Раздел: БАДы для похудения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

продолжим развлекаться ? :)))
Спасибо всем за дельные комменты, продолжение следует ... :)))
16.11.2013 14:56:34, La Tour Eiffel
89 комментариев

А я в нашем ужасном климате юбки и платья ношу исключительно летом. А с осени по весну хожу ТОЛЬКО в брюках: тепло, практично и удобно.
Да, чуть не забыла. Очень понравилось твое лицо на фотках. И волосы отрастают. Супер! 17.11.2013 11:45:07, LOO

Ах, как жаль, что платье синее не понравилось:((( мне оно очень нравится.
С туникой это темно-коричневые слимы, как раз в цвет пояса. Есть еще серые и синие, попробую с ними. Жаль, что фото с верхней одеждой пропали:( еще сделаю, было лучше.
Платья да, странныё(( покупала без примерки, вот так промахнулась, но они не дорогие, не так обидно:)
Рубашки я люблю иногда заправлять и тоже обычно беру приталенные. Эту отложу наверное или с брюками под свитер.
Да. Наш климат позволяет подольше в юбках/платьях ходить. Представляешь, у нас некоторые, глядя на меня, наверное, стали платья носить:)))) хотя обычно только в брюках или джинсах:)))) не знала, что могу влиять на кого-то:))) коллега естель, обожавшая только черный белый серый купила красную куртку:)))
Ох, Танюш, ты не представляешь , сколько усилий ме требуется, чтобы не пойти состричь все к .... матери:)))) терплю, ращу, будем потом думать, как меня стричь:)))
Вес да, я когда смотрю на фото, особенно сзади, думаю "странно, я себя худее чувствую" и поражает, насколько некоторая не правильная одежда способна полнить:((( 17.11.2013 13:00:11, La Tour Eiffel

Не то что синее платье мне не понравилось. Классные цвет, материал типа мокрого шелка (не ошибаюсь?), но велико тебе в груди и на талии. Сзади сидит хорошо.
Шорты тебе очень идут. А классические брюки ты не носишь? Я думаю, тебе бы они очень пошли, на работу ходить. И с блузками, и с кофточками, и с пиджаками. А пиджаки? 17.11.2013 13:54:42, LOO

Не понравилась белая блузка - как-то странно сидит, не украшает совсем, платье светло-синее - что-то непонятное впереди с лифом и вобще ткань какя-то неудачная, платье с полосами внизу - широко, может быть, если его ушить в талии, то будет лучше выглядеть.
Спаибо, что делишься с нами, даешь возмозность приятно провести время.:) 17.11.2013 04:38:11, Пересечение

Дома фоткалась, не перед выходом, поэтому нет украшений. Но я их много не ношу, они мне шею тянут, браслеты не люблю, я работаю руками (на компе целый день) меня раздражают даже часы на запястье.
И не хочу быть похожей на новогоднюю елку:) 17.11.2013 11:37:07, La Tour Eiffel
Супер! ИМХО-юбки тебе идут больше всего! Туники я как-то вообще ни на ком не воспринимаю. Но это мое личное, так сказать.
Офф: прическа твоя тебе подходит, отличная прическа. 16.11.2013 22:38:13, lovecats
А я люблю туники:) точнее их как правило как платья надо с колготками носить, но я не решаюсь (тем более белое прозрачное, тонкое) ношу со слимами
16.11.2013 23:51:33, La Tour Eiffel
Офф: прическа твоя тебе подходит, отличная прическа. 16.11.2013 22:38:13, lovecats

Туничка с брючками тоже неплохо смотрятся - с коричневыми или серыми сапогами и пояском в тон обуви будет вообще шик! Да, и какой-нибудь красивый шарф типа шелка или пашмины узорчатой в теплых тонах прямо просится к этому наряду! Такой осенний кежуал образ.
В платье секси ты мне понравилась больше всего! Но пояс я бы убрала совсем , зато платье разбавила какими-то интересными аксами и обязательно сапожки на высоком каблуке!!!
Мне показалось, ты скромница в одежде - я б добавила яркости и четкости твоему силуэту!!! 16.11.2013 21:38:50, МюZetta

А вообще белые рубашки не ношу, обычно голубые в тоненькую полосочку. Эта первая. У нее пуговицы интересные, они квадратные и кнопочки:)))
Да, я скромница. У меня красная кофта первый раз!!! Представляешь? Раньше все серо-черно-голубое было.
Постепенно перехожу на яркие цвета:))) кстати заразила коллег-девчонок :)) они тоже стали цветное носить :))) 16.11.2013 21:48:15, La Tour Eiffel

