Нагло хвастаюсь, т.к. именно здесь т меня поймут как нигде :Р
Сегодня на трёх утренних завесах я видела на весах 79,8 кг , первая восьмерка наконец-то сменилась на семёрку )))
А всё началось 3 августа с 93 кг, что характерно - в СУББОТУ, когда я неожиданно для себя самой села на диету - она у меня практически Дюкановская, только без жестких ограничений по жирам. Плюс бассейн дважды в неделю, впрочем это отдельная история.
P.S. В см это 106-86-106 при 170 см роста. Вот ещё измерю запястье и пойду сдаваться Танюше LOO на подсчет КБЖУ ;)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приходиться признать, что углеводы это моя самая серьезная проблема (+ малоподвижный образ жизни). Вот с углеводами я первую очередь и рассталась, оставив из них только некрхмалистые овощи и отруби - с простыми "на время", а со сложными, похоже, уже навсегда. Для меня сахар как наркотик, зависимость была очень сильная, до сих пор сахарные ломки приходится время от времени снимать кофе или творогом с сахзамом (на основе эритрола) 23.10.2013 19:04:48, Fire

Эти 3 месяца моя единственная каша - это каша из овсянных отрубей (отруби+молоко на минуту в микроволновку). Отличная эрзац-овсянка получается :). Правда в этот день остаюсь практически без хлеба, который делаю тоже из отрубей (отруби+яйцо+творог+разрыхлитель на 4 мин. в микро) 23.10.2013 20:42:02, Fire

Но, при большом количестве белка в рационе, тяга к углеводам действиельно ослабевает. До Дюкана у меня на любой диете было ощущение, что мне постоянно чего-то не хватает, хотелось есть больше и разнообразнее. А здесь я чувствую себя максимально комфортно. Если на меня нападает жор вечером после бассейна - я спокойно, без угрызений совести и т.п., закидываюсь парой куриных ног, запеченых в духовке, а на утро просыпаюсь с приятным минусом на весах :) .
Но умом я понимаю, что однобокость рациона это не есть гуд, так что постепенно начну возвращать в меню каши и фрукты. Но пока без лишнего фанатизма, только на случай "хачунимагу" 23.10.2013 21:20:48, Fire

Сильно подозреваю, что поначалу у меня все цифорки были одинаковые - я нашла в себе смелость взять в руки сантиметр только через месяц после старта 23.10.2013 18:59:43, Fire

Мне б дожить до первой пятерки на весах:) 23.10.2013 16:45:00, Елена Майская

На пятерку я даже не замахиваюсь, а вот шестёрка у меня точно в планах :) 23.10.2013 18:55:22, Fire
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.