Толстой никогда не была, привыкла есть все, что влезет.
Думала, что мне ничего не грозит. Однако, возраст и преимущественно сидячий образ жизни берут свое.
Летом этого года осознала, что меня стало как-то больше, чем было всегда. Помог осознанию бывший бойфренд, который сделал комплимент в стиле "А ты, я смотрю, нормальные бока себе наела".
Потом случайно взвесилась в гостях и обнаружила, что мои собственные весы немного некооректны, врали мне в мою пользу примерно на 3 кг.
В общем, я ужаснулась, и решила прийти сюда:) По советом конфянок зарегилась на калоризаторе и начала скурпулезно следить за тем, что ем.
Итак, мои параметры в сентябре:
65,5 кг / 100-78-97
Сегодня измерилась и вдохновилась:)
63 кг/ 95-73-94
Поскольку ежедневно не меряюсь, такой прогресс стал приятным сюрпризом. Система работает! Честно говоря, не особо в это верила, и тем не менее.
Посмотрела отчет в калоризаторе,средние цифры за месяц:
К 1545 Б 65 Ж 57 У 172
Чувствую себя отлично. Голода не испытываю, "зажоры" пока не нападали.
LOO, как считаете, стоит что-то поменять, или продолжать по той же схеме? Хотелось бы добраться до отметки в 59.
(рост 173см)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Присоединяюсь к поздравлениям. А с чего начать?
30.11.2013 19:49:31, 1+
Начать с покупки весов для взвешивания продуктов:) Ну а дальше читать регу La Tour Eiffel и обращаться к Тане Loo за консультацией по соотношению КБЖУ
01.12.2013 17:42:28, Lafayette

Надеюсь, и я спустя 2 мес смогу похвастаться заметными результатами! 29.11.2013 19:35:38, МюZetta

Спорт вяленько: какая-нибудь йога/пилатес/беговая дорожка пару раз в неделю. Надеюсь в ближайшее время увеличить. 29.11.2013 15:46:48, Lafayette

Но спорт нужен на регулярной основе и живенький, лучше всего силовые групповые занятия. 29.11.2013 22:33:56, La Tour Eiffel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.