девочки (надеюсь, не перенесут никуда)
зажмите,пожалуйста, волшебные кулачки...
утром мою девочку с обширной пневмонией в больницу увезли.
пошла на прием послушать сухой кашель, чтоб исключить бронхит. температуры не было. отправили на рентген, а там...
все утро в больнице провела, с врачом поговорила, все, что нужно, уже сделано, она под наблюдением будет.
но трясет до сих пор(((
а могли бы и не пойти к врачу - подумаешь,кашель...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташеньке здоровья @@@@@
Все будет хорошо!!!!!!
Что-то дети удумали болеть...
Вика, у меня один в один история.Неделю назад, 20.09. свою дочу так же на прием привела с подкашливанием, темпы тоже не было,на приеме врач услышал тахикардию, быстро на ЭКГ, потом к кардиологу,потом на рентген,итог двухсторонняя пневмония.Короче 5 дней антибиотика в попу,эреспал и лазолван внутрь,сейчас проходит реабилитацию:массаж грудной клетки, горный воздух, кварц,домашний режим.В первые дни мне было очень страшно, слабость у дочки жуткая, отсутствие аппетита вообще и все спит, я ночью по несколько раз вставала,боялась, что температура будет и вообще всего боялась.Главное вовремя схватить эту болезнь и тогда все будет хорошо.Держись, пиши, если будут вопросы, я сейчас в этой грустной "теме"."@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.09.2013 19:00:11, Katerina78

Какое счастье, что все-таки пошли к врачу! @@@@@@@@@@
30.09.2013 18:09:40, Наталия1974
Ага, представляю:( У меня так один мужик на работе кашлял чуть-чуть совсем, потом пошел к врачу, его на снимок, а там уже такая пневмония, что 3 месяца!!! лежал в коме на искусственной вентиляции легких:( Еле оклемался. Похудел раза в 2, сердце посадил:( Потом еще в Германию летал операцю на сердце делать:( Жуть:( Жена его как тень ходила:(
Так что, слава Богу, вы вовремя пошли!
На всякий случай еще @@@@@@@@@@@@@@@
30.09.2013 20:30:00, Наталия1974
Так что, слава Богу, вы вовремя пошли!
На всякий случай еще @@@@@
Терпения Вам, дочу поколотят антибиотики. А больничка да, не приятное место, но необходимое. Держите @@@@@@@@@@@@@@@
30.09.2013 18:03:11, feduka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.