Бежевые и серые блузки я из своего гардероба исключила, тк они смотрятся как будто не свежие.
А вот твой джемперок мышиного цвета мне очень нравится, но я бы посоветовала тебе его носить с классическими брючками со стрелками прямого или зауженного кроя бежевого цвета. Только не черными! Как вариант, светло серыми еще.
С твоими ножками и аккуратной попой нужно себе позволить такие брюки!
Красная блузка, Лен, по цвету тебе оооочень хорошо, но черный ремень ее огрубляет. У тебя светлый нежный облик, немножко не твое. Хотя, можно попробовать с черной в облипку юбкой по колено, но тогда обязательно лакированные черные лодочки на шпильке, Лен!!! Такой образ женщины-вамп :)
По цветам да, я тоже раньше предпочитала сдержанные тона, но с возрастом черты лица бледнеют, и бежевая, серая одежда придает облику печальный вид :) поэтому стараюсь верх посветлее, поярче. Хотя от черного все равно не в силах отказаться, люблю его! В черном крашусь чуть поярче: глаза и губы, обязательно румяна немного. 16.11.2013 22:16:45, МюZetta

серую мышиную кофточку буду носить с БЕЛЫМИ джинсами слимами :) сегодня получила - они роскошные :) как раз будут супер на ее сереньком фоне выглядеть :)
кофту красную эту вряд ли еще одену, заказала новые, другие, покажу потом
меня просто переклинило на красном :))) никогда раньше такого не было, видимо жизненная энегрия прет или наоборот, чтобы ее привлечь :) 16.11.2013 22:31:56, La Tour Eiffel

Ооо! Белые джинсы?!!! Супер!!! Очень смело и очень красиво будет! Ждем фоток!!!
С мышиной кофточкой не знаю, надо посмотреть , а вот с красным, ярко-синим (тебе он, кстати, очень идет, такой как в платье Десигуал), с темно-синим будет бомба!!!
В разные периоды жизни меня тоже клинит на разных цветах) бывает, ага))) 16.11.2013 22:46:22, МюZetta

класс! очень понравилась красная блузка, белая туника и платье твое выходное. Но у него впереди какая-то форма странноватая. Может, ремнем можно подкорректировать как-то? Ножкам завидую белой завистью:))
16.11.2013 21:00:56, bijou

И про шорты, в прошлый раз другие были? Или одела тонкие колготы просто? Короче мне очень нравится, супер секси....Я забрызгала клаву слюнями от белой зависти, в хорошем смысле этого слова:) 16.11.2013 19:55:18, SweeT

Про наряды. Лук в шортах - просто отличный. Но я и раньше говорила, что в шортах ты мне очень нра... а с кофтой цвета мяты вообще клево!
Платье на корпоратив рассматривала очень пристально... цвет, материал - все выглядит дорого! но.. что-то не твое в области груди... грудь потерялась почему-то....
Платье секси и футляр на тебе бесподобны.
Еще очень понра твоя замшевая юбочка - мегавещь!
Платье-тунику я не очень понимаю... извиняй. Хотя цвет твой, безусловно.
PS Мел бесподобна! растет такой же модницей как и мамочка! твоя копия, Лен. 16.11.2013 18:56:34, Maxim

Красавица!!! Мелани - кукленыш такой хорошенький)))
Все твои наряды мне понравились, можно я просто расскажу , что с чем я бы носила? У нас кстати фигуры очень похожи - яблочные, только рост разный))
Ты права - туники и платья тебе очень идут. Именно платья, которые ты "обозвала" странными. Синее, твой любимый цвет, такие фасоны для яблочной фигуры очень опасны, т к оно отрезное и собрано на талии, а еще и с "запАхом" на груди. Тунику, кстати , можно и с плотними лосинами или жеггинсами носить, или скини джинсы по росту.
Платье-секси, очень и очень секси на тебе, но без пояса.
Рубашки я ношу с брюками, шортами и джинсами, с юбками мне не очень.
Ну а шорты вообще улет. с твоей стройностью и ногами их можно сочетать с чем хочешь)) 16.11.2013 18:55:52, Калифорния

В юбку лучше ничего не заправлять. Вот со свитерком эта юбка очень хорошо смотрится.
Синее платье мне не понравилась :( Цвет красивый и очень тебе идет, но само платье не очень. 16.11.2013 18:55:11, "Белка"

кстати, эти фотки - дома, я так никуда еще не ходила :) кроме белой туники :) так что, учту все замечания и подкорректирую :))) 16.11.2013 17:45:26, La Tour Eiffel

