Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Г@йка

КБЖУ как бы вы посчитали?

вот такого японского салата?
Сумамоно 150/30 гр.
редька Дайкон, свежий огурец, мясо краба, водоросли вакаме, кунжут, соус

в меню не указано. суши я примерные нашла в калоризаторе, а вот такой салат - нет( а хочу( вроде ничего вредного в нем нет...
31.10.2013 10:24:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ханни
поищи в инете что-то похожее. В той же Якитории к примеру 31.10.2013 16:31:22, Ханни
Г@йка
я так суши нашла. а салат нет. но я салат уже примерно расчленила и посчитала.

офф. к тебе вопрос есть, стукнись в почту, я твоей не вижу?
31.10.2013 17:28:32, Г@йка
La Tour Eiffel
Я бы не парилась, посчитала бы, что смогла, но в чуть большем количестве. Один день не будет точно, ничего страшного.

Ты мне кстати напомнила, что я рулетик весенний ела и не учла вчера. Но там не больше 50к было.
31.10.2013 10:46:28, La Tour Eiffel
Г@йка
т.е.разложить на ингредиенты примерно? 31.10.2013 10:49:44, Г@йка
La Tour Eiffel
Да:) 31.10.2013 11:13:40, La Tour Eiffel
Г@йка
как ты думаешь, если я соус посчитаю как оливковое масло - это правильно будет? я просто не знаю, из чего он состоит) предполагаю, что это масло с приправами...может быть, плюс лимонный сок, уксус... 31.10.2013 11:18:01, Г@йка
La Tour Eiffel
Думаю, можно. Я всегда, когда в ресто иду или ес еду, состав которой не знаю наверняка, очень боюсь недобрать, в смысле недосчитать калории, поэтому беру с запасом и бывает даже минус часто после ресто:) 31.10.2013 11:44:59, La Tour Eiffel
Г@йка
вот и я из этих же соображений) 31.10.2013 11:50:41, Г@йка
Если там уксус и лимон, то будет калорийность ниже масла 31.10.2013 11:38:20, Hanni
Г@йка
я же не знаю точно, есть там уксус и лимон. лучше взять чуть больше, чтоб не промахнуться. 31.10.2013 11:50:20, Г@йка
La Tour Eiffel
Мы одинаково мыслим:))) 31.10.2013 12:16:14, La Tour Eiffel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!