Если делать вместо танцевального кардио тренировку на велотренажере, то с т з сжигания жира и тренировки ССС- это будет сильно хуже?
Вот (старая стала?:) нет у меня задора скакать по квартире.. Может-места мало, может-соседей боюсь потревожить, может-колени берегу, которые (раньше) беспокоили, но не лежит у меня душа 30 минут скакать под танцевальное кардио. Именно прыгать... Прыжки различных видов и амплитуд....
Что думаете о возможности замены?:)
Раздел: Психологические проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АлеХХХ вверху, по сути прав, если вы ели час - два назад, и не делали силовую перед кардио, то за 30 минут никакого жира не сгорит. 19.11.2013 20:12:45, Пересечение

Более подробное изучение физиологии дало понять, что и при каких условиях тратит организм, чтобы добыть энергию. Жир - это основной и главный источник энергии и это аксиома. Жир тратится всегда и везде, даже когда вы чистите зубы, ходите по магазинам, спите, едите, смотрите кино, а уж тем более, если вы гуляете пешком, бегаете, катаетесь на велосипеде, играете в бадминтон, плаваете и даже когда занимаетесь с гантелями и на тренажерах не до жгучего ощущения в мышцах и с умеренным пульсом - в этих и многих других случаях тратится только жир и не важно сколько времени было затрачено. Понятно, что 60 минут эффективней 30 минут, отсюда и результат при 60 минутах более очевиден, нежели при 30. 20.11.2013 11:59:51, "Белка"

я худела даже просто от прогулок пешком :) 20.11.2013 16:34:20, La Tour Eiffel
+100
У нас с вами одни источники:) на мне это тоже работает, как и на многих других.
А впрочем, как говорит мой тренер, у каждого додика, своя методика:) 20.11.2013 09:49:18, Zyzyka
У нас с вами одни источники:) на мне это тоже работает, как и на многих других.
А впрочем, как говорит мой тренер, у каждого додика, своя методика:) 20.11.2013 09:49:18, Zyzyka

....Я нашла себе отговорку:)
Там танцевальные прыжки, поэтому не столь все опасно.
Танюш, представляешь, не лежит душа и все?
Вот насколько я люблю бегать, насколько подвижна и люблю быстрые движения и ускорения... А не нравится мне эта кардио-танцевальная тренировка и все... Через силу заставляю себя выполнить до конца..:) 19.11.2013 13:30:03, Vanilla
Там танцевальные прыжки, поэтому не столь все опасно.
Танюш, представляешь, не лежит душа и все?
Вот насколько я люблю бегать, насколько подвижна и люблю быстрые движения и ускорения... А не нравится мне эта кардио-танцевальная тренировка и все... Через силу заставляю себя выполнить до конца..:) 19.11.2013 13:30:03, Vanilla
Восполню?
Я 30 минут дэнс-кардио заменяю на 45 минут вело, равноценно?
За пульсом слежу:) 19.11.2013 13:44:05, Vanilla
Я 30 минут дэнс-кардио заменяю на 45 минут вело, равноценно?
За пульсом слежу:) 19.11.2013 13:44:05, Vanilla

По логике- если стоишь и двигается все тело, энергии сгорает больше:)
Пульс тоже по выше, но на вело я приспособилась держать в районе 120 (что минимум жиросжигательного интервала для меня) 19.11.2013 13:32:14, Vanilla
Пульс тоже по выше, но на вело я приспособилась держать в районе 120 (что минимум жиросжигательного интервала для меня) 19.11.2013 13:32:14, Vanilla
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.