Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если меня еще кто-то помнит...
Всем привет.Выпала из конфы из-за болезни.Если кто-то помнит я болела неделю,а потом резко стало хуже.На выходных перестало слышать одно ухо(возможно осложнение),насморк перешел в гайморит,короче говоря состояние было то еще.Отлежаться не получалось,т.к. дети то есть хотят,то чем нибудь интересненьким заняться,гулять я с ними не ходила потому что не могла это сделать физически(.Теперь уже намного лучше,ухо слышит,гайморит вылечила,только эмоционально как-то не очень хорошо.Такое ощущение,что нервный срыв не за горами(.Короче говоря я вернулась с привесом в 1 кг,но сейчас это не очень важно для меня.Сейчас собираюсь на родительское собрание в школу к сыну,часов до 8 наверное опять просидим.А я тупо хочу лежать...
28.11.2013 17:18:41, SALLI
19 комментариев

выздоравливай окончательно ,а 1 кг это фигня. 28.11.2013 21:35:42, Г@йка

Здрасьте приехали:) "Если меня еще кто-то помнит...". ну ты даешь! Мы тут это... лишним весом страдаем, а не амнезией:)
Очень рада тебя видеть! 28.11.2013 21:07:17, Наталия1974
Очень рада тебя видеть! 28.11.2013 21:07:17, Наталия1974

Не только помним, но и волновались.. Ждали вас с новостями.
Выздоравливайте поскорее!! Пора:) 28.11.2013 18:26:30, Vanilla
Выздоравливайте поскорее!! Пора:) 28.11.2013 18:26:30, Vanilla
да не ходи ты на собрание. что надо сдать - тебе итак позвонят!!
дома полежи. 28.11.2013 18:07:30, mara
дома полежи. 28.11.2013 18:07:30, mara

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.