Желательно какой-то начальный уровень для "тюленей" :) Чтобы на флешечку скачать, в телек флешечку вставить, и за тетей повторять:)
Копила ссылки, копила, а теперь найти не могу:(
Кое-что сохранила на работе, но я теперь, похоже, на неделю на больничном с Ивашкяном:(
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дайте-ка мне, мои любимые спортивные конфеточки какие-нибудь ссылки на упражнения
27.10.2013 23:12:09, Наталия197418 комментариев
У меня есть вот такое кольцо
[ссылка-1]
когда укладываю мелких, рассказываю сказку сидя на стульчике и сжимаю кольцо)) когда надо чесать спинки при засыпании - склоняюсь в кроватку и поднимаю ноги назад, каждую по 20 раз, меняю и ...пока не заснут
кольцом же можно и пресс покачать и руки
все это не отнимает ни секунды дополнительного времени, тк я в это время укладываю детей)
у меня есть и беговая дорожка ( на ней прекрасно досушивается белье) и степпер и прочее...и прекарсно всех понимаю про отсутсвие времени (хотя когда у меня был один ребенок у меня хватало времени и на дорожку и на бассейн), а вышеописанные упражнения ну вообще его не отнимают....а если еще бы обруч хотя бы по 15 мин...мммм))) 28.10.2013 11:41:03, kkkk
[ссылка-1]
когда укладываю мелких, рассказываю сказку сидя на стульчике и сжимаю кольцо)) когда надо чесать спинки при засыпании - склоняюсь в кроватку и поднимаю ноги назад, каждую по 20 раз, меняю и ...пока не заснут
кольцом же можно и пресс покачать и руки
все это не отнимает ни секунды дополнительного времени, тк я в это время укладываю детей)
у меня есть и беговая дорожка ( на ней прекрасно досушивается белье) и степпер и прочее...и прекарсно всех понимаю про отсутсвие времени (хотя когда у меня был один ребенок у меня хватало времени и на дорожку и на бассейн), а вышеописанные упражнения ну вообще его не отнимают....а если еще бы обруч хотя бы по 15 мин...мммм))) 28.10.2013 11:41:03, kkkk

меня безделье редко напрягает:) Но я бы уже тоже помахала.
Из спортивного инвентаря есть только коврик:) 28.10.2013 10:45:38, Наталия1974
Из спортивного инвентаря есть только коврик:) 28.10.2013 10:45:38, Наталия1974

Был, но потом где-то на даче сгинул.
Хотела гантельки легкие купить, муж меня засмеял, сказал, что гантельки будут жить рядом с ковриком в дальнем углу шкафа... 28.10.2013 11:54:33, Наталия1974
Хотела гантельки легкие купить, муж меня засмеял, сказал, что гантельки будут жить рядом с ковриком в дальнем углу шкафа... 28.10.2013 11:54:33, Наталия1974

покупаешь в аптеке резинку, отрезаешь кусок примерно 1м. продеваешь 2 ноги в круг резинки, ступней одной ноги прижимаешь резинку к полу, как бы удерживая резинку, а вторую ногу отводишь в сторону на максимальное расстояние, затем немного ослабляешь натяжение резинки, потом опять натягиваешь и так раз 50(для первого раза сколько сможешь). Такие же движения, но ногу отводишь назад. 28.10.2013 10:43:14, SweeT

Я делала с мячом, месяца 2 или больше, никакого результата не увидела:( Надо комплекс, видимо, какой-то.
28.10.2013 09:39:51, Наталия1974
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.