Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фотки нарядов
всем большое спасибо за комменты :) до встречи в след субботу на показ новых нарядов :))) буду вас развлекать, пока не надоест :)
09.11.2013 12:32:35, La Tour Eiffel
128 комментариев

все по делу ты пишешь, согласна с тобой :)
и рада, что ты поняла меня и шорты - вот имено МОЯ вещь :))) и очень подходит к остальным моим вещам, я когда примеряла, есть вещи, которые мало к чему подходят, а они прям почти ко всему ! это такая редкость :)
и еще я мини-юбки редко ношу, а тут вроде и мини, и в то же время не юбка, а ножки открыты :)
платье надо в живую видеть :) и мне в нем очень комфортно, и цвет обожаю этот яркий синий :)
волосы ращу, Танюша, как ты и советовала :) 10.11.2013 13:49:35, La Tour Eiffel
Ты моя малюсенькая крошечка:) Ты такая хорошенькая! :) Особливо понравилась ты в пальто (абсолютно подходящее у тебя под пальто лицо) и в пуховике:) И все остальное тоже понравилось Хочу сказать, что тебе очень идут юбки, у тебя такие шикарные ножки!
10.11.2013 09:46:32, Наталия1974
Мне очень понравилось пальто, но кажется, что к нему нужно делать либо строгую укладку (поднимать волосы наверх и немного по другому оформлять лицо, четкими чертами укладки той же челки). Строгий фасон требует строгих линий.
Или волосы распустить, но придать им объем, как советуют ниже.
Сапоги хорошие, но честно говоря не могу понять, почему ты все время в сапогах фотографируешься в платьях? К платьям-юбкам нужны туфли. Вот к шортам сапоги подходят. С пальто они подходят. А к обычной одежде (не верхней) нужны туфли. 09.11.2013 21:09:13, Оля-Йоля
Все туфли на работе. Фотографируюсь в спешке с утра перед уходом.
Кстати, кроме меня никто не переобувается, так и ходят целый день в офисе кто в сапогах, кто в ботинках, даже зимой. 09.11.2013 23:17:25, La Tour Eiffel
Какой интересный штрих насчет переобувания на работе! (никто не переобувается)
Как Вы думаете, с чем это связано?
Особенность французов? Или вообще в стране не принято переобуваться, так как на улицах чисто? 10.11.2013 15:07:23, ВС-препод
последнее ! они даже в гости приходят, не снимают обувь, так и прутся в гостиную в обуви, даже зимой ! в сапогах !!! :(( и даже некоторые на этаж хотят идти в обуви, я мягко указываю на тапочки, мол ребенок маленький ползает по полу...
на работе - будут мучаться, будет им жарко, а не снимут, не переоденут - странные ?! :)))
они вообще многие зажаты, закомплексованы
например, у нас в кабинетах у каждого кондей и свет можно резкость регулировать (я всегда делаю приглушенный полумрак, потому что иначе глаза болят) я практически единственная , кто играет со светом/кондеем, все остальные мучаются, жалуются, но продолжают терпеть ужасный резкий свет !!! странные...
а меня называют chiante что переводится какашка :))) ну дословно, а литературно вредная :))) привередливая :)
а мне по фиг :) глаза мои мне дороже и вообще мне мой комфорт дороже
еще
они вот странные, любят все кучковаться - на парковке машины одна к одной ставят, а я всегда ставлю свою далеко , они спрашивают "почему?" да чтобы козлы всякие не царапали мою машину резкими неловкими движениями дверцы :))) и мне не в лом пройти лишние 100 метров, вот не люблю, когда "жмутся" к моей машине, она у меня огромная, двери тоже большие, мне нужно место :) 10.11.2013 20:24:46, La Tour Eiffel
Только на этой работе такое или на других тоже такое было?
Скажите пожалуйста, а как давно Вы не живете в России?
Франция - единственное место Вашего жительства после России?
Или были другие страны?
Если жили в других странах, то как там с переобуванием?
Ну, просто интересно.
Везде так в Европе или только во Франции, или просто у Вас вот такая выборка получилась во Франции? 10.11.2013 20:46:38, ВС-препод
У нас по утрам +2-5, холодрыга:(( сапоги тоненькие, не теплыё)
Сапоги обожаю! Последние 3 года то беременность, то декрет, не до сапог было, поэтому теперь сразу три пары купила и ношу их по очереди:) 10.11.2013 00:07:42, La Tour Eiffel
Или волосы распустить, но придать им объем, как советуют ниже.
Сапоги хорошие, но честно говоря не могу понять, почему ты все время в сапогах фотографируешься в платьях? К платьям-юбкам нужны туфли. Вот к шортам сапоги подходят. С пальто они подходят. А к обычной одежде (не верхней) нужны туфли. 09.11.2013 21:09:13, Оля-Йоля

Кстати, кроме меня никто не переобувается, так и ходят целый день в офисе кто в сапогах, кто в ботинках, даже зимой. 09.11.2013 23:17:25, La Tour Eiffel

Как Вы думаете, с чем это связано?
Особенность французов? Или вообще в стране не принято переобуваться, так как на улицах чисто? 10.11.2013 15:07:23, ВС-препод

