек, у которого, помимо фигуры и умения лучше (среднего человека) найти животрепещущую тему (я б сказала - обычно - скандальную, и ее точка зрения -провокационная) и излагать свои мысли, мало что есть.....

А обзывание других свиньями - имхо, не человеколюбие и желание помочь окружающим, а превосходство и ненависть к окружающим:(

И признание за собой этого понятия (свинья), мне кажется, плохой путь... только вредящий попыткам обрести желаемую фигуру и в целом жить счастливо...

имхо:)
29.11.2013 15:02:18, Vanilla
La Tour Eiffel
+ много. Я знаю лично не мало полненьких женщин, которые многим худышкам фору дадут и в том как одеваются, как преподносят себя, интересные личности.

Я не люблю судить людей по весу, по внешнему виду. Содержание важнее оболочки.

Не у всех есть железная воля, чтобы лепить идеальное тело.
29.11.2013 15:31:55, La Tour Eiffel
[пусто] 29.11.2013 15:42:42
Ну что?:) задумались-не понравилось-начали действовать:)
Ниогда н епоздно и не о чем сожалеть!:)
29.11.2013 15:57:02, Vanilla

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!