Раздел: БАДы для похудения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ку-ку :)
хочу вам показаться :) на этой неделе в этом платьице получила кучу комплиментов :)
13.10.2013 16:53:27, La Tour Eiffel
33 комментария
Красавица!:)
Платье и сапоги не велики? Прости, мож на фото показалось:)
Посмотрела фотки в почте. Детки - прелесть просто. Очаровашки! Девченок так и хочется затискать:) Какие ж они эти девчонки сладкие! Мы с Леруном тоже вчера шопились:) Курточку на зиму купили, юбку ей, блузку, гольф и свитерок. Она была счастлива:)
Еще выпросила себе юбку "как у балерины":))) Много розового фатина и вся вблестках:) Такой ужас! Но она прямо в ней даже спала вчера:)) 14.10.2013 12:30:56, Rotkäppchen
Платье и сапоги не велики? Прости, мож на фото показалось:)
Посмотрела фотки в почте. Детки - прелесть просто. Очаровашки! Девченок так и хочется затискать:) Какие ж они эти девчонки сладкие! Мы с Леруном тоже вчера шопились:) Курточку на зиму купили, юбку ей, блузку, гольф и свитерок. Она была счастлива:)
Еще выпросила себе юбку "как у балерины":))) Много розового фатина и вся вблестках:) Такой ужас! Но она прямо в ней даже спала вчера:)) 14.10.2013 12:30:56, Rotkäppchen

ты очень похожа на одну мою одноклассницу
зовут Лена
живет во Франции
3 мальчишек ;) 13.10.2013 23:33:36, Ежик

А ты мне на всех фото уверенной кажешься:) Но теперь правда как девочка стала выглядеть. 13.10.2013 21:41:26, Ханни (экс Шелковица)

стройняшка-улыбашка))) 13.10.2013 20:00:56, Г@йка

Сапоги мне твои очень нра!
ЗЫ: я тоже сегодня платье новое прикупила. 13.10.2013 19:27:08, Елена Майская

Здорово, очень красивое платье, а наполнение еще лучше :)). А талию, да, прям хочется его немного ушить по бокам, там где полоса кофено-молочная
13.10.2013 18:30:51, feduka

Стараюсь брать пример с твоей воли. 13.10.2013 17:23:14, Antre

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.