на работе - будут мучаться, будет им жарко, а не снимут, не переоденут - странные ?! :)))
они вообще многие зажаты, закомплексованы
например, у нас в кабинетах у каждого кондей и свет можно резкость регулировать (я всегда делаю приглушенный полумрак, потому что иначе глаза болят) я практически единственная , кто играет со светом/кондеем, все остальные мучаются, жалуются, но продолжают терпеть ужасный резкий свет !!! странные...
а меня называют chiante что переводится какашка :))) ну дословно, а литературно вредная :))) привередливая :)
а мне по фиг :) глаза мои мне дороже и вообще мне мой комфорт дороже
еще
они вот странные, любят все кучковаться - на парковке машины одна к одной ставят, а я всегда ставлю свою далеко , они спрашивают "почему?" да чтобы козлы всякие не царапали мою машину резкими неловкими движениями дверцы :))) и мне не в лом пройти лишние 100 метров, вот не люблю, когда "жмутся" к моей машине, она у меня огромная, двери тоже большие, мне нужно место :) 10.11.2013 20:24:46, La Tour Eiffel

Скажите пожалуйста, а как давно Вы не живете в России?
Франция - единственное место Вашего жительства после России?
Или были другие страны?
Если жили в других странах, то как там с переобуванием?
Ну, просто интересно.
Везде так в Европе или только во Франции, или просто у Вас вот такая выборка получилась во Франции? 10.11.2013 20:46:38, ВС-препод
Тогда ладно :) Я вот вчера заметила, когда на метро ездила (обычно каждый день на машине), что вокруг народ в сапогах, а я в туфлях. У нас сейчас погода +5-9 градусов.
А у вас вроде всегда теплее было. Еще ехала вчера и тебя вспоминала, как ты там в вашу погоду в сапогах все ходишь, да еще и наверняка в офисе. Ну, я предполагала, что все-таки только фоткаешься в них. Ну, не в тапочках же фоткаться (если дома). 09.11.2013 23:20:25, Оля-Йоля
А у вас вроде всегда теплее было. Еще ехала вчера и тебя вспоминала, как ты там в вашу погоду в сапогах все ходишь, да еще и наверняка в офисе. Ну, я предполагала, что все-таки только фоткаешься в них. Ну, не в тапочках же фоткаться (если дома). 09.11.2013 23:20:25, Оля-Йоля

Сапоги обожаю! Последние 3 года то беременность, то декрет, не до сапог было, поэтому теперь сразу три пары купила и ношу их по очереди:) 10.11.2013 00:07:42, La Tour Eiffel

Шорты мне не нра, что-то в них не то(( может покороче и не джинсовые попробовать, раз шорты хочется.
Пальтишко понравилось с шарфиком красным с мелким рисунком.
В макияже ничего вульгарного не заметила:) Сын просто не привык, видимо, к тому, что ты подкрашиваешься. Леночка, а ты не пробовала какие-нить розовые оттенки помады? Мне кажется тебе бы пошло. 09.11.2013 20:29:19, SweeT

это я именно яркий раскрас сделала, и видишь, не идет мне так ярко 09.11.2013 20:32:50, La Tour Eiffel

Ну я и написала, прям как критик модный)))) 09.11.2013 20:43:03, SweeT

В шортах очень понравилась ты мне))
Пальто классное, но т к ты не носишь яркий макияж, я бы шарф объемный поверх плеч накрутила и яркий, пояс бы сняла или подобрала такой который можно было бы через петли проянуть и сзади завязать.
Платье -супер, такие можно носить с любыми лодочками, низкими или на каблуке и ботиночками до щиколотки.
А ты не хотела бы прическу чуть попышнее носить и с челкой через лоб, на бок, примерно как на картинке? Мне кажется тебе будет хорошо.

было у меня такое, как раз тут сказали "Лена, давай волосы подлинее, будет более женственно" вот отращиваю 09.11.2013 19:56:03, La Tour Eiffel

Юль, я всех слушаю, а делаю "по-своему" :))) мне важно, чтобы МНЕ было комфортно и хорошо себя чувствовать :) мнение посторонних совещательное :)))
и потом, ты знаешь, я хоть и была всегда фотогиеничной, но в плане одежды, плохие фото выходят :(((( совершенно не так все в реальности выглядит :((( гораздо лучше, чем на фото 09.11.2013 20:18:57, La Tour Eiffel

Лен, не наговаривай на себя. Ты отлично выглядишь! 09.11.2013 20:39:28, Ханни

Вот такая я была

была я такая "плюшка" недолго, вот здесь смотрите, я все-таки большую часть взрослой жизни в относительно стройной форме и вес 55-60кг для меня нормальный и более привычный, чем 70 :)

какая ты ту красотка!!!! ВАУ!!! теперь я понимаю, чего тебе не хватает в образе: длинных волос!!! 09.11.2013 20:33:30, SweeT

у нас правда одна мадам и в 60л длинные носит РАСПУЩЕННЫЕ ! и даже неплохо это выглядит :))) 09.11.2013 20:53:29, La Tour Eiffel