Ну, во первых, хочу восхититься твоей маленькой. Она уже такая большая стала!!!!! Как же чужие дети быстро растут. И все такая же вкусная у тебя, так и съела бы.
Во, вторых, ты мне в нарядах во всех тоже нравишься. Кроме двух: странное платье и правда не твое, как то портит оно тебя. И вот васильковое платье из тонкого бархата для корпоратива мне тоже на тебе не нравится. Извини, пожалуйста, за мнение. В остальном, ты красотка, Ленка! Ноги стройные и в коротком ты секси. Грех такие ноги скрывать.. 16.11.2013 17:31:13, рыжая Ксю

А зачем ты везде блузки заправляешь? не будешь заправлять будет лучше 16.11.2013 17:05:57, Вока

нет, Оля, не будет лучше, юбки такие, что требуют либо короткую блузку, либо внутрь, это сложно обьяснить, это надо видеть 16.11.2013 17:12:22, La Tour Eiffel

Я не конкретно про эти юбки. а вообще. Кстати-там где юбка со свитерком-хорошо. я имела ввиду, что блуза до длине как свитер. 16.11.2013 17:20:43, Вока

Лена как все красиво (подтираю слюни).
1. не понравилось - странное платье, оно действительно странное хотя полосы вроде должны были стройнить они наоборот портят фигуру, а этот непонятный рисунок аля бешенный червячек... Возможно в жизни лучше но на фото не очень
2. Тебе не юбки-блузки не идут, тебе не идет заправлять блузку в юбку. То есть, там где блузка напуском на юбке (красная например) очень хорошо и не режет фигуру. Или с верху одевать жакет/пиджак.
3. Платье секси очень понравилось - с мужем согласная.
4. Туника с джинсами - очень хорошо.
Пошла завидовать дальше. 16.11.2013 16:38:34, feduka
спасибо ! не надо завидовать, надо мотивироваться :)))
по всем пунктам согласна - платье это странное - сплошное разочарование :((( тоже думала будет стройнить, а оно наоборот :(
про юбки поняла, я думаю еще не красиво, что контрастно слишком, как пионерка получилась :))) 16.11.2013 17:15:57, La Tour Eiffel
С юбками такое дело - если ты одеваешь облегающий низ и облегающий верх, то линия талии очень подчеркивается, а т к эта область , которой ты еще не очень довольна, то потому оно и не очень смотрится. Если в облегающую убку заправить болеесвободную блузку, то будет намного лучше смотреться, и полнить не будет, сделает талию более тонкой визуально, и подчеркнет стройность ног и бедер))
16.11.2013 19:10:25, Калифорния
1. не понравилось - странное платье, оно действительно странное хотя полосы вроде должны были стройнить они наоборот портят фигуру, а этот непонятный рисунок аля бешенный червячек... Возможно в жизни лучше но на фото не очень
2. Тебе не юбки-блузки не идут, тебе не идет заправлять блузку в юбку. То есть, там где блузка напуском на юбке (красная например) очень хорошо и не режет фигуру. Или с верху одевать жакет/пиджак.
3. Платье секси очень понравилось - с мужем согласная.
4. Туника с джинсами - очень хорошо.
Пошла завидовать дальше. 16.11.2013 16:38:34, feduka

по всем пунктам согласна - платье это странное - сплошное разочарование :((( тоже думала будет стройнить, а оно наоборот :(
про юбки поняла, я думаю еще не красиво, что контрастно слишком, как пионерка получилась :))) 16.11.2013 17:15:57, La Tour Eiffel

Красотка прям! Особенно в белой тунике! А еще тебе очень идет платье с поясом последнее, мне очень понравилось, такие ножки НЕЛЬЗЯ прятать!
16.11.2013 15:51:04, shu-shu
:) да, но зимой особо и не откроешь - холодно :) поэтому джинсы слимы ношу часто, широкие джинсы вообще не ношу уже давно
16.11.2013 16:40:02, La Tour Eiffel

В красной кофточке грудь классно выглядит! 16.11.2013 15:18:15, Ханни

да, именно прямые чаще всего ношу, остальные мне кажется, толстят меня :) 16.11.2013 16:39:08, La Tour Eiffel

А с юбками мне кажется, надо просто поиграться. Мне у Оли вчера понравилась идея делать фото в примерочной, а потом дома себя спокойно рассматривать. Взяла себе на вооружение.
А юбки такого плана ты не смотрела? В варианте с таким верхом?
По идее уменьшит зрительно верх, расширит низ и выделить талию. 16.11.2013 16:57:10, Ханни

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание