И осталась жива:) так что поздравьте меня:)Это было 5 часов групповых тренировок: час - степ-аэробика высокого уровня, час - силовая, час- зумба, час-bodycombat,час- баланс. Я не сачковала, старалась работать нормально, под конец, конечно, тяжело было.
Вообще у меня получилось на этой неделе 11 часов тренировок. При этом я еще успела за эту неделю сменить работу и уже переехала на новое место:), посмотрела два фильма: "Гравитация" в 3D и "Незамужняя женщина"(1978 года), посмотрела шоу света (в Царицыно, а так его на многих площадках показывали), личная жизнь тоже была:) ну и все обычные домашние дела: готовка-стирка-уборка: у меня дома всегда свежая еда для хухрика. Вот я и не знаю, если б не фитнес, куда б я дела лишнюю энергию,чем бы еще занялась, наверное, сидела бы дома и что-то жрала без конца:) Фитнес такой для челюстей:) Собственно, раньше так и было...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

5 часов фитнеса - это ж упасть замертво потом :)
12.10.2013 20:48:51, Оля-Йоля
Ну, тяжеловато было, да. Я обычно больше 3х не занимаюсь. Но ничего, немножко перекусила и даже нормально доехала до дома и припарковалась:) И еще всякие домашние дела поделала. Наверное, спать пораньше лягу, потому что силы кончаются:)
12.10.2013 20:51:17, хухра-мухра
Да, сейчас лягу. Завтра мы собрались на предзимний шоппинг,:) так что надо отдохнуть.
12.10.2013 20:58:11, хухра-мухра

Восстановиться после этого надо обязательно. Выспаться с удовольствием, часов так 10, благо выходной.
12.10.2013 20:52:21, Оля-Йоля

у тебя в сутках 36 часов, да?) 12.10.2013 20:34:10, Г@йка

(я устыдилась.... уже 12-е число, а я ни разу так и не дошла до спорт-клуба... няньки устранились, какие-то неотложные дела образовались... фу на меня) 12.10.2013 20:18:38, candle
Эх, самой бы где его взять :) Сама уже неделю в зале не появлялась, велосипед в руки не брала.
12.10.2013 21:19:17, Оля-Йоля

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.