на работе туфельки одела, дело в том, что я отнесла все свои 5 пар легких туфель на работу :) поставила там в шкафчик и переодеваю в соответствии с одеждой :) так что в таком ужасном виде я только дошла до работы , там переодела туфли -СИНИЕ лодочки бархатные :) но конечно же попробую с прозрачными колготками, теперь уже весной :) 09.11.2013 18:01:27, La Tour Eiffel

я еще раз посмотрела, у меня сейчас такая фигура, что ее можно либо украсить, либо никак, но ИСПОРТИТЬ ! уже просто невозможно :))) просто потому что у нее нет изьянов (ну кроме талии, но она у меня уже так давно такая, что я привыкла)
так что все эти "мне нра , а мне нет" это все сугубо личный вкус каждого :)
есть какие-то одежки, в которых я сама себя не уверенно чу и понимаю, что что-то не так, вот для этого мне нужно мнение со стороны, а есть те, в которых я себя как "рыба в воде" чу :))) они мне столько положительных эмоций приносят, что не променяю ни на что
и потом, мне кажется, допустимо иногда шокировать, быть не как все, пусть даже считают это плохим вкусом :) зато индивидуальность, а не как все бело-серое-черное :) 10.11.2013 12:26:43, La Tour Eiffel

нужно теперь "оболочку"-одежду соотвествующую подобрать, чтобы мое внутреннее состояние, гармонировало с внешним :)
а вкус это да, я же не доллар , чтобы ВСЕМ нравиться :))) 09.11.2013 18:20:16, La Tour Eiffel

я постоянно борюсь, пытаюсь понять, ЧТО есть истина ? фото или все-таки реальная жизнь ? собственные ощущения ?
и еще мне "сразу" редко фото нравятся, а проходит немного времени и пересматривая, больше нравятся... не знаю, почему так 09.11.2013 20:27:04, La Tour Eiffel

В зеркале мне кажется ты видишь больше детали, настроение, какие-то сие минутные ощущения. А на фото картинка полнее выходит. При том можно видеть себя в разных ракурсах и движении. Меня тут муж в сентябре снимал на видео. Мама! Я теперь еще и на видео себя буду иногда смотреть. Вот тоже очень полезно 09.11.2013 20:37:30, Ханни

Можно немного критики? Доброй?
Делайте что-то с прической, эти концы волос ужасны.
Про похудение - одна белая зависть к Вам:))
Талия - это Ваша проблемная зона или просто такой тип фигуры или беременности так сказались? 09.11.2013 15:37:41, ВС-препод

И еще волосы плохо лежат, когда голову мою вечером:((( вот если утром, тогда хорошо.
Но не всегда есть время с утра:(
Талию променяла на детей:)) хотя особо тонкой она никогда не была, такое строение тела.
Мне выдали стройные ноги в компенсацию:)))) 09.11.2013 17:02:16, La Tour Eiffel

в макияже вульгарного не вижу, единственно брови мне кацца неправильно выбрана форма. у вас глаза скорее широко расставлены, а рисунок бровей это подчеркивает.
вот Крыгина рассказывает и показывает:
[ссылка-1] 09.11.2013 14:36:07, emiiil

Очень понравилась ты в пальто: корректно, выдержанно, очень стильно. Я вообще пальто люблю, так что ты меня порадовала.
И всё остальное тебе очень идёт - и по цвету, и по фигуре. Ты молодец! 09.11.2013 14:27:45, Antre

Мне понра твое пальто - оно чудесно. Еще порадовал лУк в шортиках - довольно молодежно. Платье - цвет прекрасный, твой - только я не очень понимаю голые руки и сапоги ( извини!).
Цвет пуховика очень интересный - тебе идет очень. Макияж... мне больше нра, когда ты менее ярко накрашена. Более естественный вариант, что ли...
Фигура в во всех вещах великолепна! пробежалась по твоим фоткам... тебе реально есть чем гордиться сейчас. Проделана колоссальная работа и вуаля...француженка во всей своей красе!
А вообще - хорошая тема...взгляд со стороны. Надо почаще выкладывать свои лУки, чтобы была возможность что-то подкоррктировать в своем гардеробе. И просто получить порцию позитивных и хороших эмоций! 09.11.2013 13:50:22, Maxim

По поводу обновок.
Лен, а ты платье купила сейчас носить или на лето? Просто с сапогами оно совсем не сочетается :(
Очень хорош вариант, где ты в пальто и сапогах, с сумкой и шарфиком в коричневых тонах. Вот с другим шарфиком уже совсем не то.
Пуховичок симпатичный, хороший цвет. Не люблю, когда зимой одеваются в черное и серое.
Еще мне очень понравилось, где ты в джинсовой юбочке и синей блузке - очень хорошо!
Еще в розовой куртке и в той же юбочке - отлично! 09.11.2013 13:31:29, "Белка"

Черного и серого больше вообще не покупаю, только яркие цвета:) жду платье-тунику цвета фуксия - ярко-розовый. На очереди белый длинный свитер, в общем, постепенно меняю свой гардероб:))) 09.11.2013 16:45:55, La Tour Eiffel
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.