Посоветуйте что делать. Уже какой день тянет на сладкое, причем дико и именно на шоколад. Простой без добавок но только он. Начала пить противоЗайчаточные видимо это от них такие перепады в настроении и в еде. Посоветуйте чем заменить или как удержаться хотя бы в рамках, потому что съесть чуть чуть не очень получается.
Мед не хочу, пробовала, сахар и сгущенку тоже.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я бы лично попила пиколинат хрома и витамины группы В
25.11.2013 15:50:15, Фроликова
Нейромультивит есть, а вот пиколинат хрома это что за зверь такой? или просто пропить месяц комплекс витаминов?
25.11.2013 17:17:16, feduka
в аптеке раздают :)
но это только мой подход :)
я пила пиколинат хрома, когда училась без сладкого жить
посмотрите в сети
очень помогло :)
нейромультивит пойдет как источник вит группы В 26.11.2013 07:14:49, Фроликова
но это только мой подход :)
я пила пиколинат хрома, когда училась без сладкого жить
посмотрите в сети
очень помогло :)
нейромультивит пойдет как источник вит группы В 26.11.2013 07:14:49, Фроликова

180-190 где-то, но последние дни много быстрых углеводов. Сегодня съела шоколад и налегаю на фрукты.
25.11.2013 15:28:41, feduka

Лен в том-то и проблема, что немного не получается постоянно хочется. Сегодня жую яблоки и хурьму, когда хочется. заварила себе чай с имбирем.
25.11.2013 15:30:27, feduka

Заметила по себе, когда ем много зелени (коктейли зелёные), могу спокойно без сладкого обходиться. 25.11.2013 12:45:40, Helen May

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.